Конечно соберемся. Я вообще очень хочу чтобы мы дружили все. Большими компаниями собирались в лесочке на шашлыки. Было бы круто )))
Я только за. Всегда рад новым знакомствам, в особенности когда это приносит душевное удовольствие
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:20
Конечно соберемся. Я вообще очень хочу чтобы мы дружили все. Большими компаниями собирались в лесочке на шашлыки. Было бы круто )))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:21
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:24
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:25
Ну хоть что то хорошее на форуме есть ))) а то я уже потеряла надежду. Все только ругаются и выясняют отношения. Оказывается не всё потеряно )))
да, ладно, это тема просто такая где положено ругаться))) А так наверно все добрые и хорошие)))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:27
Можно вопросик не по теме? В холмах есть фитнес? Если есть, то где можно обнаружить его?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:27
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:30
Ну хоть что то хорошее на форуме есть ))) а то я уже потеряла надежду. Все только ругаются и выясняют отношения. Оказывается не всё потеряно )))
Совсем не все потеряно! Здесь уже вошло в практику организовывать корпоративно- соседский Новый год. Также совместное соседское празднование 23 февраля и 8 марта. Ну а летние шашлыки - само собой!
Можно вопросик не по теме? В холмах есть фитнес? Если есть, то где можно обнаружить его?
Вы не стесняйтесь, выходите из общения в рамках темы своего корпуса в другие темы!))) Там все про спорт есть:
http://izum.info/ind...v-krasnogorske/
http://izum.info/ind...forum/54-sport/
Вообще, не зацикливайтесь на общении обо всем только здесь, в этой теме своего корпуса, т.к на форуме есть куча профильных тем! Welcome!!!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:42
Кто-нибудь был на этих выходных в первом корпусе? Признавайтесь!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:00
Изумруд, ты же сам из Москвы? Неужели тебе неинтересно съездить и своими глазами все увидеть?))Кто-нибудь был на этих выходных в первом корпусе? Признавайтесь!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:03
Изумруд, ты же сам из Москвы? Неужели тебе неинтересно съездить и своими глазами все увидеть?))
Интерено, времени мало! Да и живу на другом конце! Доеду конечно, но все чаще срывалось
Сообщение отредактировал Изумруд: 14 Февраль 2016 - 16:19
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:19
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:23
Ездил в субботу, в квартиру не попал все закрыто,по пожарке поднялся,между переходными площадками щели здоровые может нога провалиться, но вроде раствором заделывают. Половина придомовой территории под дет.сад ушла, так что анонсирую скорую битву за парковочные места
Отделки там делаются? не видели? В какой секции были?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:41
В 1й, не видел, но слышал, сверлят мусор таскают
Да, что-то они там расслабились в первом корпусе
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:30
В субботу были в ИХ лифт не работал поднимались по лестнице,могу сказать может это только я такая но без противогаза от запаха не подняться до 5 этажа.Наш 1 и 2 корпус огорожен забором со всех сторон,осталось установить калитки и поставить шлагбаум.У 1 корпуса хоть какой то двор а у 2 за счет дет сада его практически нет
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:25
В субботу были в ИХ лифт не работал поднимались по лестнице,могу сказать может это только я такая но без противогаза от запаха не подняться до 5 этажа.Наш 1 и 2 корпус огорожен забором со всех сторон,осталось установить калитки и поставить шлагбаум.У 1 корпуса хоть какой то двор а у 2 за счет дет сада его практически нет