Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 04 Март 2016 - 17:48
Ну мусор то будет, без него никак.
Ну вот когда будет тогда и заплатим. Я так понимаю что когда пойдет коммуналка там будет графа за мусор так и так. Поэтому почему я должна платить сейчас ни за что, если потом всё равно за этот мусор буду платить так и так.
- Квартирант это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 17:56
Отправлено 04 Март 2016 - 17:57
А что у Вас отделку ещё не доделали? У Вас с кухней?
С кухней. Отделку сделали. Но 23 ключи, потом мебеля привезти, собрать, потом сам переезд на пару дней, вещи разложить. Как раз к апрелю заедем. У нас ребеночку 3 мес. так что одним днем не успеем. Надо все подготовить.
- Франческа, Canary и Mfreem это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 18:20
Ну вот когда будет тогда и заплатим. Я так понимаю что когда пойдет коммуналка там будет графа за мусор так и так. Поэтому почему я должна платить сейчас ни за что, если потом всё равно за этот мусор буду платить так и так.
Потому что сейчас, при получении ключей, Вы на будущее заплатите за вывоз строительного мусора, который будет образовываться в неимоверном количестве. А потом, когда Вы будете получать квитанции об оплате ЖКУ, то там вывоз мусора- это пакет из ведра. Это разные статьи расходов- крупногабаритные/строительные отходы и бытовые.
- Любимая, Fiore и Изумруд это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 18:34
Потому что сейчас, при получении ключей, Вы на будущее заплатите за вывоз строительного мусора, который будет образовываться в неимоверном количестве. А потом, когда Вы будете получать квитанции об оплате ЖКУ, то там вывоз мусора- это пакет из ведра. Это разные статьи расходов- крупногабаритные/строительные отходы и бытовые.
Услуга еще не оказана, а оплатить уже надо?!
Отправлено 04 Март 2016 - 18:48
Услуга еще не оказана, а оплатить уже надо?!
Считайте, что услуга оказана, уже установили огромные контейнеры для строительного мусора и забор поставили. Скажите спасибо, что контейнеры для негабарита стоят, а так заставляли бы вывозить ваш негабарит на свалку за город. Стоило бы гораздо дороже.
С кухней. Отделку сделали. Но 23 ключи, потом мебеля привезти, собрать, потом сам переезд на пару дней, вещи разложить. Как раз к апрелю заедем. У нас ребеночку 3 мес. так что одним днем не успеем. Надо все подготовить.
Вы на каком этаже и в какой секции? Жалею Ваше дитя. Сейчас начнут все строчить-стучать-долбить. Ребенок скажет: куда я попал.
- Франческа это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 18:50
...ключи от квартиры ещё не получили, а её, квартиру, уже оплатили...Услуга еще не оказана, а оплатить уже надо?!
Отправлено 04 Март 2016 - 19:09
...ключи от квартиры ещё не получили, а её, квартиру, уже оплатили...
Одним из основных принципов гражданско-правового регулирования является принцип свободы договора.
Сообщение отредактировал Lyudmila: 04 Март 2016 - 19:27
Отправлено 04 Март 2016 - 21:10
Отправлено 05 Март 2016 - 15:02
- Mfreem это нравится
Отправлено 05 Март 2016 - 15:11
Соседи, привет! Записана на приемку ключей на 23 марта :) ура!!!!))) так как квартира с ремонтом заеду после перевоза-покупки мебели) эх вот хорошо жильцы отремонтированных квартир не шумные будут) вокруг ремонт начнется) стук) тяжело первым жильцам придется вокруг ремонта))) но я работаю от зари до зари, ночью надеюсь никто не шуметь на будет)
Всякое бывает...у кого то ума хватает и ночью ремонт делать, так что я бы не была так уверена в спокойных ночах )))
Отправлено 06 Март 2016 - 10:02
Скажите, кто-нибудь записан на осмотр квартиры и подписания акта-приема передачи на 9-е Марта?
Я записался ток на осмотр. Думаю сразу не стоит подписывать акт приема-передачи...
Отправлено 06 Март 2016 - 11:23
Я записался ток на осмотр. Думаю сразу не стоит подписывать акт приема-передачи...
А почему?
Отправлено 06 Март 2016 - 14:15
С таким-то настроем точно будут проблемы. Если человек захочет, он всегда найдет к чему прикопаться. Какой смысл в этом, если в квартире всё в порядке?
- Сибиряк, Юлма, Изумруд и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Март 2016 - 21:36
Отправлено 06 Март 2016 - 21:44
Мы когда были в своей квартире у нас в стене между кухней и комнатой была огромная дыра. Это они так провод там тянули как мы поняли. Вот будем на
это смотреть при приеме, чтобы эту дырку заделали. А так в остальном у нас все было нормально. Окна работали хорошо. Ну при приемке еще раз всё проверим конечно.
Отправлено 07 Март 2016 - 01:43
Всякое бывает...у кого то ума хватает и ночью ремонт делать, так что я бы не была так уверена в спокойных ночах )))
В приложении к договору четко указано время ремонтных работ. В выходные дни стучать, строчить , бить запрещено.
Отправлено 07 Март 2016 - 02:07
В приложении к договору четко указано время ремонтных работ. В выходные дни стучать, строчить , бить запрещено.
К сожалению не все люди привыкли соблюдать правила....