А как квартира располагается? В ней одной делают ремонт?
Там везде на этаже делают. А это крайняя слева.
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:00
А как квартира располагается? В ней одной делают ремонт?
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:08
Я не смеюсь, в 5 корпусе целая секция шла с ремонтом и никто не выкореживался, тем более заранее, что получили с тем и начали жить. А не хотите сюрпризов, нечего было с ремонтом брать. Дареному коню в зубы не смотрят. В ваших корпусах итак квартиры самые дешевые во всем комплексе. Мы, например, однушку без ремонта брали на 600 тысяч дороже, чем вам продавали с ремонтом и кухней. И шо вы хотите за такие бабки?
Ну извините, сейчас рынок такой!Цены падают и отделку предлагают для завлечения клиента многие застройщики!
Не знаю что Вы так защищаете застройщика(складывается впечатление не засланный ли козачек), но я уже писал ранее, есть презентация которую показали, значит должно быть хотя бы приблизительное соответствие!
А про других, что получили квартиры с отделкой она была точно не такой пазорной!
Ладно время покажет, я думаю антиреклама не очень будет хороша застройщику.
Ну так весь этаж не может быть полностью с отделкой! С отделкой было только две на этаже и, то не на всех
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:14
Ну извините, сейчас рынок такой!Цены падают и отделку предлагают для завлечения клиента многие застройщики!
Не знаю что Вы так защищаете застройщика(складывается впечатление не засланный ли козачек), но я уже писал ранее, есть презентация которую показали, значит должно быть хотя бы приблизительное соответствие!
А про других, что получили квартиры с отделкой она была точно не такой пазорной!
Ладно время покажет, я думаю антиреклама не очень будет хороша застройщику.
Ну так весь этаж не может быть полностью с отделкой! С отделкой было только две на этаже и, то не на всех
Одна квартира так была сделана. В остальных шпатлевали... Сходите сами и посмотрите) Хватит всем мозг выносить!
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:16
Одна квартира так была сделана. В остальных шпатлевали... Сходите сами и посмотрите) Хватит всем мозг выносить!
Мозг я никому не выношу! Если вас устраивает, то пожалуйста миритесь!
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:56
Вот когда я ходил, мне презентовали такую отделку и именно утверждали, что такая будет. По этой причине я и выбрал квартиру с отделкой! Вот фото что я делал там
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:52
Это отделка 1 секции 5 корпуса.
Но не факт, что именно эти обои, двери, кафель, ламинат и плитка на пол будут те же самые и еще на 4 корпуса.
Они могут быть той же ценовой категории, но по виду, цвету и рисунку отличаться существенно.
Сообщение отредактировал Спика: 04 Январь 2016 - 23:59
Отправлено 05 Январь 2016 - 00:11
Это отделка 1 секции 5 корпуса.
Но не факт, что именно эти обои, двери, кафель, ламинат и плитка на пол будут те же самые и еще на 4 корпуса.
Они могут быть той же ценовой категории, но по виду, цвету и рисунку отличаться существенно.
Да, я это понимаю и мне это тоже говорили, но в тоновой композиции будет так же.
По цене и качеству обои и плитка должны быть такими же. Но на фото что сделано на 3-эм этаже они явно не в той же ценовой категории, особенно на кухне, рисунок просто ужас.Мне не тяжело я переделаю ремонт, но то что там не тянет никак на отделку. Ладно, посмотрим, что дальше сделают)))) Будем готовы к новым восхищениям
Отправлено 05 Январь 2016 - 02:06
Сегодня в 1 комнат. квартире на 3 этаже
я в конце декабря была в этой же квартире. тоже самое видела) обои на кухне ввергли меня в шок! =)
Отправлено 05 Январь 2016 - 02:16
я в конце декабря была в этой же квартире. тоже самое видела) обои на кухне ввергли меня в шок! =)
Вам предлагали такой же ремонт как на моих фото?
Сообщение отредактировал Изумруд: 05 Январь 2016 - 02:17
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:51
Вам предлагали такой же ремонт как на моих фото?
мне сказали, что будет как на сайте. в светлых тонах
Отправлено 06 Январь 2016 - 16:27
а выше 3 этажа не поднимались? Или там закрыто?Сегодня в 1 комнат. квартире на 3 этаже
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:41
Сегодня в 1 комнат. квартире на 3 этаже
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:53
Февраль- март - это очень даже хорошо! =))
5-6 корпуса также сдали в конце 2014, ключи я получил в числе первх в мае...
Отправлено 07 Январь 2016 - 23:18
5-6 корпуса также сдали в конце 2014, ключи я получил в числе первх в мае...
Сообщение отредактировал Любимая: 07 Январь 2016 - 23:19
Отправлено 07 Январь 2016 - 23:19
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:17
Я не смеюсь, в 5 корпусе целая секция шла с ремонтом и никто не выкореживался, тем более заранее, что получили с тем и начали жить. А не хотите сюрпризов, нечего было с ремонтом брать. Дареному коню в зубы не смотрят. В ваших корпусах итак квартиры самые дешевые во всем комплексе. Мы, например, однушку без ремонта брали на 600 тысяч дороже, чем вам продавали с ремонтом и кухней. И шо вы хотите за такие бабки?
Лена у вас прям ненависть к жильцам 1-4 корпуса, :-) из-за того что у них дешевле продают,
чо поделать рынок. а если посчитать на сколько они в долларах подешевели, вообще уныние.
Моя вот вообще на 1,1млн р. подешевела, обидно... вообще ибо можно было бы не платить эту сумму кредита.
а так еще годик придется отдавать этот лям...
Отделка конечно жесть, если это отделка реально тех квартир что с отделкой, а не кто-то уже под сдачу свой этаж ремонтирует.
Отправлено 08 Январь 2016 - 08:36
Госкомиссия приняла 5-6 корпуса в конце октября 2014, если не изменяет память 16.10.14. Ключи я получила 28.04.15. Звонила по номеру и записывалась на конкретную дату. А так как из рязряда "регионов" как нас называют, то без очереди. Вот так. Ждать прихода письма не советую, мое уведомление было отправлено именно только 28.04.14, учитывая как работает почта, упустите драгоценные дни. Поэтому после приказа о заселении можно звонить и записываться. Всем удачи!О чем вы спорите?)) В 5 и 6 корпусах ключи начали выдавать в разные сроки. Начали с 5-го, потом уже в 6-м.))