Стесняюсь спросить ваша квартира на каком этаже?)) просто понимать куда вам попасть не удалось. Завтра тоже хочу проехать
на 16, мы туда на лифте поднялись.
Все этажи были открыты, кроме 3, 4 и в районе 8-9 был закрыт этаж. Но там закрыта дверь с лестничной клетки на балкон, с которого заход на этаж.
На этаж попасть в общем то не проблема, проблема в том что сами квартиры закрыты на ключ.
А какие двери поставили? железные уже видели?
Новости хорошие, надеюсь скоро будут ключи=))
Двери обычные деревянные, понятное дело что там где квартиры без отделки сдаются дверь нужно ставить самостоятельно, ну это везде так.
Я железных дверей не видел вообще, но честно сказать мы не всматривались, на этажах нет освещения - свет только в лифтовых холлах и там где мусоропровод.
ну вот мы были и не увидели никаких дверей. Логично,что двери будут ставить по завершению ремонта
как раз чуть больше месяца назад никаких дверей не было вообще, можно было попасть в любую квартиру. Сейчас стоят деревянные двери (обычная практика, везде где мы смотрели сданные дома стояли подобные). С такими дверями и сдадут дом, исключение (возможно) - те кто купил квартиру с отделкой, но этого я не знаю, мы брали без отделки.