Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2161 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:23

Наталья, а у вас какая по площади квартира? Почему-то я думала, что с ремонтом-по одной квартире на этаж(по стояку)..

Наталья, а у вас какая по площади квартира? Почему-то я думала, что с ремонтом-по одной квартире на этаж(по стояку)..

номер 291 , на этаже точно две ... Мне предлогали на выбор ....

#2162 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:05

номер 291 , на этаже точно две ... Мне предлогали на выбор ....

Соседями будем))

#2163 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:09

Отлично)))

#2164 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:35

Привет соседи сегодня зарегистрировалась сообщаю вчера была на Цветном сказали что им не дали обмера квартир это скажут в марте вместе с приемом квартиры нужно ждать сообщения по почте.хотелось бы пообщаться с соседями из первой секции.Кто видел квартиры однокомнатные по 38.2квм и какие там балконы.У кого какие идеи как сделать тёплым балкон.Там находятся два короба для вентиляции интересно станет ли холодильник между стеной и этими коробами.Если кто знает сообщите буду очень признательна.

#2165 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:58

Привет соседи сегодня зарегистрировалась сообщаю вчера была на Цветном сказали что им не дали обмера квартир это скажут в марте вместе с приемом квартиры нужно ждать сообщения по почте.хотелось бы пообщаться с соседями из первой секции.Кто видел квартиры однокомнатные по 38.2квм и какие там балконы.У кого какие идеи как сделать тёплым балкон.Там находятся два короба для вентиляции интересно станет ли холодильник между стеной и этими коробами.Если кто знает сообщите буду очень признательна.

А Вам в офисе сказали,что ключи в марте?

#2166 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:46

Всем привет. Вк прочитала,что 7февраля будет снимать телевидение. Тема сбора -оплата ком.услуг. завышенные тарифы..http://vk.com/wall-50478698_238129

#2167 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:39

были сегодня во втором корпусе, увы в свою квартиру попасть не удалось - поставили двери.

На дверях написаны номера квартир маркером.

Удалось проехаться на лифте, но кнопки вызова не работают, нужно ловить лифт на первом этаже.

Некоторые квартиры открыты, делают отделку.

Бригад много, на каждом этаже почти кто то что то делает. Видели как славян строителей так и гостей с ближнего зарубежья. 

Заходили в одну из открытых квартир, понравилась в целом стяжка, сделана первичная эл. разводка - в небольшой комнате насчитал 6 отверстий для розеток.

На первый взгляд сделано не плохо. Главное - процесс идет и достаточно быстро, т.к. в прошлый раз  мы были чуть больше месяца назад и за этот период сделано не мало.

• Canary и Карина это нравится

#2168 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:57

были сегодня во втором корпусе, увы в свою квартиру попасть не удалось - поставили двери.
Удалось проехаться на лифте, но кнопки вызова не работают, нужно ловить лифт на первом этаже.
Бригад много, на каждом этаже почти кто то что то делает. Видели как славян строителей так и гостей с ближнего зарубежья.
Заходили в одну из открытых квартир, понравилась в целом стяжка, сделана первичная эл. разводка - в небольшой комнате насчитал 6 отверстий для розеток.
На первый взгляд сделано не плохо. Главное - процесс идет и достаточно быстро, т.к. в прошлый раз мы были чуть больше месяца назад и за этот период сделано не мало.

Стесняюсь спросить ваша квартира на каком этаже?)) просто понимать куда вам попасть не удалось. Завтра тоже хочу проехать

#2169 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:11

На первый взгляд сделано не плохо. Главное - процесс идет и достаточно быстро, т.к. в прошлый раз  мы были чуть больше месяца назад и за этот период сделано не мало.

Спасибо большое за информацию!!!

А какие двери поставили? железные уже видели?

Новости хорошие, надеюсь скоро будут ключи=))

#2170 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:58

На первый взгляд сделано не плохо. Главное - процесс идет и достаточно быстро, т.к. в прошлый раз мы были чуть больше месяца назад и за этот период сделано не мало.

А какие двери стоят? где Вы их видели? Где я была,там двери деревянные ,серые и на них как раз маркером и написаны номера

#2171 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:16

А какие двери стоят? где Вы их видели? Где я была,там двери деревянные ,серые и на них как раз маркером и написаны номера

Мне кажется железные двери будут ставить после завершения ремонта

#2172 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:58

Мне кажется железные двери будут ставить после завершения ремонта

ну вот мы были и не увидели никаких дверей. Логично,что двери будут ставить по завершению ремонта

Сообщение отредактировал Yana: 06 Февраль 2016 - 21:58

#2173 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:29

Двери стоят деревянные и на них маркером написаны номера квартир. И именно деревянные двери закрыты на ключ. У кого без отделки квартиры я думаю они будут сдаваться с такими деревянными дверьми

#2174 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:40

Двери стоят деревянные и на них маркером написаны номера квартир. И именно деревянные двери закрыты на ключ. У кого без отделки квартиры я думаю они будут сдаваться с такими деревянными дверьми

все верно! Без отделки будут именно такие двери

#2175 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:22

Двери железные ставят только тем у кого квартиры с отделкой.У остальных деревянные нужно ставить самим.интересно у кого есть фото однокомнатной квартиры в первой секции интересно посмотреть
Кто уже нашёл ремонтников и какую цену просят за однокомнатную

#2176 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:22

Двери железные ставят только тем у кого квартиры с отделкой.У остальных деревянные нужно ставить самим.интересно у кого есть фото однокомнатной квартиры в первой секции интересно посмотреть

Там где отделку делают уже стоят железные двери?

#2177 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 07 Февраль 2016 - 01:56

Стесняюсь спросить ваша квартира на каком этаже?)) просто понимать куда вам попасть не удалось. Завтра тоже хочу проехать

на 16, мы туда на лифте поднялись.

Все этажи были открыты, кроме 3, 4 и в районе 8-9 был закрыт этаж. Но там закрыта дверь с лестничной клетки на балкон, с которого заход на этаж.

На этаж попасть в общем то не проблема, проблема в том что сами квартиры закрыты на ключ.

А какие двери поставили? железные уже видели?

Новости хорошие, надеюсь скоро будут ключи=))

Двери обычные деревянные, понятное дело что там где квартиры без отделки сдаются дверь нужно ставить самостоятельно, ну это везде так. 

Я железных дверей не видел вообще, но честно сказать мы не всматривались, на этажах нет освещения - свет только в лифтовых холлах и там где мусоропровод. 

ну вот мы были и не увидели никаких дверей. Логично,что двери будут ставить по завершению ремонта

как раз чуть больше месяца назад никаких дверей не было вообще, можно было попасть в любую квартиру. Сейчас стоят деревянные двери (обычная практика, везде где мы смотрели сданные дома стояли подобные). С такими дверями и сдадут дом, исключение (возможно) - те кто купил квартиру с отделкой, но этого я не знаю, мы брали без отделки.

#2178 Земфира

Земфира

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:44

Соседи добрый день, есть с 5 этажа 3 подъезд,рады познакомиться
Не подскажете за сколько брали однушку с ремонтом и без. Заранее спасибо

#2179 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:01

3,1 -без ремонта была такая и 3,5 - с ремонтом.
Около 40кв.м не угловая

#2180 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:28

Жаловаться на Ук на завышенные тарифы можно в региональный орган регулирующие тарифы жалоба в письменном виде и приложением копии платежки отдать секретарю а на другой пусть секретарь поставить подпись дату приема тел.бесплатный 88007008800. Федеральная служба по тарифам России адрес. 109074 г.Москва Китайгородской проезд дом 7 тел./495/6205069 или на электронную почту. Также можно всем подать жалобу в Федеральную антимонопольную службу,в прокуратуру.Пишится заявление в свободной форме указывается на нарушение со стороны УК указываются доводы и также ссылка на нормативно правовые акты подтверждающие эти доводы и выразитьтребования проверить эту УК можно отправиться описью заказным письмом а один экземпляр отнести под подпись председателю УК /ответ в течении 30 дней/ все заявления можно составить обратившись в бесплатную консультацию

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы