Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2301 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:14

Изумруд, как отделка? Нравится?) Или все-таки коричневые обои лучше?)

#2302 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:14

Любимая, неужели ты сама для меня ее делала? :rolleyes:  А что уже всё готово?

Говорят, что дефицит теперь с коричневыми обоями! Любимая все скупила)) Придется со светлыми мучиться :ag:  !

• olik, Любимая, виржиния и 2 другим это нравится

#2303 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:34

Кто нибудь есть из 1 первой секции как там дела может кто был и есть фото интересно посмотреть

#2304 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:56

Фото лесной красоты у меня есть. uploadfromtaptalk1455285069788.JPG
uploadfromtaptalk1455285214481.JPG
Мне кажется, что за такой лес можно простить небольшую задержку в получении ключей. )))))
  • Loko это нравится

#2305 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:34

Фото лесной красоты у меня есть. attachicon.gifDSC_1678.JPG
attachicon.gifDSC_1675.JPG
Мне кажется, что за такой лес можно простить небольшую задержку в получении ключей. )))))

Очень круто! Но о какой задержке вы говорите если еще все в рамках договора???

#2306 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:35

ну этой задержки, слава богу, пока нет.

И вроде бы даже сроки вполне реальные.

#2307 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:53

Когда мы покупали квартиру, нам сказали получение ключей февраль-март, а теперь активно делают ремонт в 3-4 корпусах, поэтому мне кажется, что теперь получение ключей у 1-2 корпуса чуть сдвинется на апрель-май.

#2308 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:00

В договоре вообще стоит срок получения ключей не позднее 26 ноября 2016 года.
Но нам то говорили что дом сдаётся раньше..... Берите квартиры..... Хватайте скорее.....

#2309 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:11

Когда мы покупали квартиру, нам сказали получение ключей февраль-март, а теперь активно делают ремонт в 3-4 корпусах, поэтому мне кажется, что теперь получение ключей у 1-2 корпуса чуть сдвинется на апрель-май.

Тема уже сто раз обмусолена, ну посмотрите что в договоре у вас написано. Дома 1 и 2 сдали 9 декабря. По договору выдача ключей не раньше 90 дней и выдача ключей должна идти не больше 90 дней итого не позже 9 июня это в рамках договора. Заходишь так на форум информацию какую-то узнать про свой дом а вокруг одни паникеры которые даже договор похоже не открывали. Не переживайте все получим ключи))) потом еще будем за парковку воевать, за дополнительный выезд из холмов, против УК и тп, так что поберегите нервы, впереди всё веселье)))
  • Canary, АннаМиллер, Mfreem и 2 другим это нравится

#2310 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:15

Тема уже сто раз обмусолена, ну посмотрите что в договоре у вас написано. Дома 1 и 2 сдали 9 декабря. По договору выдача ключей не раньше 90 дней и выдача ключей должна идти не больше 90 дней итого не позже 9 июня это в рамках договора. Заходишь так на форум информацию какую-то узнать про свой дом а вокруг одни паникеры которые даже договор похоже не открывали. Не переживайте все получим ключи))) потом еще будем за парковку воевать, за дополнительный выезд из холмов, против УК и тп, так что поберегите нервы, впереди всё веселье)))

Договор я читала и сроки все знаю. По всем подсчётам ключи могут выдать и в мае. А я то хочу в феврале или марте)))) . И кстати я ни капельки не паникую.....просто текстом сложно передать интонацию.
Я просто мечтаю поскорее приступить к ремонту и летом уже ходить в лес на прогулку живя в своей квартире .... ^_^
  • Loko и Canary это нравится

#2311 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:20

Договор я читала и сроки все знаю. По всем подсчётам ключи могут выдать и в мае. А я то хочу в феврале или марте)))) . И кстати я ни капельки не паникую.....просто текстом сложно передать интонацию.
Я просто мечтаю поскорее приступить к ремонту и летом уже ходить в лес на прогулку живя в своей квартире .... ^_^

У вас такое естественное желание, особенно для тех многих, включая меня, кто снимает квартиру и параллельно еще и ипотеку платит)) я как прикину сколько всего мы могли бы купить на эти деньги сэкономленные от аренды квартиры в свою собственную и как-то не по себе становится))) я б с радостью тоже уже сейчас переехал
  • Квартирант, АннаМиллер и Mfreem это нравится

#2312 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:21

У вас такое естественное желание, особенно для тех многих, включая меня, кто снимает квартиру и параллельно еще и ипотеку платит)) я как прикину сколько всего мы могли бы купить на эти деньги сэкономленные от аренды квартиры в свою собственную и как-то не по себе становится))) я б с радостью тоже уже сейчас переехал

Вот теперь вы уловили ход моих мыслей )))) . Прям в точку попали

#2313 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:13

за парковку воевать - это точно=))

Давайте договоримся "на берегу", что не будем блокировать выезд друг другу и быть ответственными парковщиками!

Кстати, кто нибудь знает можно ли парковаться на дороге, которая от наших домов уходит вправо в сторону леса? там вроде 2 полосы... Можно физически там кинуть машину и нет ли там запрещающих знаков?

#2314 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:22

за парковку воевать - это точно=))
Давайте договоримся "на берегу", что не будем блокировать выезд друг другу и быть ответственными парковщиками!
Кстати, кто нибудь знает можно ли парковаться на дороге, которая от наших домов уходит вправо в сторону леса? там вроде 2 полосы... Можно физически там кинуть машину и нет ли там запрещающих знаков?

да нас тут из каждого дома ну человек 20 сидит, а он на 1000 квартир.так что договариваться тут бессмысленно)) Будет мясо))
  • Canary это нравится

#2315 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:25

да нас тут из каждого дома ну человек 20 сидит, а он на 1000 квартир.так что договариваться тут бессмысленно)) Будет мясо))

повезет больше тем, кто рано возвращается с работы!

зато у них есть риск быть "запертыми"...

Я обысно около 9-ти возвращаюсь... эх.. судьба моя искать место где-то в лесу на отшибе...)

#2316 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:28

повезет больше тем, кто рано возвращается с работы!
зато у них есть риск быть "запертыми"...

Я обысно около 9-ти возвращаюсь... эх.. судьба моя искать место где-то в лесу на отшибе...)

Повезёт тем, у кого м/м будет на подземном паркинге.
  • Сибиряк, Canary и Ruslan78 это нравится

#2317 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:52

Повезёт тем, у кого м/м будет на подземном паркинге.

ага...

жаль, что мест в подземном куда меньше чем автовладельцев...

#2318 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:02

Создание ТСЖ вместо УК помогло бы решить проблему)) или смена УК на ту которая не заинтересована продать места на паркинге) будем бороться чо

#2319 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:09

Создание ТСЖ вместо УК помогло бы решить проблему)) или смена УК на ту которая не заинтересована продать места на паркинге) будем бороться чо

Так не УК продает места на паркинге! 

Этим занимается застройщик!

#2320 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:18

Так не УК продает места на паркинге!
Этим занимается застройщик!

Но УК напрямую заинтересована всячески создать условия для продажи мест на паркинге, я вот о чем. Приоритеты не те у них...они должны для нас работать и создавать удобства
  • Canary это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы