Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:14
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:34
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:34
Очень круто! Но о какой задержке вы говорите если еще все в рамках договора???Фото лесной красоты у меня есть. DSC_1678.JPG
DSC_1675.JPG
Мне кажется, что за такой лес можно простить небольшую задержку в получении ключей. )))))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:35
Мне кажется, что за такой лес можно простить небольшую задержку в получении ключей. )))))
ну этой задержки, слава богу, пока нет.
И вроде бы даже сроки вполне реальные.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:53
Когда мы покупали квартиру, нам сказали получение ключей февраль-март, а теперь активно делают ремонт в 3-4 корпусах, поэтому мне кажется, что теперь получение ключей у 1-2 корпуса чуть сдвинется на апрель-май.Очень круто! Но о какой задержке вы говорите если еще все в рамках договора???
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:00
В договоре вообще стоит срок получения ключей не позднее 26 ноября 2016 года.Очень круто! Но о какой задержке вы говорите если еще все в рамках договора???
Но нам то говорили что дом сдаётся раньше..... Берите квартиры..... Хватайте скорее.....
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:11
Когда мы покупали квартиру, нам сказали получение ключей февраль-март, а теперь активно делают ремонт в 3-4 корпусах, поэтому мне кажется, что теперь получение ключей у 1-2 корпуса чуть сдвинется на апрель-май.
Тема уже сто раз обмусолена, ну посмотрите что в договоре у вас написано. Дома 1 и 2 сдали 9 декабря. По договору выдача ключей не раньше 90 дней и выдача ключей должна идти не больше 90 дней итого не позже 9 июня это в рамках договора. Заходишь так на форум информацию какую-то узнать про свой дом а вокруг одни паникеры которые даже договор похоже не открывали. Не переживайте все получим ключи))) потом еще будем за парковку воевать, за дополнительный выезд из холмов, против УК и тп, так что поберегите нервы, впереди всё веселье)))
- Canary, АннаМиллер, Mfreem и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:15
Договор я читала и сроки все знаю. По всем подсчётам ключи могут выдать и в мае. А я то хочу в феврале или марте)))) . И кстати я ни капельки не паникую.....просто текстом сложно передать интонацию.Тема уже сто раз обмусолена, ну посмотрите что в договоре у вас написано. Дома 1 и 2 сдали 9 декабря. По договору выдача ключей не раньше 90 дней и выдача ключей должна идти не больше 90 дней итого не позже 9 июня это в рамках договора. Заходишь так на форум информацию какую-то узнать про свой дом а вокруг одни паникеры которые даже договор похоже не открывали. Не переживайте все получим ключи))) потом еще будем за парковку воевать, за дополнительный выезд из холмов, против УК и тп, так что поберегите нервы, впереди всё веселье)))
Я просто мечтаю поскорее приступить к ремонту и летом уже ходить в лес на прогулку живя в своей квартире .... ^_^
- Loko и Canary это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:20
Договор я читала и сроки все знаю. По всем подсчётам ключи могут выдать и в мае. А я то хочу в феврале или марте)))) . И кстати я ни капельки не паникую.....просто текстом сложно передать интонацию.
Я просто мечтаю поскорее приступить к ремонту и летом уже ходить в лес на прогулку живя в своей квартире .... ^_^
У вас такое естественное желание, особенно для тех многих, включая меня, кто снимает квартиру и параллельно еще и ипотеку платит)) я как прикину сколько всего мы могли бы купить на эти деньги сэкономленные от аренды квартиры в свою собственную и как-то не по себе становится))) я б с радостью тоже уже сейчас переехал
- Квартирант, АннаМиллер и Mfreem это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:21
Вот теперь вы уловили ход моих мыслей )))) . Прям в точку попалиУ вас такое естественное желание, особенно для тех многих, включая меня, кто снимает квартиру и параллельно еще и ипотеку платит)) я как прикину сколько всего мы могли бы купить на эти деньги сэкономленные от аренды квартиры в свою собственную и как-то не по себе становится))) я б с радостью тоже уже сейчас переехал
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:13
Тема уже сто раз обмусолена, ну посмотрите что в договоре у вас написано. Дома 1 и 2 сдали 9 декабря. По договору выдача ключей не раньше 90 дней и выдача ключей должна идти не больше 90 дней итого не позже 9 июня это в рамках договора. Заходишь так на форум информацию какую-то узнать про свой дом а вокруг одни паникеры которые даже договор похоже не открывали. Не переживайте все получим ключи))) потом еще будем за парковку воевать, за дополнительный выезд из холмов, против УК и тп, так что поберегите нервы, впереди всё веселье)))
за парковку воевать - это точно=))
Давайте договоримся "на берегу", что не будем блокировать выезд друг другу и быть ответственными парковщиками!
Кстати, кто нибудь знает можно ли парковаться на дороге, которая от наших домов уходит вправо в сторону леса? там вроде 2 полосы... Можно физически там кинуть машину и нет ли там запрещающих знаков?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:22
да нас тут из каждого дома ну человек 20 сидит, а он на 1000 квартир.так что договариваться тут бессмысленно)) Будет мясо))за парковку воевать - это точно=))
Давайте договоримся "на берегу", что не будем блокировать выезд друг другу и быть ответственными парковщиками!
Кстати, кто нибудь знает можно ли парковаться на дороге, которая от наших домов уходит вправо в сторону леса? там вроде 2 полосы... Можно физически там кинуть машину и нет ли там запрещающих знаков?
- Canary это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:25
да нас тут из каждого дома ну человек 20 сидит, а он на 1000 квартир.так что договариваться тут бессмысленно)) Будет мясо))
повезет больше тем, кто рано возвращается с работы!
зато у них есть риск быть "запертыми"...
Я обысно около 9-ти возвращаюсь... эх.. судьба моя искать место где-то в лесу на отшибе...)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:28
Повезёт тем, у кого м/м будет на подземном паркинге.повезет больше тем, кто рано возвращается с работы!
зато у них есть риск быть "запертыми"...
Я обысно около 9-ти возвращаюсь... эх.. судьба моя искать место где-то в лесу на отшибе...)
- Сибиряк, Canary и Ruslan78 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:52
Повезёт тем, у кого м/м будет на подземном паркинге.
ага...
жаль, что мест в подземном куда меньше чем автовладельцев...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:02
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:09
Создание ТСЖ вместо УК помогло бы решить проблему)) или смена УК на ту которая не заинтересована продать места на паркинге) будем бороться чо
Так не УК продает места на паркинге!
Этим занимается застройщик!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:18
Но УК напрямую заинтересована всячески создать условия для продажи мест на паркинге, я вот о чем. Приоритеты не те у них...они должны для нас работать и создавать удобстваТак не УК продает места на паркинге!
Этим занимается застройщик!
- Canary это нравится