Помоему это как раз корпус 2.почему решили что не он?Спасибо за фото. Жалко, что не корпуса 2 они.
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:53
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:14
Спасибо за фото. Жалко, что не корпуса 2 они.
Это фото второго корпуса, там одно фотография 1 корпуса и вид из окон на 3 корпус, а подъезд и т.д. это со второго корпуса.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:37
Фото уменьшала, т.к. фотографировала на проф. фотоаппарат, размер фото большой.
Фото в оригинале можно скачать по ссылке, которую я писала ранее.
Сообщение отредактировал LaliqueLove: 15 Февраль 2016 - 14:09
- olik, Yulek и Mfreem это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:05
Ясно. Писали , что корпус 3, я поэтому и решила.Это фото второго корпуса, там одно фотография 1 корпуса и вид из окон на 3 корпус, а подъезд и т.д. это со второго корпуса.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:10
Ясно. Писали , что корпус 3, я поэтому и решила.
Ничего страшного)))).....
Просто наверно я сразу не обозначила корпус и секцию, корпус 2, секция 4, этаж 17
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:51
Спасибо
Сейчас письмо пришло на почту от администрации форума , что сегодня в 19.30 в ДК "Опалиха" собрание должно быть по породу завышенных коммунальных. Кто поедет?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:05
Долго читала форум и так понимаю и жильцы не поняли еще имеют с них или все норм.
Кто-то показывал счета, где кубические километры воды и потом удивляются общей сумме.
И про отопление. У нас тариф похожий (не обращала внимание раньше) и ежемесячно целый год мы платим 2090р, так если здесь будут брать только в отопительный сезон - то на то и выйдет.
Сообщение отредактировал Ursula: 15 Февраль 2016 - 15:05
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:08
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:22
Всем ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!
В субботу ездили с мужем в ИХ.
Поехали на машине. Дорога от Свиблово до ИХ составила ровно час туда и час обратно. Была небольшая пробка по дороге в Москву, но выяснилось, что там ж/д переезд, ну и естественно узкие дороги, поэтому образуется пробка.
1 корпус уже огражден забором, думаю у нас будет общий забор с 3 корпусом.
Очень милая детская площадка во дворе 3 корпуса, правда маловата.
Поднимались на свой 17 этаж пешком , т.к. лифты пока не работают.
Подъезд красивый, место для консьержки вроде готово.
Сама лестничная площадка оставляет желать лучшего. Надеюсь ее доделают.
Переход с лестничной площадки в квартирный блок достаточно опасный, но вид шикарный.
На нашем этаже делают отделку в 3 квартирах.
Наша была закрыта, но сделав УМОЛЯЮЩИЕ ГЛАЗА , рабочий сжалился и открыл нам нашу квартиру (однушка, 44,10 кв.м., номер на площадке 7, номер квартиры 454))))
Первое что обрадовало, это место в коридоре, запросто поместится шкаф купе, а на другой стороне просто гардеробная вешалка. Щиток муж хочет перевесить, куда, пока это сложный вопрос.
Все понравилось, особенно впечатлил балкон, у нас он очень большой (по плану 4 кв.м).
В квартире достаточно тепло, хотя батареи работают не в полную мощь.
На балконе тоже очень тепло, не из каких щелей не дует.
Единственно, на балконе открывается только одно окно (форточкой не делается), в комнате окно открывается форточкой и на кухне дверь также открывается форточкой.
Решили не менять стеклопакет в комнатах, достаточно хорошие.
Так же впечатлил вид из окна, ранее я все переживала, что не видно леса, но я даже и не замечала, что с другой стороны у нас также лес и вид очень красивый. Теперь я спокойна.
Все измерили, прикинули, что да как. Конечно, сейчас стены бетонные и кажется, что квартира маленькая, но думаю после ремонта и поклейки светлых тонов обоев будет красота.
Выходя из квартиры, я поинтересовалась у рабочих, какие им поставили сроки, сказал, что до 1 марта они должны сдать все квартиры с отделкой, далее будут доделывать подъезды. Думаю в середине-конце марта получим ключи.
На выходе сфотографировала кафель на полу, у соседей, чья квартира с отделкой.
Кафель вполне хороший, стены уже все отштукатурены.
Прошли сзади дома, расстроил только мусор на верхушках деревьев, надеюсь его уберут....
А в целом наши дома самые самые..... и каждый раз, приезжая в Холмы, дышится по особенному свежо))))))) мы довольны!!!
фото ниже....
большо спасибо за информацию и фото!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:50
кстати, про кухни ничегоне известно?
ведь на их установкутоже нужно время...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:56
Для кухонь с таким коробом .... Нужен индивидуальный подход ... Та кухня которая была на фото , не подойдет....просто не возможно будет подойти к раковине , она по всем задумкам в углу и должна быть угловой ... Блин такой огромный этот короб , на первых этажах меньше , даже поместился б холодильник рядом ...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:28
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:07
Всем привет! Сегодня попала наконец-то в свою квартиру в 3 секции на 17 этаже )) ремонт идет полным ходом , штукатурят , выравнивают стены , плитка понравилась на полу светлая .... В санузле бежевая ...... Но очень расстроилась из за короба. .. На кухне ,мне показалось она. совсем маленькая из за него и теперь вообще не понятно как все ставить и разместить (((((( а так хотелось впихнуть диванчик ..... Измерять не смогли , спешили......но мне кажется что намного меньше площадь кухни из за короба (((. (((( поедем еще раз на выходных .... ..
Для кухонь с таким коробом .... Нужен индивидуальный подход ... Та кухня которая была на фото , не подойдет....просто не возможно будет подойти к раковине , она по всем задумкам в углу и должна быть угловой ... Блин такой огромный этот короб , на первых этажах меньше , даже поместился б холодильник рядом ...
Да из за короба действительно кухня кажется намного меньше. Я тоже сначала расстроилась что ничего не влезет. А вчера мы с мужем до трёх ночи рисовали в программе свою квартиру и расставляли там мебель. И знаете....не всё так плохо. Квартира оказалась достаточно большой. На кухне у нас вообще влез огромный стол как я и мечтала. Так что не расстраивайтесь. Когда всё одного серого цвета кажется что всё ооочень маленькое. На самом деле метраж достаточно хороший.
- Квартирант это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:10
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:14
Вообще эти программы реально очень помогают. Мы вчера всю мебель до миллиметра выщитали что и какого размера у нас будет. Там даже в этой программе цветы можно ставить и картины развешивать )))
Сообщение отредактировал Марина23: 15 Февраль 2016 - 21:18
- Fiore это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:20
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:23
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:45