Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#2421 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:53

Спасибо за фото. Жалко, что не корпуса 2 они.

Помоему это как раз корпус 2.почему решили что не он?

#2422 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:14

Спасибо за фото. Жалко, что не корпуса 2 они.

Это фото второго корпуса, там одно фотография 1 корпуса и вид из окон на 3 корпус, а подъезд и т.д. это со второго корпуса.

#2423 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:37

вид дома сбоку.JPG

вид дома спереди.JPG

вход в подъезд.JPG

двор 1.JPG

лестничная площадка.JPG

лифт 1 этаж.JPG

переход на лестницу 2.JPG

переход на лестницу.JPG

подъезд.JPG

17 этаж.JPG  вода (подъезд).JPG  вход в квартиру с подъезда.JPG  коридор (вид с кухни).JPG  коридор (счеток).JPG  коридор, выход в подъезд (вид из ванны).JPG  лифт 17 этаж.JPG  лифты 17 этаж.JPG  счетчики (подъезд).JPG  

вид с комнаты 2.JPG  вид с комнаты.JPG  комната (вид со входа).JPG  комната.JPG  кухня (вид с балкона).JPG  кухня 1.JPG  кухня 3.JPG  кухня2.JPG  кухня-короб.JPG  

DSC_5246.JPG  балкон (вид с улицы).JPG  балкон 2.JPG  балкон.JPG  батареи (кухня).JPG  вид с балкона 2.JPG  вид с балкона.JPG  порог.JPG  стеклопакет.JPG

DSC_5223.JPG  батареи (кухня).JPG  ванна 2.JPG  ванна.JPG  вид Волоколамка.JPG  место консьержки.JPG  туалет 2.JPG  туалет.JPG

Фото уменьшала, т.к. фотографировала на проф. фотоаппарат, размер фото большой.

Фото в оригинале можно скачать по ссылке, которую я писала ранее. 

:rolleyes:

Сообщение отредактировал LaliqueLove: 15 Февраль 2016 - 14:09

• olik, Yulek и Mfreem это нравится

#2424 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:04

Screenshot_2.jpg    - квартира соседей, где сейчас идет отделка. Ниже фото их коридора с плиткой, все что успела сфотографировать, порог квартиры даже не переступала, там велись ремонтные работы. 

соседи 2.JPG

соседи.JPG

Сообщение отредактировал LaliqueLove: 15 Февраль 2016 - 14:07

#2425 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:05

Это фото второго корпуса, там одно фотография 1 корпуса и вид из окон на 3 корпус, а подъезд и т.д. это со второго корпуса.

Ясно. Писали , что корпус 3, я поэтому и решила.

#2426 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:10

Ясно. Писали , что корпус 3, я поэтому и решила.

Ничего страшного)))).....  :bs:

Просто наверно я сразу не обозначила корпус и секцию, корпус 2, секция 4, этаж 17 :ag:

#2427 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:51

Спасибо
Сейчас письмо пришло на почту от администрации форума , что сегодня в 19.30 в ДК "Опалиха" собрание должно быть по породу завышенных коммунальных. Кто поедет?

#2428 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:05

А что мы им можем сказать? У нас есть оплата по счетам ЖКХ здесь?

Долго читала форум и так понимаю и жильцы не поняли еще имеют с них или все норм.
Кто-то показывал счета, где кубические километры воды и потом удивляются общей сумме.
И про отопление. У нас тариф похожий (не обращала внимание раньше) и ежемесячно целый год мы платим 2090р, так если здесь будут брать только в отопительный сезон - то на то и выйдет.

Сообщение отредактировал Ursula: 15 Февраль 2016 - 15:05

#2429 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:53

Прошу прощения в ДК "Подмосковье" собрание это.

#2430 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:08

Скажите пожалуйста , кто нибудь знает какая сумма оплаты за обслуживание лифтов и нижние этажи платят?

#2431 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:22

Всем ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!

В субботу ездили с мужем в ИХ. 

Поехали на машине. Дорога от Свиблово до ИХ составила ровно час туда и час обратно. Была небольшая пробка по дороге в Москву, но выяснилось, что там ж/д переезд, ну и естественно узкие дороги, поэтому образуется пробка.

1 корпус уже огражден забором, думаю у нас будет общий забор с 3 корпусом. 

Очень милая детская площадка во дворе 3 корпуса, правда маловата.  

Поднимались на свой 17 этаж пешком  :be:  , т.к. лифты пока не работают. 

Подъезд красивый, место для консьержки вроде готово. 

Сама лестничная площадка оставляет желать лучшего. Надеюсь ее доделают.

Переход с лестничной площадки в квартирный блок достаточно опасный, но вид шикарный. 

На нашем этаже делают отделку в 3 квартирах. 

Наша была закрыта, но сделав УМОЛЯЮЩИЕ ГЛАЗА  :rolleyes: , рабочий сжалился и открыл нам нашу квартиру (однушка, 44,10 кв.м., номер на площадке 7, номер квартиры 454)))) :bp:

Первое что обрадовало, это место в коридоре, запросто поместится шкаф купе, а на другой стороне просто гардеробная вешалка. Щиток муж хочет перевесить, куда, пока это сложный вопрос. 

Все понравилось, особенно впечатлил балкон, у нас он очень большой (по плану 4 кв.м). 

В квартире достаточно тепло, хотя батареи работают не в полную мощь. 

На балконе тоже очень тепло, не из каких щелей не дует. 

Единственно, на балконе открывается только одно окно (форточкой не делается), в комнате окно открывается форточкой и на кухне дверь также открывается форточкой. 

Решили не менять стеклопакет в комнатах, достаточно хорошие. 

Так же впечатлил вид из окна, ранее я все переживала, что не видно леса, но я даже и не замечала, что с другой стороны у нас также лес и вид очень красивый. Теперь я спокойна.

Все измерили, прикинули, что да как. Конечно, сейчас стены бетонные и кажется, что квартира маленькая, но думаю после ремонта и поклейки светлых тонов обоев будет красота. 

Выходя из квартиры, я поинтересовалась у рабочих, какие им поставили сроки, сказал, что до 1 марта они должны сдать все квартиры с отделкой, далее будут доделывать подъезды. Думаю в середине-конце марта получим ключи. 

На выходе сфотографировала кафель на полу, у соседей, чья квартира с отделкой. 

Кафель вполне хороший, стены уже все отштукатурены. 

Прошли сзади дома, расстроил только мусор на верхушках деревьев, надеюсь его уберут.... :au: 

А в целом наши дома самые самые..... и каждый раз, приезжая в Холмы, дышится по особенному свежо))))))) мы довольны!!! :bo:

фото ниже....

большо спасибо за информацию и фото!

#2432 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:50

кстати, про кухни ничегоне известно?

ведь на их установкутоже нужно время...

#2433 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:56

Всем привет! Сегодня попала наконец-то в свою квартиру в 3 секции на 17 этаже )) ремонт идет полным ходом , штукатурят , выравнивают стены , плитка понравилась на полу светлая .... В санузле бежевая ...... Но очень расстроилась из за короба. .. На кухне ,мне показалось она. совсем маленькая из за него и теперь вообще не понятно как все ставить и разместить (((((( а так хотелось впихнуть диванчик ..... Измерять не смогли , спешили......но мне кажется что намного меньше площадь кухни из за короба (((. (((( поедем еще раз на выходных .... ..
Для кухонь с таким коробом .... Нужен индивидуальный подход ... Та кухня которая была на фото , не подойдет....просто не возможно будет подойти к раковине , она по всем задумкам в углу и должна быть угловой ... Блин такой огромный этот короб , на первых этажах меньше , даже поместился б холодильник рядом ...

#2434 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:28

На первых этажах меньше и за счёт этого дороже порядком тысяч на двести, так что не расстраивайтесь

#2435 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:07

Всем привет! Сегодня попала наконец-то в свою квартиру в 3 секции на 17 этаже )) ремонт идет полным ходом , штукатурят , выравнивают стены , плитка понравилась на полу светлая .... В санузле бежевая ...... Но очень расстроилась из за короба. .. На кухне ,мне показалось она. совсем маленькая из за него и теперь вообще не понятно как все ставить и разместить (((((( а так хотелось впихнуть диванчик ..... Измерять не смогли , спешили......но мне кажется что намного меньше площадь кухни из за короба (((. (((( поедем еще раз на выходных .... ..
Для кухонь с таким коробом .... Нужен индивидуальный подход ... Та кухня которая была на фото , не подойдет....просто не возможно будет подойти к раковине , она по всем задумкам в углу и должна быть угловой ... Блин такой огромный этот короб , на первых этажах меньше , даже поместился б холодильник рядом ...

Да из за короба действительно кухня кажется намного меньше. Я тоже сначала расстроилась что ничего не влезет. А вчера мы с мужем до трёх ночи рисовали в программе свою квартиру и расставляли там мебель. И знаете....не всё так плохо. Квартира оказалась достаточно большой. На кухне у нас вообще влез огромный стол как я и мечтала. Так что не расстраивайтесь. Когда всё одного серого цвета кажется что всё ооочень маленькое. На самом деле метраж достаточно хороший.
  • Квартирант это нравится

#2436 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:10

Марина, а как програмка называется? Хочу попробовать, если не сложная.

#2437 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:14

planoplan.com там всё очень просто. Думаю разберетесь ))))
Вообще эти программы реально очень помогают. Мы вчера всю мебель до миллиметра выщитали что и какого размера у нас будет. Там даже в этой программе цветы можно ставить и картины развешивать )))

Сообщение отредактировал Марина23: 15 Февраль 2016 - 21:18

• Fiore это нравится

#2438 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:20

Эти коробы с первого по седьмой один короб 50 см одним а с седьмого по 16 этаж два короба значит один метр а ещё выше наверное три короба значим 1,50 все это высчитывается из размера кухни и она на эти размеры уменьшается конечно очень жаль особенно если это однокомнатная квартира хочется разместить кухонный диванчик,если приедут гости будет где поспать.Вы измерили размер короба ?

#2439 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:23

А это во всех высотных домах такие вент короба? Или это только нам так повезло с проектом???

#2440 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:45

Самое херовое в этих венткоробах что похоже их не вычли из общей площади квартиры, потому что все кто звонили, узнавали у всех площадь в результате обмеров БТИ увеличилась как раз на 0.5-0.7 м2. Как будто они длину кухни не от короба мерили, а от стены.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы