Специально фото не делали. Если только случайно попала на фото эта радиоточка.
Да. Квартира по акции.
Это здорово!
А там отделку еще не начали делать?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:26
Специально фото не делали. Если только случайно попала на фото эта радиоточка.
Да. Квартира по акции.
Это здорово!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:28
В эти выходные собираемся снова поехать. Кое что забыли замерить. Есть желающие - присоединяйтесь, будем рады!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:28
Только что звонил в офис продаж, в целях выяснить оформлен ли договор, заодно спросил прошел ли 2 корпус госкомиссию или нет. Менеджер ответил (пишу достовно): с недели на неделю будет госкомиссия, которая длится 2-3 недели, если все будет в порядке в январе-феврале можно заселятся.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:29
Это здорово!
Нет. Отделки не видели. Даже материалов для нее не видели.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:29
В эти выходные собираемся снова поехать. Кое что забыли замерить. Есть желающие - присоединяйтесь, будем рады!
В эти выходные я возможно поеду туда)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:30
Только что звонил в офис продаж, в целях выяснить оформлен ли договор, заодно спросил прошел ли 2 корпус госкомиссию или нет. Менеджер ответил (пишу достовно): с недели на неделю будет госкомиссия, которая длится 2-3 недели, если все будет в порядке в январе-феврале можно заселятся.
Возможно и так. Просто я передаю слова рабочих со стройки. И не знаю, кто из них прав.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:33
Конечно они там много чего могут наговорить, т.к точной информацией они не располагают кмк.
Все надеются на лучшее, но то, что Вы написали это конечно идеальный вариант!
Нет. Отделки не видели. Даже материалов для нее не видели.
А дверь какая у Вас стоит?
ДВП или металлическая?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:34
Возможно и так. Просто я передаю слова рабочих со стройки. И не знаю, кто из них прав.
Склонна полагать, что менеджеры говорят то, что требует говорить руководство. Сама звонила на прошлой неделе, узнать зарегестрировано ли доп.соглашение, так мне менеджер вообще сказал, что гос. комиссия будет в начале декабря. Так что кто говорит правду, остается только догадываться.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:35
Конечно они там много чего могут наговорить, т.к точной информацией они не располагают кмк.
ДВП или металлическая?
у всех ДВП и 1 и в 2 корпусе
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:38
ДВП или металлическая?
Я написала то, что мы слышали с мужем вдвоем!!! И очень хочется в это все верить.....
у всех ДВП и 1 и в 2 корпусе
Мы видели ДВП и не одной железной двери в квартирах на 18 и 5 этаже не видели. (поднимались и на 5 этаж) и на 4 тоже деревянные. Мне кажется это мы сами должны будем ставить, дверь нам никто не поставит.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:41
Я написала то, что мы слышали с мужем вдвоем!!! И очень хочется в это все верить.....
Мы видели ДВП и не одной железной двери в квартирах на 18 и 5 этаже не видели. (поднимались и на 5 этаж) и на 4 тоже деревянные. Мне кажется это мы сами должны будем ставить, дверь нам никто не поставит.
Если у Вас квартира с отделкой, то Металлическая дверь уже входит в нее!
Почитайте свой договор там всё указано!
У меня в договоре прописана металлическая дверь
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:42
В 5 корпусе в квартирах с ремонтом от застройщика были металлические двери, в остальных - фанера )
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:45
Читала. В моем договоре двери нет. Это удивило. Но я не переживаю, лучше свою поставлю, так надежнее.
Читала. В моем договоре двери нет. Это удивило. Но я не переживаю, лучше свою поставлю, так надежнее.
Мой договор вообще забавный. Уже 2 доп. согл. на него делаем, косяки менеджера. Может и дверь забыли включить в договор.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:46
Возможно, конечно и лучше!
Я тоже потом дверь буду менять!
Но все же очень странно! Может у них двери закончились?
А у Вас с кухней в подарок?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:47
А видел кто то этот ремонт от застройщика? кроме фотографий с сайта ИХ. ???
Возможно, конечно и лучше!
Я тоже потом дверь буду менять!
Но все же очень странно! Может у них двери закончились?
А у Вас с кухней в подарок?
Да, с кухней.
Мой договор вообще забавный. Уже 2 доп. согл. на него делаем, косяки менеджера. Может и дверь забыли включить в договор.
Ого! А чего они забыли включить в договор?
У меня в договоре был только косяк в фамилии, букву пропустили. Хорошо, что заметили вовремя, до регистрации.
Но в базе они видимо ошибку не исправили, т.к. страховку мне опять выдали с ошибкой. Исправляли. Надеюсь, с собственностью все ок будет
А видел кто то этот ремонт от застройщика? кроме фотографий с сайта ИХ. ???
Да, с кухней.
Боюсь представить что это за кухня?!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:49
Я видел! Но 2-ку в пятом!
Однушку просил, но у них не было
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:50
Ого! А чего они забыли включить в договор?
У меня в договоре был только косяк в фамилии, букву пропустили. Хорошо, что заметили вовремя, до регистрации.
Но в базе они видимо ошибку не исправили, т.к. страховку мне опять выдали с ошибкой. Исправляли. Надеюсь, с собственностью все ок будет
Да там номер квартиры не тот был, в цифрах ошибка.
Да там номер квартиры не тот был, в цифрах ошибка., один допник с регистрации до сих пор жду, никак все, месяц уже прошел.
Я видел! Но 2-ку в пятом!
Однушку просил, но у них не было
И как? Расскажите.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:57
Да там номер квартиры не тот был, в цифрах ошибка.
И как? Расскажите. Фото нет?