Даа, такие люди и в тылу нужны.
Да, спасибо))Я уже писал ранее, всех победим
Еще забыл сказать у нас в доме уже каким-то образом успели выбрать председателя
Отправлено 24 Март 2016 - 16:38
Даа, такие люди и в тылу нужны.
Отправлено 24 Март 2016 - 16:43
интересненько)))
Видимо кто-то из "своих"
Отправлено 24 Март 2016 - 16:48
Сообщение отредактировал Ursula: 24 Март 2016 - 16:49
Отправлено 24 Март 2016 - 17:02
мне показались такого же цвета как у Вас.
Но плитка на кухне у меня кажется светлее. Она прям совсем белая.
мне просто казалось на фото, что они больше желтоватые, чем белые! Или это они так упакованы были?
Отправлено 24 Март 2016 - 17:02
Еще забыл сказать у нас в доме уже каким-то образом успели выбрать председат
Интересное кино)) Кого выбрали?)). Наверное Юлму завербовали). Алексей, хочу спросить, при выдаче ключей УК даст документ, чтобы оформить собственность? Или их еще трясти придется? Мы же обязаны зарегистрировать квартиру в качестве залога? Я правильно поняла? Если не региниться в течение 5 дней , то получим штраф?
Отправлено 24 Март 2016 - 17:08
Интересное кино)) Кого выбрали?)). Наверное Юлму завербовали). Алексей, хочу спросить, при выдаче ключей УК даст документ, чтобы оформить собственность? Или их еще трясти придется? Мы же обязаны зарегистрировать квартиру в качестве залога? Я правильно поняла? Если не региниться в течение 5 дней , то получим штраф?
Отправлено 24 Март 2016 - 17:20
мне просто казалось на фото, что они больше желтоватые, чем белые! Или это они так упакованы были?
не, это упаковка. двери у нас одинаковые.
Отправлено 24 Март 2016 - 17:26
Отправлено 24 Март 2016 - 17:33
я писал, что подписываете при осмотре документы Акт Осмотра и к нему еще доп лист, где вписываются показания счётчиков!
Потом в УК подписываете документ дополнение о допуске и проведении работ, в 4-её экземплярах, перед его подписанием у Вас проверят, есть ли просрочки по рассрочке))Если ок, то дальнейшая процедура, подписание договора с УК где вам дадут акт на выдачу ключей! документ который подписали!направится на Цветной, потом Вы его самостоятельно заберете и если надо будет напишете заявление на предоставление собственности под залогом, далее когда подпишут его, то с Вами уже должны подписать акт приёма-передачи!
Отправлено 24 Март 2016 - 17:34
Не Вас, Алексей, случайно?
Отправлено 24 Март 2016 - 17:41
я писал, что подписываете при осмотре документы Акт Осмотра и к нему еще доп лист, где вписываются показания счётчиков!
Потом в УК подписываете документ дополнение о допуске и проведении работ, в 4-её экземплярах, перед его подписанием у Вас проверят, есть ли просрочки по рассрочке))Если ок, то дальнейшая процедура, подписание договора с УК где вам дадут акт на выдачу ключей! документ который подписали!направится на Цветной, потом Вы его самостоятельно заберете и если надо будет напишете заявление на предоставление собственности под залогом, далее когда подпишут его, то с Вами уже должны подписать акт приёма-передачи!
Что-то уж очень у них все закручено! По логике акт приема-передачи должны сразу подписывать и один экз. отдавать покупателю.
не, не меня
Эх, жаль! Давайте к нам во второй корпус Председателем!
Отправлено 24 Март 2016 - 17:42
Да, уж)) Меня выселили, а я заселился
А еще и ключи от Московской квартиры себе оставил)
Теперь и тут и там надоедать буду))
Отправлено 24 Март 2016 - 17:47
Что-то уж очень у них все закручено! По логике акт приема-передачи должны сразу подписывать и один экз. отдавать покупателю.
Отправлено 24 Март 2016 - 17:57
Эх, жаль! Давайте к нам во второй корпус Председателем!
кто же меня поставит)) Там наверно у вас есть человек
А у Вас же дду? В рассрочку? Про пдкп ничего не известно? На счёт собственности
Да ДДУ! По пдкп собственности скорее не будет! Там всё сложнее! Только получите после полной выплаты!
Отправлено 24 Март 2016 - 20:54