Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3801 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:27

[quote name="Skazka" post="269407" timestamp="1460566333"]

Мы взяли отвертку, которая ток проверяет. А потом пришёл электрик со стремянкой и лампочкой и сам все проверил.[/quote
Здорово! Спасибо!)

#3802 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:58

Я так понимаю, с отделкой по приему первопроходец я 14го.
Вы 04го уже приняли во 2 корпусе?

я с отделкой приняла квартиру 5 апреля

#3803 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:45

я с отделкой приняла квартиру 5 апреля

Ну вот странно. Мне на Цветном сказали раньше 14го нетзаписи приёма с отделками.

#3804 rusyay

rusyay

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:22

Мы приняли вчера квартиру, недостатков было очень много: электричество вообще отсутствовало по одной простой причине, что в квартире не было автоматов; отсутствовала ручка на окне; в комнате лежала огромная куча постороннего строительного материала и инструмента (рабочие решили устроить там склад); по сантехнике: на трубопроводе холодного водоснабжения не было счетчика и регулятора перепада давления, на радиаторах отсутствовали крышки от терморегуляторов..
Менеджер по показам сам был в шоке и предложил перенести показ квартиры на другую дату, до устранения всех недостатков. Но так как мы планировали начать ремонт уже в эти выходные, мы попросили менеджера, чтоб все недочеты устранили в нашем присутствии. Он нагнал в нашу квартиру специалистов всех служб и в течение 2 часов все недостатки были устранены.
Кстати, ключи отдали при приемке квартиры, а не после оформления документов в УК как у многих.

Сообщение отредактировал rusyay: 14 Апрель 2016 - 09:32

• Yulek и Skazka это нравится

#3805 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:31

Умиляюсь - "они в шоке". Внутреннюю "приемку" качества никак не сделать )) А не по принципу: итак сойдет!
  • АннаМиллер это нравится

#3806 bezby

bezby

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 49

Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:54

Товарищи!!!! Кто С 7 этажа отделкой???? Приехали принимать квартиру на 6ом с отделкой а у нас ванной от вас льётся вода, там нет никого

#3807 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:00

А у вас какая секция?)

3 секция, 21 этаж, с ремонтом :rolleyes:

#3808 bezby

bezby

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:18

3 секция, сказали они тоже гдолжны на приемке быть вроде, пойдём искать)))) просто сперва рабочие сказали, что они уже въехали

#3809 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:38

Товарищи!!!! Кто С 7 этажа отделкой???? Приехали принимать квартиру на 6ом с отделкой а у нас ванной от вас льётся вода, там нет никого

А эта квартира принята?
И почему Вы уверены, что все есть на форуме. Если принята, то манагеры должны связаться с УК и через нее "собственником"

3 секция, сказали они тоже гдолжны на приемке быть вроде, пойдём искать)))) просто сперва рабочие сказали, что они уже въехали

Ну вот. Странные ребята все-таки работают в Эталон. Построить - построили, а дальше даже ключи от квартир не могут найти, чтоб воду перекрыть

#3810 bezby

bezby

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:40

Ну просто на форуме была девушка с 7 ого, тут не от кого ничего добиться нельзя, решила попробовать через форум, уже до 10 этажа дошли у всех стояк протекает.

#3811 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:58

Да уж - это к внутренней организации...Печалька, если Вы решаете этот вопрос...
Заселился, стояк потек в непроданнвх квартира - пиши пропало, как поняла

Сообщение отредактировал Ursula: 14 Апрель 2016 - 13:00

#3812 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:08

Ну просто на форуме была девушка с 7 ого, тут не от кого ничего добиться нельзя, решила попробовать через форум, уже до 10 этажа дошли у всех стояк протекает.

Как так-то?((( Подскажите, по какому стояку течет? С отделкой несколько квартир на этаже..

#3813 bezby

bezby

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:21

У нас 262 ( в углу справа)вот по этому стояку и течёт, ключи никто найти не может, прораб все время исчезает , у меня муж гоняет рабочих, с найденными ключами по квартирам чтобы найти из какой течёт , до 13 дошли уже . Никому ничего не надо. А мы третий час не можем принять квартиру, страшно что затопит потом совсем. Вот и бегаем.

#3814 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:48

У нас 262 ( в углу справа)вот по этому стояку и течёт, ключи никто найти не может, прораб все время исчезает , у меня муж гоняет рабочих, с найденными ключами по квартирам чтобы найти из какой течёт , до 13 дошли уже . Никому ничего не надо. А мы третий час не можем принять квартиру, страшно что затопит потом совсем. Вот и бегаем.

А консьержка никак помочь не может? У нее ведь там список телефонов, кому-куда звонить..

#3815 bezby

bezby

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:11

Так Квартиры почти все ещё не сданы, ключи у прораба, который где то все время бегает, ппосто с таким отношением не приди мы сегодня и не придерись к этой стене мокрой, с которой нам предлагали принять квартиру интересно чем бы эта история закончилась....ну вроде нашли где рабочих притащили, теперь ключи от квартиры опять унесли цирк какой то бесплатный

#3816 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:25

Какой ужас!!! Я в шоке!!! Что-то всё печально с нашим корпусом...((( у каждого проблема с проводкой, окна разбиты, пластик с трещинами, теперь еще и стояк протекает.... Че за х...ня!!!
Чем ближе наша дата приёмки, тем настроение всё хуже.... Уже даже не знаю к чему готовиться..(((
  • And и АннаМиллер это нравится

#3817 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:43

Как завтра идти принимать..К чему готовиться..

#3818 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:45

Ну расстраивайться точно не надо, но и принимать не стоит ради манагеров (их зп). А то к июню никто чесаться вообще не будет: окна выбет - насрать, течет - насрать , насрано - ну знаем что))

Понимаю их логику, квартиры-эконом для тех кто снимал и наконец-то может себе позволить свой угол в МО или для тех, кто в спешке обвала рубля свои копейки пристраивал: одним надо въезжать срочно, а другим сдавать желательно. Вот и на это рассчитано: пипл съест и так.

#3819 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:53

Манагеры свою ЗП уже и так получили ... Теперь только мы будем свои ЗП терять , из за халатности строителей .. , если не будем принимать в назначенный день , так как придется снова оплачивать съемное жилье и тд ...

#3820 Kristinochka

Kristinochka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:05

Соседи, всем привет! Вчера ездила на приемку-не приняла квартиру:( Приехали к 9 утра, приняли нас только в 9.30, минут 15 ждали лифт,работал один. Сама квартира чистая, все в порядке, кроме... отсутствия электричества. Не подвели его даже к квартире. Я,конечно, была удивлена. При мне пришел электрик и начал все доделывать, тянуть провода и прочее...Обидно за потраченное время. 

У меня однушка на 20 этаже. Соседи, отзовитесь, давайте знакомиться :bs:

3 секция, 21 этаж, с ремонтом :rolleyes:

Здравствуйте! Почти соседи:) 20 этаж 3 секция

• Mfreem это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы