Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3861 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:16

Уже запуталась. Кто принимал уже 4 секцию? Франческа, кажется, принимала?
Напомните, пойду отзывы перечитаю.

#3862 Sterwochka

Sterwochka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:57

Вчера приняли квартиру, 2 корпус 3 секция 7 этаж с отделкой. Больших косяков не было, только 2 розетки в коридоре не работали, сделали при нас. Только ручки в квартире неправильно поставили, оставили ключи прорабу, обещал до субботы переделать. Подписали акт приема-передачи и забрали на подпись на цветной, сказали подписан будет после майских. Узнали в какой конторе проводились обмеры, но нас попросили туда не звонить пока. На майские планируем заселиться уже.)

#3863 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:11

А почему они просили в контору по обмерам пока не звонить?

. D5803 .

#3864 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:02

у нас работали какие то разные команды. секция 3. написали заявление о всех косяках, включая кухню. Ну думаю моя сестра все это с них стрясет то. относительно самих косяков (дверных):) они смотрю на фотках во многих местах очень даже косячные. плинтуса вообще в углу просто лежат штабелями, как дровишки:) где то отходит потолочный плинтус, обои с гармошкой в уголках, уплотнитель на балконной двери болтается как гирлянда новогодняя. в ванной розеток нет, в межкомнатных дверях где то не врезан замок а ручки вообще остовляют желать лучшего.

у вас как с кухней?

стоит. Тоже волновалась, что не будет.

#3865 Дашуля

Дашуля

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:32

Соседи,привет! Вчера была на приемке своей квартиры: 3 секция, 4 этаж, однокомнатная квартира с отделкой. Сказать, что Я в шоке, ничего не сказать...

Приемка началась в 11 утра. Приехав к дому, позвонила представителю Эталон. Он подошел достаточно быстро. Зашли в подъезд. Лифт ждали 10-15 минут. Работает только один грузовой. Спросила у представителя, когда запустят остальные 2, он сказал, что по мере заселения дома. На лифте ездят все и жильцы и строители, которых в подъезде просто огромное количество. Поэтому думаю, что с лифтом будет действительно проблема. Поднялись на 9 этаж за ключами, там как раз искали ключи от квартир, в которых был потоп, о котором писали выше. Лифт на 4 этаж ждать не стали, спускались пешком по лестнице. Скажу сразу, подъезд очень очень грузный, везде много мусора, даже матрасы валяются, на лестничных пролетах нет стекол, либо они просто разбиты в дребезги. Кто и когда будет это устранять не понятно.

Зашли в квартиру и Я чуть не упала...такого я просто не ожидала. Читала форум все время, видела замечания остальных и не переживала на счет приемки, а зря...Сейчас опишу все по порядку и полностью, так как акт осмотра квартиры у меня перед глазами. Как Вы понимаете, квартиру Я не приняла. В квартире не было света. В щитке коротило. Представитель сразу вызвал электриков, которые начали все проверять, разорвали обои над ванной и начали там что то делать по электрике...А теперь по каждому помещению:

1. Ванная: не установлены розетки, не врезан замок в дверь, на потолке около лампочки пятно. Спросила, что это такое, мне ответили, что просто грязь. Я попросила дать мне лестницу или стул, чтобы проверить, мне отказали, сказав, что у них нет. Между боковой частью ванны и стеной просто огромная щелище...я конечно понимаю, что возможно сама ванна у вас меньше, но сделайте вы по человечески, продумайте этот момент. Просто никакая шторка не спасет, вся вода будет в этой дыре под ванной.

2. Комната: отходят и есть замятия на обоях, между дверью и обналичкой огромная щель, которая на половину замазана, а на половину — нет,не врезан замок, трещины на лепнине под потолком, под батареей дурка — нет ламината, все розетки шатаются, нет колпачка на радиаторе

3. Коридор: отломлена крышка на блоке противопожарной сигнализации, отклеиваются и замяты обои, щели и трещины на лепнине под потолком, в ящике щитка торчат огромные не понятные провода, которые ни к чему не подключены

4. Кухня: нет колпачка на радиаторе, отклеин уплотнитель на двери на балкон, плинтуса либо просто не установлены, либо установлены не пойми как, обои отклеиваются, не врезан замок в дверь, а врезан только язычок и то не той стороной, так что дверь просто не закрыть при всем желании, кабель для автоматического снятия показаний счетчиков не то что не установлен, а даже не убран в стену, а просто торчит из стены, на лепнине под потолком снова щели, розетки шатаются, не установлена сетка на вытяжке, внизу вместо розетки просто дырка, и самый главный апогей данной истории: нет обещанного подарка от застройщика кухонного гарнитура.

Позвонила своему менеджеру, он проверила по базе и сказала, что квартира идет с отделкой и кухней в подарок. Что нужно ехать на Цветной и писать заявление на этот счет. Съездила, написала, сказали, что у них на рассмотрение до месяца. Но и это еще не все...мне перезванивает мой менеджер и говорит, что она сейчас сделала какой то запрос и моя квартира оказывается не идет с кухней в подарок, что скорее всего при продаже квартиры про кухню она мне говорила вообще как про акцию, что она идет только для 36метровых квартир, а на мою 42,5 такого нет...сказать, что я зла, что я в шоке это ничего не сказать.

Я так долго выбирала квартиру, ездила по всей московской области и вот теперь нати получите. Менеджер полностью безграмотен, не владеет информацией, а еще и врет, ремонт в квартире просто отвратителен, хотя материалы изначально были хорошие...

На устранение этого ужаса они взяли две недели, испортив мне все планы...Те кто еще не принял, смотрите свои квартиры очень внимательно...Эталон спасибо!

Прикрепленные изображения

• 0SEooeIEnlU.jpg
  • 0YEpm2iGdiE.jpg
  • 6pvF3buAHeE.jpg
  • 7XGmDIjBgws.jpg
  • 47mXx3BXgK4.jpg
  • ANoS6wcCTBk.jpg
  • cqIXU6FdA2o.jpg
  • DX00W4dF434.jpg
  • ff3088VEHsw.jpg
  • OfBI2Ahs48E.jpg
  • ra_t0VICEM8.jpg
  • rH7AW7X6Zu8.jpg
  • wk1Zzd6kgjo.jpg
  • WQjdvzQR2m4.jpg
  • X4-syD-r78s.jpg
  • yJeiPMT7W5w.jpg
  • ZVFW-K47E2E.jpg

• Vision, Canary и Skazka это нравится

#3866 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:07

Дашуля,очень сочувствую Вам

А Вы когда покупали квартиру? И что менеджер изначально говорил, что квартира с кухней? 

Сообщение отредактировал Изумруд: 15 Апрель 2016 - 12:08

#3867 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:26

Дашуля,Это просто кошмар. Вот тебе и сдачи досрочно. Мне друзья говорили, практически все, что сдается досрочно с кучей косяков. Так и получается. Как же я жалею, что мы купили квартиру у Эталона и с такой еще ужасной УК в придачу.

Сообщение отредактировал AnnaG: 15 Апрель 2016 - 12:27

#3868 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:41

Мы тоже из 4 подъезда, тоже не приняли квартиру, тоже ждём две недели минимум.... Планы ушли в трам-тарары.......

#3869 Дашуля

Дашуля

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:43

Дашуля,очень сочувствую Вам
А Вы когда покупали квартиру? И что менеджер изначально говорил, что квартира с кухней?

Квартиру бронировала в октябре, договор был подписан в ноябре. Очень хорошо помню, что когда первый раз консультировалась у менеджера, она сказала мне, что по ипотеке можно рассмотреть по акции с отделкой в этом корпусе только одну квартиру И что она идет с кухней в подарок. Квартиру забронировала. Потом у меня был ряд вопросов по дому и один из них был вопрос: Что за кухня? Она сказала: обычная икеевская кухня. Разумеется как и у всех кухня в подарок не значится ни в каких официальных документах. Так что посмотрим как они отреагируют на мое заявление, но просто так этот вопрос точно не оставлю. На мой взгляд получается, что это недобросовестная акция и реклама, это уже статья

. SM-G531H .

#3870 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:44

И запись по 3 корпусу сдвинулась на май

#3871 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:48

Вот и я думала зачем так все было быстро делать , чтобы потом переделывать и практически у всех

#3872 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:50

Поздравляю нас с переездом!! Вчера перевезли вещи, маму и кота!! Познакомилась с другой консьержкой-Людмилой.
Переезд произошел очень быстро-на сайте перевези точка ру выбрали предложение по цене, заказали машину и грузчиков.В 10.00 приехала машина на Цветной бульвар, в 10.40 все погрузили и в Изумрудных холмах были через 40 минут. Заехали через въезд 1дома. На охране записали номер машины, спросили в какую квартиру и пропустили. У подъезда быстро припарковались и начали разгрузку. Что порадовало - За 10 дней был установлен отличный домофон, сразу же получили 2 карты доступа на него.нужно как-то приобрести третью, надо поизюмить на форуме. Нам повезло-работало 2лифта: пассажирский и грузовой-правда мне пришлось проехать на пассажирском до 21 этажа, чтоб спустить оттуда грузовой, но это не пешком идти до 21, так что это хороший момент.
Ввобщем, акция Въехавшие состоялась!! Кот быстро освоился и тоже очень рад!!!

Нашли недочеты уже при въезде: увидела 10 см трещину на внутреннем стекле стеклопакета. Она маленькая, если никаких последствий не несет-то фиг с ней!! Но хотелось бы знать..
Также увидела, что плитка отмечена каким-то специальным карандашом: я и при приемке это видела: черточки, галочки, но теперь хотелось бы понять-как эти художества удалить. Простыми средствами никак-но наверное, есть волшебные.

Конечно, у меня только радостные ощущения от дома!! Мне очень жаль, что кому-то приходится сталкиваться с разочарованием, желаю, чтобы у вас быстрее все наладилось!!
Дашуля, по поводу регуляторов на батареи-менеджер сказал, что их надо взять в первом доме, в пятом подъезде у тех. работника..

Сообщение отредактировал Франческа: 15 Апрель 2016 - 13:04

• Хельга, Изумруд и Mfreem это нравится

#3873 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:50

Ну кто то принял и все хорошо
Даж @ Изумруд принял)))

#3874 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:59

Ну кто то принял и все хорошо
Даж @ Изумруд принял)))

Я то принял, у меня просто не было недочетов таких! Да и как-то с первым корпусом не было так как со вторым!

Очень сожалею, что так получается у соседей по второму корпусу! 

Дашуля, видимо менеджер ввела Вас в заблуждение в ноябре уже не действовала эта акция.

А Вы брали за 3,5?

#3875 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:00

Ursula, я принимала, и уже въехала даже],

Уже запуталась. Кто принимал уже 4 секцию? Франческа, кажется, принимала?
Напомните, пойду отзывы перечитаю.

• Ursula это нравится

#3876 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:07

Франческа,ну и как Вам живётся?

Антена всё ещё не работает? Вы там сейчас без ТВ и интернета 

#3877 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:10

Дашуля, сочувствую вам, но может теперь все исправят и сделают лечше, чем должно было быть. Уточните, а у вас планировка где кухня 13м, а комната 14м? Если так, то они действительно шли без кухни. Мы изначально тоже бронировали эту квартиру (только не помню на 3 или 4 этаже). Это как раз было в октябре и нам менеджер на тот момент сказал, что эта планировка идет без кухни, только отделка. 

#3878 Дашуля

Дашуля

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:15

Дашуля, сочувствую вам, но может теперь все исправят и сделают лечше, чем должно было быть. Уточните, а у вас планировка где кухня 13м, а комната 14м? Если так, то они действительно шли без кухни. Мы изначально тоже бронировали эту квартиру (только не помню на 3 или 4 этаже). Это как раз было в октябре и нам менеджер на тот момент сказал, что эта планировка идет без кухни, только отделка.

Да, именно такая квартира. В любом случае информацию мне предоствлял мой менеджер,лицо официальное и проговаривали мы с ней этот момент как минимум дважды.так что пусть отвечает ни она,так компания...

. SM-G531H .

#3879 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:29

Франческа,ну и как Вам живётся?
Антена всё ещё не работает? Вы там сейчас без ТВ и интернета

Изумруд,спасибо, отмыли все, отлично живется, первая ночь: тихо, спокойно, домофон и консьержка внизу.Мама довольна, воздух свежий по сравнению с Цветным бульваром, это слышно..а телевизора у меня нет. Интернет есть в айпаде. Осталось купить все по списку в новый дом))

#3880 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:13

Франческа, у нас тоже трещина в углу стелопакета. Я не заметила, муж увидел. Сказал, что надо обязатель заменить (расползется дальше).

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы