Я - ужас , летящий на крыльях ночи!какая вы мрачная дама, ко всем придераетесь
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 06 Май 2016 - 15:56
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 16:24
вы преувеличиваете, просто постоянно вмешиваетесь , ощущение что вы там не живете, а работаете в эталонеЯ - ужас , летящий на крыльях ночи!
Отправлено 06 Май 2016 - 22:57
Не против, чтоб Эталон мне заплатил за некую работу - только За)
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 13:36
Отправлено 07 Май 2016 - 16:16
предлагаю вам создать тему "погрызушки" и там спускать пар...зачем народу показывать свои слабые стороны?
- АннаМиллер и Vesta это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 23:07
Сегодня были в Их. Кучу мусора убрали))))Пусть приплачивают , я не против , только что позитивного, смотришь в окно куча мусара и стройка, вы давно жили с таким видом, а называются "Изумрудные холмы", дело не в негативе, а в разочеравании,
- Fiore и Canary это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 00:09
убрали ! После того,как я сходила на прием к генеральному директору управляющей компании!!!! А так каждый день наблюдала эту кучу ! Соседи,ну мы же цивилизованные люди ,давайте хотя бы в своем дворе не мусолить ,неужели сложно выбросить-мусор в контейнер ? Во дворе дома гуляют наши дети ,да и в конце концов,чьи-то окна выходят во двор и Вам приятно смотреть на это безобразие?Сегодня были в Их. Кучу мусора убрали))))
- Canary и Skazka это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 00:18
Отправлено 08 Май 2016 - 00:25
Блин, только после пинка что-то делается.... Как так?убрали ! После того,как я сходила на прием к генеральному директору управляющей компании!!!! А так каждый день наблюдала эту кучу ! Соседи,ну мы же цивилизованные люди ,давайте хотя бы в своем дворе не мусолить ,неужели сложно выбросить-мусор в контейнер ? Во дворе дома гуляют наши дети ,да и в конце концов,чьи-то окна выходят во двор и Вам приятно смотреть на это безобразие?
Я уж подумала сами инициативу проявили..... В большинстве случаев, думаю, что мимо контейнера мусор бросали рабочие, а не жильцы. Да и им деваться то тоже куда, если контейнеры переполнены. Просто ук должна их вывозить вовремя.
Отправлено 08 Май 2016 - 00:44
А кроме дрели- никто ничего не слышал??? Соседи! У нас сейчас очень хорошая слышимость и я понимаю,что кому-то было "очень хорошо"(взрослые меня поймут), но остальные с 3-х до 9-ти утра не могли уснуть (((...Кто сегодня ночью ,примерно в 2 часа ,слышал звук работающей дрели ? Невыносимо! Я понимаю,что идут ремонты в квартирах,но не в такое же время!
Отправлено 08 Май 2016 - 02:59
Проверьте всю электрику обязательно, это большая проблема во 2 м корпусе.Canary,мы тоже 13 едем принимать........пока в первый раз.........
будущие соседи подскажите на что обратить внимание при приемки квартиры без ремонта.............может какая инструкция на сайте есть, которую я не нашел......Заранее спасибо
- VCU это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 03:37
Проверьте всю электрику обязательно, это большая проблема во 2 м корпусе.
спасибо обратим внимание.....уже зарядку подготовили для этого дела надеюсь все в норме будет
а как проверить вентиляцию? анемометром? а если его нет?
Отправлено 08 Май 2016 - 11:07
А зарядку пожалела бы)
Ничего слышимость) https://m.youtube.co...h?v=eq2bShkYl20
Когда приезжали, видно было, что мусор строители/рабочие накидали, а дальше не наблюдала. И рабочих сейчас в доме больше, чем жильцов по ощущениям
Отправлено 08 Май 2016 - 11:15
. D5803 .
- Canary это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 12:01
спасибо обратим внимание.....уже зарядку подготовили для этого дела надеюсь все в норме будет
а как проверить вентиляцию? анемометром? а если его нет?
к вентиляции прикладывайте листок А4, должен хорошо держаться и не падать вниз.
Тут где то была тема про приемку, поищите на форуме)
Canary,мы тоже 13 едем принимать........пока в первый раз.........
будущие соседи подскажите на что обратить внимание при приемки квартиры без ремонта.............может какая инструкция на сайте есть, которую я не нашел......Заранее спасибо
а какая у Вас секция, этаж?
Отправлено 08 Май 2016 - 12:52
Отправлено 08 Май 2016 - 12:54
........будущие соседи подскажите на что обратить внимание при приемки квартиры без ремонта.............может какая инструкция на сайте есть, которую я не нашел......Заранее спасибо
Инструкция есть, см. здесь: http://izum.info/ind...kvartiry/page-1
- VCU это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 13:34
Инструкция есть, см. здесь: http://izum.info/ind...kvartiry/page-1
спасибо я нашел
к вентиляции прикладывайте листок А4, должен хорошо держаться и не падать вниз.
Тут где то была тема про приемку, поищите на форуме)
а какая у Вас секция, этаж?
мы походу лопухнулись взяв на 12 этаже.............оказывается там разкольцовка, если это будет так придется ругаться с менеджерами почему они это умолчали............и где вообще это можно найти что там она должны быть? кто нибудь есть с 12 этажа?
Отправлено 08 Май 2016 - 14:31
обратите внимание на трубы в ванной , где что присоединяется, сразу не обратили, потом проблема , переделать только за деньгиCanary,мы тоже 13 едем принимать........пока в первый раз......... будущие соседи подскажите на что обратить внимание при приемки квартиры без ремонта.............может какая инструкция на сайте есть, которую я не нашел......Заранее спасибо