Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:13
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:14
ЛеликБолик, все эти проблемы обсуждаются, решаются в соответствующей ветке: http://izum.info/ind...m/35-transport/
- ЛеликБолик это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:35
меня тоже и причём давно. Я поднимала здесь эту тему ни раз. Звонила также в УК, там сказали вопрос не к ним, а к градоначальникам. Топать конечно от перехода далеко. Напрягает. 120 одно время у Авшара останавливалаись по просьбе, теперь не хотят. Некоторые маршрутки тоже у Авшара на остановке"Никольское" останавливалаись, но не все.Меня больше напрягает ситуация с остановками и маршрутами. Так как машины нет. Может кто знает, куда обращаться чтобы скорректировали маршруты? А то каждый раз наблюдаю идиотизм-вышли у перехода и топаешь до корпуса. Тогда как например на ашановском автобусе или на 120 от Тушино, можно доехать почти до дома...
Действительно от Авшара к нашим корпусам несколько шагов и дома. Так удобно было бы, если бы где-то там хотя-бы в том радиусе сделали её.
Сообщение отредактировал Oksanchik: 13 Июль 2016 - 18:34
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:03
ЛеликБолик, все эти проблемы обсуждаются, решаются в соответствующей ветке: http://izum.info/ind...m/35-transport/
Сообщение отредактировал ЛеликБолик: 13 Июль 2016 - 23:04
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:32
Популярное сообщение!
Я вот, например, всем написала по поводу транспорта и по поводу магазинов. Мне уже на всё пришли ответы, если интересно, могу на почту скинуть почитать. Чем больше будет заявок и писем, тем быстрее всё это дело заработает и сдвинется с мертвой точки.
Письмо пишется дома, по интернету, ходить никуда не надо, по голове за это никто не даст, а результата будет больше, чем от пустой болтовни и страданий на форуме. Всё в наших руках, нужно немного шевелиться, чтобы сделать свою жизнь лучше )))
- 0lga, Rhaegal, Сибиряк и 9 другим это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:53
напишите, пожалуйста, что ответили Вам. Спасибо.Вот вместо того, чтобы писать на форуме и страдать, напишите лучше письмо в администрацию президента и губернатору Красногорска.
Я вот, например, всем написала по поводу транспорта и по поводу магазинов. Мне уже на всё пришли ответы, если интересно, могу на почту скинуть почитать. Чем больше будет заявок и писем, тем быстрее всё это дело заработает и сдвинется с мертвой точки.
Письмо пишется дома, по интернету, ходить никуда не надо, по голове за это никто не даст, а результата будет больше, чем от пустой болтовни и страданий на форуме. Всё в наших руках, нужно немного шевелиться, чтобы сделать свою жизнь лучше )))
- Canary и СерВер это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:05
вы молодец, по другому никак, быстрее развязку сделают, а в Красногорске сделали очень много выездов, поменяют светофоры люди не смогут из дома выехать, они начнут жалобы писатьВот вместо того, чтобы писать на форуме и страдать, напишите лучше письмо в администрацию президента и губернатору Красногорска.
- Франческа это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:50
- Франческа и Ruslan78 это нравится
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:25
Я звонила на прошлой неделе в отдел продаж, мне сказали , что паркинг передан в управление УК, когда откроется - не знают ( и это в отделе продаж не знают!). Позвонила в УК - сказали, что в сентябре откроется.Ни кто не в курсе когда паркинг откроют?
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:00
ЛеликБолик, да, слышно, в соответствующей теме: http://izum.info/ind...-93#entry285856
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:30
Меня больше напрягает ситуация с остановками и маршрутами. Так как машины нет. Может кто знает, куда обращаться чтобы скорректировали маршруты? А то каждый раз наблюдаю идиотизм-вышли у перехода и топаешь до корпуса. Тогда как например на ашановском автобусе или на 120 от Тушино, можно доехать почти до дома...
ЛеликБолик, по поводу автобусной остановки в Ашан у наших домов-нужно писать в сам АШан- я уже писала -подходите к менеджеру, просите в книгу предложений и пишете! менеджер сказал-чем больше людей напишет-тем быстрее примут решение! Они все равно едут на разворот к нам-меня иногда подвозят прямо к дому, но некоторые говорят, что не могут-у них стоят камеры и им запрещено вести пассажиров после конечной. Так что все дружно пишем-пишем-двигаем остановку к нашим домам)
Отправлено 21 Июль 2016 - 23:06
ЛеликБолик, по поводу автобусной остановки в Ашан у наших домов-нужно писать в сам АШан- я уже писала -подходите к менеджеру, просите в книгу предложений и пишете! менеджер сказал-чем больше людей напишет-тем быстрее примут решение! Они все равно едут на разворот к нам-меня иногда подвозят прямо к дому, но некоторые говорят, что не могут-у них стоят камеры и им запрещено вести пассажиров после конечной. Так что все дружно пишем-пишем-двигаем остановку к нашим домам)
Всё верно. Мы с мужем так же написали в Ашан. Пришел ответ, что они обязательно рассмотрят наше предложение
- Франческа и Mfreem это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:24
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:55
Хорошие новости! Только что звонили из Ашана -чтобы сообщить, на просьбу-подвозить к автозаправке, если есть нелегкие сумки-отреагировали. Было собрание водителей, и решили сделать остановку по требованию у заправки для жителей дальнего Изумрудья. Официально они перенести конечную остановку не могут, но всегда, если вы попросите-обязаны остановить. Если вдруг откажут-то нужно снова написать о факте отказа и сообщить фамилию водителя, дату, время. Да, и очень извинялись за то, что водители были так нелюбезны и отказались подвезти поближе.Меня больше напрягает ситуация с остановками и маршрутами. Так как машины нет. Может кто знает, куда обращаться чтобы скорректировали маршруты? А то каждый раз наблюдаю идиотизм-вышли у перехода и топаешь до корпуса. Тогда как например на ашановском автобусе или на 120 от Тушино, можно доехать почти до дома...
- Rhaegal, Skazka и Mfreem это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:58