Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#4821 ЛеликБолик

ЛеликБолик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 13 Июль 2016 - 17:13

Меня больше напрягает ситуация с остановками и маршрутами. Так как машины нет. Может кто знает, куда обращаться чтобы скорректировали маршруты? А то каждый раз наблюдаю идиотизм-вышли у перехода и топаешь до корпуса. Тогда как например на ашановском автобусе или на 120 от Тушино, можно доехать почти до дома...

#4822 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 13 Июль 2016 - 18:14

ЛеликБолик, все эти проблемы обсуждаются, решаются в соответствующей ветке:  http://izum.info/ind...m/35-transport/

• ЛеликБолик это нравится

#4823 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 13 Июль 2016 - 18:35

Меня больше напрягает ситуация с остановками и маршрутами. Так как машины нет. Может кто знает, куда обращаться чтобы скорректировали маршруты? А то каждый раз наблюдаю идиотизм-вышли у перехода и топаешь до корпуса. Тогда как например на ашановском автобусе или на 120 от Тушино, можно доехать почти до дома...

меня тоже и причём давно. Я поднимала здесь эту тему ни раз. Звонила также в УК, там сказали вопрос не к ним, а к градоначальникам. Топать конечно от перехода далеко. Напрягает. 120 одно время у Авшара останавливалаись по просьбе, теперь не хотят. Некоторые маршрутки тоже у Авшара на остановке"Никольское" останавливалаись, но не все.
Действительно от Авшара к нашим корпусам несколько шагов и дома. Так удобно было бы, если бы где-то там хотя-бы в том радиусе сделали её.

Сообщение отредактировал Oksanchik: 13 Июль 2016 - 18:34

#4824 Vovich

Vovich

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 348

Отправлено 13 Июль 2016 - 18:40

DeSatta,да тут все светофоры такие,Красногорск=город светофоров)
  • Ruslan78, Изюмка и ЛеликБолик это нравится

#4825 ЛеликБолик

ЛеликБолик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2016 - 23:03

Как то я не заметила, что в этой теме обсуждается так яро эта тема

ЛеликБолик, все эти проблемы обсуждаются, решаются в соответствующей ветке: http://izum.info/ind...m/35-transport/

Сообщение отредактировал ЛеликБолик: 13 Июль 2016 - 23:04

#4826 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 13 Июль 2016 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Вот вместо того, чтобы писать на форуме и страдать, напишите лучше письмо в администрацию президента и губернатору Красногорска.
Я вот, например, всем написала по поводу транспорта и по поводу магазинов. Мне уже на всё пришли ответы, если интересно, могу на почту скинуть почитать. Чем больше будет заявок и писем, тем быстрее всё это дело заработает и сдвинется с мертвой точки.
Письмо пишется дома, по интернету, ходить никуда не надо, по голове за это никто не даст, а результата будет больше, чем от пустой болтовни и страданий на форуме. Всё в наших руках, нужно немного шевелиться, чтобы сделать свою жизнь лучше )))
  • 0lga, Rhaegal, Сибиряк и 9 другим это нравится

#4827 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2016 - 10:53

Вот вместо того, чтобы писать на форуме и страдать, напишите лучше письмо в администрацию президента и губернатору Красногорска.
Я вот, например, всем написала по поводу транспорта и по поводу магазинов. Мне уже на всё пришли ответы, если интересно, могу на почту скинуть почитать. Чем больше будет заявок и писем, тем быстрее всё это дело заработает и сдвинется с мертвой точки.
Письмо пишется дома, по интернету, ходить никуда не надо, по голове за это никто не даст, а результата будет больше, чем от пустой болтовни и страданий на форуме. Всё в наших руках, нужно немного шевелиться, чтобы сделать свою жизнь лучше )))

напишите, пожалуйста, что ответили Вам. Спасибо.
  • Canary и СерВер это нравится

#4828 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 14 Июль 2016 - 11:05

вы молодец, по другому никак, быстрее развязку сделают, а в Красногорске сделали очень много выездов, поменяют светофоры люди не смогут из дома выехать, они начнут жалобы писать
  • Франческа это нравится

#4829 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:50

Все письма на которые мне пришел ответ выложила в теме "общественный транспорт". Буду рада, если кто-то еще напишет такие же обращения в администрацию.
  • Франческа и Ruslan78 это нравится

#4830 kusfera

kusfera

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 18 Июль 2016 - 10:07

Ни кто не в курсе когда паркинг откроют?

#4831 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 18 Июль 2016 - 10:25

Ни кто не в курсе когда паркинг откроют?

Я звонила на прошлой неделе в отдел продаж, мне сказали , что паркинг передан в управление УК, когда откроется - не знают ( и это в отделе продаж не знают!). Позвонила в УК - сказали, что в сентябре откроется.

#4832 kusfera

kusfera

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 18 Июль 2016 - 10:32

Спасибо за информацию!

#4833 ЛеликБолик

ЛеликБолик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2016 - 12:55

а что-то по интернету слышно?

#4834 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 18 Июль 2016 - 13:00

ЛеликБолик, да, слышно, в соответствующей теме: http://izum.info/ind...-93#entry285856

#4835 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 21 Июль 2016 - 22:30

ЛеликБолик, по поводу автобусной остановки в Ашан у наших домов-нужно писать в сам АШан- я уже писала -подходите к менеджеру, просите в книгу предложений и пишете! менеджер сказал-чем больше людей напишет-тем быстрее примут решение! Они все равно едут на разворот к нам-меня иногда подвозят прямо к дому, но некоторые говорят, что не могут-у них стоят камеры и им запрещено вести пассажиров после конечной. Так что все дружно пишем-пишем-двигаем остановку к нашим домам)

#4836 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:06

ЛеликБолик, по поводу автобусной остановки в Ашан у наших домов-нужно писать в сам АШан- я уже писала -подходите к менеджеру, просите в книгу предложений и пишете! менеджер сказал-чем больше людей напишет-тем быстрее примут решение! Они все равно едут на разворот к нам-меня иногда подвозят прямо к дому, но некоторые говорят, что не могут-у них стоят камеры и им запрещено вести пассажиров после конечной. Так что все дружно пишем-пишем-двигаем остановку к нашим домам)

Всё верно. Мы с мужем так же написали в Ашан. Пришел ответ, что они обязательно рассмотрят наше предложение
  • Франческа и Mfreem это нравится

#4837 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2016 - 10:35

Марина23,Отлично!! Присоединяйтесь к нашему пасквилю все-найти время в Ашане и написать-не так сложно! Поможете всем безлошадникам, и в конце концов, мало ли когда и почему сами соберетесь туда на ярком автобусе,
  • Марина23 это нравится

#4838 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2016 - 11:24

Вы имеете ввиду Ашана автобус? Я вообще за все маршрутки, чтобы останавливались проходящие где-нибудь рядом с нашими домами. За остановку рядом. Все-таки от перехода расстояние большое.

#4839 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2016 - 14:55

Хорошие новости! Только что звонили из Ашана -чтобы сообщить, на просьбу-подвозить к автозаправке, если есть нелегкие сумки-отреагировали. Было собрание водителей, и решили сделать остановку по требованию у заправки для жителей дальнего Изумрудья. Официально они перенести конечную остановку не могут, но всегда, если вы попросите-обязаны остановить. Если вдруг откажут-то нужно снова написать о факте отказа и сообщить фамилию водителя, дату, время. Да, и очень извинялись за то, что водители были так нелюбезны и отказались подвезти поближе.
  • Rhaegal, Skazka и Mfreem это нравится

#4840 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2016 - 14:58

А по 120, 492, 1184,2, 27, а также другим маршруткам, ехавшим от Митино, куда обращаться?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы