Нет, у нас без отделки.
Вы видели, что делается отделка только на 5-ом этаже?
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:02
Нет, у нас без отделки.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:15
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:25
Мы были на прошлой неделе, встретили рабочего, он сказал, что делает ремонт на 12 этаже...Кто-нибудь во 2 корпус секцию 3 ездил? Что там сейчас делается? Отделки ведутся и на каких этажах? Спасибо большое.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:33
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:46
Это виды с общего балкона и оформление нашего этажа. Клево что мусоропровод находится в отдельном помещении, которое закрывается дверью. Это очень нас порадовало.
И последние фото, которые были сделаны на 5-м этаже. Самое запоминающееся в этой квартире - это маленький и аккуратненький вент короб, а не наш огромадный в пол кухни
Как мы поняли квартиры будут сдаваться именно в таком виде - с розетками, выключателями и т.п.
Так же фото с детской площадки около нашего дома. И наш официальный адрес
Мы просто заходили всего на три этажа. Из этих трех отделку делали только на 5-м. 10-й этаж был вообще закрыт, а на 16 отделку не делали.
Кстати, когда мы вышли из дома нам встретился рабочий, который сказал нам что ключи будут выдавать в конце марта. И что около заправки строится магазин "Дикси". Не знаю можно ли верить этой информации, но он нам это сказал с полной уверенностью в голосе.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:51
Сообщение отредактировал Skazka: 31 Январь 2016 - 19:51
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:07
Это виды с общего балкона и оформление нашего этажа. Клево что мусоропровод находится в отдельном помещении, которое закрывается дверью. Это очень нас порадовало.
И последние фото, которые были сделаны на 5-м этаже. Самое запоминающееся в этой квартире - это маленький и аккуратненький вент короб, а не наш огромадный в пол кухни
Как мы поняли квартиры будут сдаваться именно в таком виде - с розетками, выключателями и т.п.
Так же фото с детской площадки около нашего дома. И наш официальный адресМы просто заходили всего на три этажа. Из этих трех отделку делали только на 5-м. 10-й этаж был вообще закрыт, а на 16 отделку не делали.
Кстати, когда мы вышли из дома нам встретился рабочий, который сказал нам что ключи будут выдавать в конце марта. И что около заправки строится магазин "Дикси". Не знаю можно ли верить этой информации, но он нам это сказал с полной уверенностью в голосе.
Спасибо за фотоотчёт! Очень здорово и интересно, будем надеяться, что скоро получим ключи!
А про Дикси, если это так, то это тоже хорошая новость!
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:16
Да мы тоже порадовались что будет магазин рядом с нашими корпусами.
а то мы ради интереса зашли на территории Холмов в какой то супермаркет, и честно говоря немного обалдели от цен.....очень они там завышены
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:18
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:21
Да я тоже слышала такую информацию. В общем, пока не построят - мы не узнаем что же это на самом деле. Так что будем ждать
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:25
Было б прикольно если б дикси открыли.но ранее говорили что это техцентр для авто
Надо на горячую линию Дикси позвонить, там может что-то разъяснят)Хотя не исключено, что это он и будет, т.к все жильцы туда пойдут
Если это действительно будет Дикси, то он должен быстро построится!
выгодное место для магазина
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:26
Но если честно я думаю что больше вероятности что это будет тех центр. Около заправки это более логично, чем продуктовый магазин.......хотя конечно помечтать хочется.....
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:03
Возже жилых 4-х корпусов, более логично, и лакомый кусок для ДиксиНо если честно я думаю что больше вероятности что это будет тех центр. Около заправки это более логично, чем продуктовый магазин.......хотя конечно помечтать хочется.....
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:10
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:14
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:17
Мне кажется на каждой стройке есть , где написано что именно строится и когда закончится строительство. Надо сходить и посмотреть.
. D5803 .
Если, кто будет там в ближайшее время, сходите посмотрите, что написано на указателе о строительстве, принадлежности объекта!
И какой срок
Что гадать, проще посмотреть
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:19
Хоть бы действительно был Дикси...........это же было бы просто супер. И цены в Изумрудовских магазинчиках он бы сбил 100%
А то у них там конкуренции нет, вот они и гнут цены!!!
Если, кто будет там в ближайшее время, сходите посмотрите, что написано на указателе о строительстве, принадлежности объекта!
И какой срок
Что гадать, проще посмотреть
Точно........а мы что то и не додумались туда дойти.....
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:24
Хоть бы действительно был Дикси...........это же было бы просто супер. И цены в Изумрудовских магазинчиках он бы сбил 100%
А то у них там конкуренции нет, вот они и гнут цены!!!
Точно........а мы что то и не додумались туда дойти.....
Может кто сходит туда, кто на данный момент живёт там поблизости!
Сообщение отредактировал Изумруд: 31 Январь 2016 - 21:25
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:28
Кстати все тут пишут про огромные пробки....и что до метро ехать чуть ли не час. Мы сегодня вот спокойно доехали от Митино ровно 20 минут на маршрутке. Обратно чуть дольше 30 минут, потому что был небольшой затор, но всё не так криминально....
Может кто сходит туда, кто на данный момент живёт там поблизости!
Будем ждать!