Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Хотим купить квартиру в ИХ, есть несколько вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#141 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:57

Главное выбрать правильный корпус и угадать соседей. Про себя могу сказать - с соседями безумно повезло, с домом - нет.

Я думаю вам не повезло не с домом, а с управляющим. Дома то у вас красавцы. А управляющего можно и сместить.

Про соседей, о да. Вот у нас на этаже 5 квартир, из которых — 2 муниципальные. Вот гадаю, кого ж подселят.

Надеюсь на лучшее. :)

• 0lga это нравится

#142 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:00

А управляющего можно и сместить.

мы работаем в этом направлении

#143 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:14

Я в выходные пообщался с другом, он на днях принимал однушку в 10 или 11 корпусе, показывал фотки. Это жесть )

Одно окно разбито просто вдребезги, на стене воздушный пузырь, который отвалился сразу при простукивании, трещины с палец на потолке...

А сегодня в продолжении темы кинули мне вот такие фотки ) Мож кто знает, у какого эт корпуса?

IMG_2638.JPG

IMG_2637.JPG

#144 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:20

покупай в 12 или 13 корпусах, бед не будешь знать))))) лучше сразу с паркингом себе и жене)

Так я и так бед не знаю. :) У нас в 11 почти всё хорошо, за исключением ну очень мелких случаев. 12-13 корпуса тоже красавцы, наш предыдущий управляющий говорил, что их построили намного качественнее, чем 11. Ну оно и так видно. Я свою квартиру выбирал глядя на ваши дома, мечтал, что у меня будет такой же балкончик. Ну а если вам детских площадок не хватает — добро пожаловать к нам.  :rolleyes:

#145 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:29

А сегодня в продолжении темы кинули мне вот такие фотки ) Мож кто знает, у какого эт корпуса?

Похоже на еще нежилые 5-6 корпуса. Лестница на второй этаж детской площадки у 6 корпуса

#146 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:30

Ну а если вам детских площадок не хватает — добро пожаловать к нам. 

Все бы так думали.. люди рассказывали, что уже кто то из 11-ого посылал людей с детьми из 12-13 восвояси... 

#147 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:40

Все бы так думали.. люди рассказывали, что уже кто то из 11-ого посылал людей с детьми из 12-13 восвояси... 

Артём, мне так же некоторых хочется послать восвояси, независимо от того в каком корпусе живут. Я про тех, кто курит или пьёт на площадке, а такие есть... 

А так, я думаю, что никто не должен быть против, это же дети, им особенно важно развивать навык общения друг с другом. 

Сейчас вот подумалось, что возможно это не правильно, когда забор отделяет одних детей от других, как-то не правильно это. Вот двор, я думаю, можно отделять забором, а площадки детские нельзя.

— Машенька, нам туда нельзя, это не наша площадка, видишь, она за забором.

Ф-р-р.

• Uletel, bear81 и mis это нравится

#148 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:43

Я думаю надо договариваться с Дождевой чтобы доступ был взаимный во дворы 12-13 и 10-11. Особенно если у нас всё-таки сделаю площадки в тени. Не часто, но они тоже будут актуальны. Я уже озвучил этот момент - вроде не было  протеста в УК.

• rapuncel это нравится

#149 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:44

Артём, мне так же некоторых хочется послать восвояси, независимо от того в каком корпусе живут. Я про тех, кто курит или пьёт на площадке, а такие есть... 

А так, я думаю, что никто не должен быть против, это же дети, им особенно важно развивать навык общения друг с другом. 

Сейчас вот подумалось, что возможно это не правильно, когда забор отделяет одних детей от других, как-то не правильно это. Вот двор, я думаю, можно отделять забором, а площадки детские нельзя.

— Машенька, нам туда нельзя, это не наша площадка, видишь, она за забором.

Ф-р-р.

А шо? Красиво. Изумрудное гетто. В УК Этанола сидит Гудрый Мудвин. Волшебник изумрудного города. :bm:

• CSKA и Алла это нравится

#150 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:57

Я думаю надо договариваться с Дождевой чтобы доступ был взаимный во дворы 12-13 и 10-11. Особенно если у нас всё-таки сделаю площадки в тени. Не часто, но они тоже будут актуальны. Я уже озвучил этот момент - вроде не было  протеста в УК.

Чтобы одна карточка открывала калитки во дворы 10-11-12-13?

Я думаю можно начать с опроса на форуме в отдельной ветке. Тут хоть не все жители, но всё же какая-то часть присутствует.

А шо? Красиво. Изумрудное гетто. В УК Этанола сидит Гудрый Мудвин. Волшебник изумрудного города. :bm:

Странно, но у меня раньше, почему-то, не проводились такие ассоциации. :bj:

Было бы забавно на форуме наши статусы как-то ассоциировать с персонажами этой сказки. :))

#151 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:59

Идите все во двор 7-8. Карточек нет, забора нет, проходной двор возле Волоколамки, всем детишкам рады, кроме ваших машин. Машины у себя на тротуарах оставляйте. 

• rapuncel это нравится

#152 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:59

а если я захочу с дитем погулять во дворе 9-ки?? ))

общепринятая практика у таких ЖК внутри житель любого дома может пользоваться всей инфраструктурой

#153 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:01

а если я захочу с дитем погулять во дворе 9-ки?? ))

общепринятая практика у таких ЖК внутри житель любого дома может пользоваться всей инфраструктурой

Паша, во дворе 9-ки тесно. Мой там любил только дорогу-горку, где на попе катишься и в ворота врезаешься. :)))

#154 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:14

Добрый день, жильцам ИХ!

Планирую купить квартиру в ИХ. Вопрос уже ныне живущим в ИХ стали бы вы покупать и жить в ИХ, если бы у вас была возможность передумать в момент принятия решения в прошлом?

Я понимаю, что ныне живущие в ИХ не заинтересованы в увеличении количества жильцов :) и как следствие в "рекламе" своего ЖК, но тем не менее заранее благодарен за ответы!

При моих обстоятельствах убежден, что сделал правильный выбор. Мне надо было место, куда можно сразу заезжать + локейшен удобный + качество самих объектов и т.п..

Тут очень много всего "зависит", так вот наобум сложно сказать, стоит ли именно Вам брать в ИХ, смотря какие у Вас обстоятельства.

Сообщение отредактировал Игорь111: 19 Ноябрь 2014 - 18:15

#155 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:19

Паша, во дворе 9-ки тесно. Мой там любил только дорогу-горку, где на попе катишься и в ворота врезаешься. :)))

ага-ага, как подморозит, опять будут ворота ломать. И мамашки радостные стоят наверху, как будто за ремонт не они будут платить.

#156 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:20

Виталик а где он находится? я тоже хочу влюбится) А то по одним пиццерийкам меня и водят.

не поддавайся, споить хотят ) а парки находятся у стадиона Зорький, разделены дорогой - у.л. Маяковского

#157 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:21

ага-ага, как подморозит, опять будут ворота ломать. И мамашки радостные стоят наверху, как будто за ремонт не они будут платить.

Елена это так весело, я бы и сам, да как-то неудобно уже. :) Не думаю, что они их сломают, главное, чтобы на них не упали.

Сообщение отредактировал eugasl: 19 Ноябрь 2014 - 18:21

#158 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:22

Сергей, как первый раз в этом сказочном парке оказались,  еще больше влюбились в Красногорск

там есть горка "слон", в детстве пытались на велике на нее заезжать )

#159 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:23

Елена это так весело, я бы и сам, да как-то неудобно уже. :) Не думаю, что они их сломают, главное, чтобы на них не упали.

Все понимаю, но когда они вчетвером врезаются, это, знаете, очень напоминает действия одного нашего соседа, который потом с милицией общался. 

#160 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:26

Все понимаю, но когда они вчетвером врезаются, это, знаете, очень напоминает действия одного нашего соседа, который потом с милицией общался. 

Постройте им зимой горку из снега. Такую чтобы не в ворота. Это ж не сложно. Взял лопату, бери больше, кидай дальше.  :rolleyes:

Не конкретно вам предлагаю, я вообще.

Сообщение отредактировал eugasl: 19 Ноябрь 2014 - 18:27

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы