Сотня по моему по пионерски играет, если я не ошибаюсь)))
Чет не помню)))
Мне б хотя б ультру в соперники)))
да я бы поиграл в пин понг тема прикольная летом, могу стоя на сигвеи играть в пин понг
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:12
Сотня по моему по пионерски играет, если я не ошибаюсь)))
Чет не помню)))
Мне б хотя б ультру в соперники)))
да я бы поиграл в пин понг тема прикольная летом, могу стоя на сигвеи играть в пин понг
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:46
теперь мамочки будут довольны
Если все что мы обсуждали с ИВ сделается то будут и поколение повзрослее довольно, но наверно это уже не в этом году будет)
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:30
Отправлено 11 Июль 2016 - 10:23
Если все что мы обсуждали с ИВ сделается то будут и поколение повзрослее довольно, но наверно это уже не в этом году будет)
лавочки и столики для любителей пива поставят? :)
Отправлено 11 Июль 2016 - 10:30
Отправлено 11 Июль 2016 - 10:41
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:17
Наверно потому что тема так называется;)Всем привет, слишком большое внимание уделяют дому Космонавтов, 1. Почему? Считаю, что комплекс единый и работы по благоустройству надо делать во всех дворах.
Сообщение отредактировал plyuh: 11 Июль 2016 - 11:17
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:25
Всем привет, слишком большое внимание уделяют дому Космонавтов, 1. Почему? Считаю, что комплекс единый и работы по благоустройству надо делать во всех дворах.
Это потому, что дом был первым. И офис продаж тут.
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:02
а в некоторых домах и так все хорошо, а если что-то надо, то делают без помощи форума)
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:29
а в некоторых домах и так все хорошо, а если что-то надо, то делают без помощи форума)
Ну, нам до таких далеко))) Поэтому и пишем тут...
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:00
Спасибо всем активистам девятки за неравнодушие, за отстаивание интересов дома, за решение проблем, за то, что находят для этого личное время, отрывая его от домашних забот, от семьи. Дай Вам Бог здоровья, сил, счастья, материального благополучия.
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:15
от семьи.
Да, искренне спасибо Вам, активисты наши.
Отправлено 12 Июль 2016 - 01:52
вот это приятно)))Спасибо всем активистам девятки за неравнодушие, за отстаивание интересов дома, за решение проблем, за то, что находят для этого личное время, отрывая его от домашних забот, от семьи. Дай Вам Бог здоровья, сил, счастья, материального благополучия.
Отправлено 11 Август 2016 - 00:16
" где раньше гоняли мальчишки в футбол, теперь стоят братские могилы"
что за хрень у нас твориться во дворе....
мало нам 1 могилки с цветками, теперь у нас кругом могильник?
я понимаю что может с 15,20,25 этажа этот ужас выглядит нормально...
но простите за мой французкий...гулять между могилами не приятно!!!!
столько денег грохнуто в ****
лучше б один тренажер поставили ....
.
за площадку спасибо! даже бордюр опасный сдвинули прилично.