)))
пс: завтра Новый год, давайте жить дружно!
Ваш кот Леопольд))))
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Декабрь 2014 - 23:42
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:22
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Декабрь 2014 - 23:42
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:28
Не, я отвечу конечно.
Мне как раз в качестве шутки и понравилось. Не как подкол, и не применительно к конкретным личностям. Просто взгляд со стороны, а тут такое ))
Юмор у Жени своеобразный, не каждый воспринимает.
Ответ принят, спасибо! Поняла, что не подумал)) ибо по другому не понятно шутки то там нет, даже с позиции тонкого и своеобразного юмора Евгения...
Там не в тему был сей юмор, потому что не обо мне речь шла, но видимо Евгений эту шутку так долго носил в своем арсенале, что она вылезла уже хоть в каком то контексте, хотя за Евгением замечены баяны по этой теме. надеюсь что он уже исчерпал себя и найдет что то такое же смешное, но другое , связанное со мной)))
Ксюш, так ты ЦСКА на самую мозоль наступила, он то уверен, что любая ради него от всех откажется, а ты правду-матку так сходу!!
)))
пс: завтра Новый год, давайте жить дружно!
Ваш кот Леопольд))))
Даша, но я то не должна учитывать, кто там и что себе напридумывал)) Мало ли кто из нас кем себя представляет по ночам.. ааххахахах)) ну или в своих фантазиях...я тоже, как мне кажется, на коньках , как слуцкая катаюсь)))
глянула мельком, ни ловеласов, ни маньяков не заметила,))) Не знала даже, что это обидно))
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Декабрь 2014 - 23:46
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:41
глянула мельком, ни ловеласов, ни маньяков не заметила,))) Не знала даже, что это обидно))
Вот теперь знай))) самое страшное оскорбление))))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:47
конечноВот теперь знай))) самое страшное оскорбление))))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:48
Вот теперь знай))) самое страшное оскорбление))))
Ладно) я угомонилась, а то опять обидятся_))
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Декабрь 2014 - 23:49
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:50
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:55
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:13
вот это тут батлы разума пошли
От любви до не навести один шаг
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:17
Штирлиц не писал стишки на форуме жителей коттеджного поселка "Бабельсберг", потому, что у него была идиосинкразия к рифме...
Но остальные жители не знали, что такое идиосинкразия и писали с удовольствием...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:01
Ну что ж, я все таки набрался наглости и решил выложить несколько абсолютно нейтральных (на мой взгляд) фоток с нашего мероприятия.
такие вы суперские, почти всех знаю,а многие ваще мои други давно -форум рулит)))) девочки -красоточки Сотня,Люба, Света и Вован джентельмОн в шляпе -классные на фотках) и все остальные тоже) муа вас )) жаль,что не смогла присоединиться. С НАСТУПАЮЩИМ всех нас