Кстати,как заключить с вами договор.А то квитанция пришла,а договора с вами ещё нет.
Позвоните по тел.(495)561-08-68 "Вертикаль". Вам всё объяснят.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:15
Кстати,как заключить с вами договор.А то квитанция пришла,а договора с вами ещё нет.
Позвоните по тел.(495)561-08-68 "Вертикаль". Вам всё объяснят.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:24
Добрый день! Подключен к Вертикали. Уже больше месяца как перестали работать некоторые каналы в цифровом варианте (ТНТ, Перец, СТС,ТВЦ, Пятница, ТВ3 и еще несколько). Написано что сервис недоступен. В чем причина?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:17
Добрый день! Подключен к Вертикали. Уже больше месяца как перестали работать некоторые каналы в цифровом варианте (ТНТ, Перец, СТС,ТВЦ, Пятница, ТВ3 и еще несколько). Написано что сервис недоступен. В чем причина?
Необходимо перенастроить телевизор. Перец, Пятница 38 канал (610 МГц), ТНТ, СТС, ТВ3 29 канал (538 МГц). Хотя большинство телевизоров автоматически видят изменения и сами исправляют.
Сообщение отредактировал Вертикаль: 18 Июнь 2014 - 22:19
Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:12
Приветствую всех соседей!))) Сегодня наткнулся на объявление "требуется антенна" и решил рассказать, что в наших домах уже заведён кабель тв. Которым можно пользоваться бесплатно. При подключении показывает в районе 50-55 каналов, точно не помню, т. к. нет времени смотреть его. В большинстве квартир, по крайней мере в 8 корпусе, в котором живу, квартиры с ремонтом и проводка проведена, в том числе и тв. Остаётся только провести и соединить кусок провода от квартиры до щитка "слаботочки" по времени минут 20)). В принципе в любую квартиру можно таким образом завести тв.
Кому интересно пишите в личку помогу разобраться с подключением.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:46
Таким образом вы подключаетесь к квбелю "Вертикали", а у них пользование стоит 135 руб. в месяц.Приветствую всех соседей!))) Сегодня наткнулся на объявление "требуется антенна" и решил рассказать, что в наших домах уже заведён кабель тв. Которым можно пользоваться бесплатно. При подключении показывает в районе 50-55 каналов, точно не помню, т. к. нет времени смотреть его. В большинстве квартир, по крайней мере в 8 корпусе, в котором живу, квартиры с ремонтом и проводка проведена, в том числе и тв. Остаётся только провести и соединить кусок провода от квартиры до щитка "слаботочки" по времени минут 20)). В принципе в любую квартиру можно таким образом завести тв.
Кому интересно пишите в личку помогу разобраться с подключением.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:00
Подскажите, при подключении к Вертикали, можно будет воткнуть в телевизор телекарту или карту от нтв+? Будет работать? То есть использовать Вертикаль как антену, а каналы смотреть через карту.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:49
Подскажите, при подключении к Вертикали, можно будет воткнуть в телевизор телекарту или карту от нтв+? Будет работать? То есть использовать Вертикаль как антену, а каналы смотреть через карту.
Конечно же НЕТ.Компания Вертикаль вещает определённый пакет каналов, только те с которыми у компании Вертикаль заключены договора на вещание.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:56
Таким образом вы подключаетесь к квбелю "Вертикали", а у них пользование стоит 135 руб. в месяц.
я как то хотел подключить ТВ-антенну к Вертикали, позвонил им, они сказали, что приедет мастер и это услуга платная, я так и не понял за что платить, за то что бы протянуть антенну и воткнуть её в щитке? это и школьник может сделать
в общем сам это сделал на днях и никого не вызывал, ТВ работает, и вот теперь думаю, а счет мне будет приходить или как они узнают, что я к ним подключился?
Сообщение отредактировал Gusev: 26 Июнь 2014 - 09:58
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:58
в общем сам это сделал на днях и никого не вызывал, ТВ работает, и вот теперь думаю, а счет мне будет приходить или как они узнают, что я к ним подключился?
по-идее узнать могут увидев подключение в щитке..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:02
по-идее узнать могут увидев подключение в щитке..
а если на этаже никто вызывать мастера не будет или все к МГТС подключены, тогда в этот щиток никто и заглядывать не будет )))
просто 135 руб/мес эт не большая сумма, наверно как порядочный гражданин надо им позвонить и сообщить, чтоб договор с нашей квартирой заключили?
или лучше пока им не афишировать?
Отправлено 03 Июль 2014 - 13:20
Началось подключение к кабельной сети "Вертикаль" по адресу Б.Космонавтов 7. Заявки принимаются 9:00-22:00 без выходных по тел. (495)561-08-68.
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:21
Вооо, это хорошая новость, спасибо! :))Началось подключение к кабельной сети "Вертикаль" по адресу Б.Космонавтов 7. Заявки принимаются 9:00-22:00 без выходных по тел. (495)561-08-68.
Отправлено 03 Июль 2014 - 16:00
Я хочу себе установить НТВ + полный пакет.
На квартире в который на данный момет у меня Нтв+ есть и не представляю как без этого можно прожить
Отправлено 03 Июль 2014 - 16:26
У меня, кстати, ТВ - Вертикаль
общая антенна на 2 телевизора
так на одном показывает 42 канала и переключаются без задержек
а на другом 62 канала (с учетом HD), но при переключении большая задержка и не всегда канал работает
да и на одном и другом телевизоре разные каналы, на одном есть то, чего нет на другом )))
хрень какая то, свалил всё на телевизоры, т.к. антенна то общая )))
это у всех так у кого Вертикаль?
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:24
я как то хотел подключить ТВ-антенну к Вертикали, позвонил им, они сказали, что приедет мастер и это услуга платная, я так и не понял за что платить, за то что бы протянуть антенну и воткнуть её в щитке? это и школьник может сделать
В октябре прошлого года прежде чем подключаться к Вертикали, я позвонил туда, мне разрешили самому подключиться и зарегистрировали мои данные, счета стали приходить через 3 месяца.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:29
У меня, кстати, ТВ - Вертикаль
общая антенна на 2 телевизора
так на одном показывает 42 канала и переключаются без задержек
а на другом 62 канала (с учетом HD), но при переключении большая задержка и не всегда канал работает
да и на одном и другом телевизоре разные каналы, на одном есть то, чего нет на другом )))
хрень какая то, свалил всё на телевизоры, т.к. антенна то общая )))
это у всех так у кого Вертикаль?
Что то подобное и у меня, тоже на разных телевизорах показывает по разному.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:51
В октябре прошлого года прежде чем подключаться к Вертикали, я позвонил туда, мне разрешили самому подключиться и зарегистрировали мои данные, счета стали приходить через 3 месяца.
позвонил им сейчас, зарегистрировал нашу квартиру, будем ждать квитанций ))
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:23
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:54
Вот такое объявление сегодня нашел в подъезде
IMG_11-07-2014_185708~3.jpg
|
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Третья очередь (ИМ 2,4) →
ул. Игоря Мерлушкина, д. 2 (корпус 6) →
вопросы по дому →
Опрос
«Коллективная антенна» НУЖНА или НЕТ?Автор GENA , 08 фев 2017 Антенна, телевидение, оператор и 4 еще... |
|
|