Вертикаль-медиа (антенна, домофон, интернет)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:36
- NaTa это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:07
У меня разводка ТВ по квартире выполнена, после чего кабель теряется где-то в стеновых недрах квартирной прихожей. Шо робыть? Искать где кончился кабель,профигачивать в стене сквозную дыру в общий коридор, наращивать его и тянуть по потолку до щитка??? Какбэ у меня складывалось впечатление что мы живем в 21 веке уже и можно просто денежку в Вертикаль заплатить определенную и получить комплексную услугу, а не плясать самостоятельно с проводами и перфоратором, я не прав? Или всетаки можно за деньги получить УСЛУГУ?
Евгений,конечно можно- кто вам сказал что нельзя? Звоните в Вертикаль и говорите,
что не хотите плясать с перфоратором , вам всё с удовольствием сделают ... за ваши деньги любой каприз!
В крайнем случае мне они предлагали такую услугу!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:00
Сообщение отредактировал Denis: 29 Ноябрь 2013 - 23:01
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:06
Ну ни хрена себе цены..........
- klyaksa это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:59
Ну ни хрена себе цены..........
У них кабель очень дорогой (видимо чтоб не заказывали)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:03
Павел, по-моему Вертикаль еще ни разу насчет 13 корпуса впрямую не ответила по поводу подключения. Может цифра 13 их смущает ? Тоже хотелось бы узнать когда подключение 13 корпуса
Сообщение отредактировал lodger: 02 Декабрь 2013 - 12:03
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:08
Павел, по-моему Вертикаль еще ни разу насчет 13 корпуса впрямую не ответила по поводу подключения. Может цифра 13 их смущает ? Тоже хотелось бы узнать когда подключение 13 корпуса
Присоединяюсь к вопросу!!!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:08
отвечали, говорили что сначала башни потом 13
ну так уже и прошло больше 2 месяцев, если я не ошибаюсь
люди ремонт доделали многие переехали, а такого банального удобства как ТВ не имеют..
я вот тоже планирую в эти выходные переехать, сам по ТВ только футбол смотрю, но супруге нужно ТВ
вот и интересуюсь, какие там новости по этому вопросу
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:18
Время нет разобраться , подскажите куда лучше обращаться, что бы подключить ТВ, вертикаль или МТГС? Переезжать собираемся
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:24
. Мне сказали, что на этой неделе уже планируют подключать 13 корпус, оставила заявку на подключение.отвечали, говорили что сначала башни потом 13
ну так уже и прошло больше 2 месяцев, если я не ошибаюсь
люди ремонт доделали многие переехали, а такого банального удобства как ТВ не имеют..
я вот тоже планирую в эти выходные переехать, сам по ТВ только футбол смотрю, но супруге нужно ТВ
вот и интересуюсь, какие там новости по этому вопросу
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:44
Время нет разобраться , подскажите куда лучше обращаться, что бы подключить ТВ, вертикаль или МТГС? Переезжать собираемся
если вам хватает эфирного ТВ подключайте вертикаль, вменяемая цена нормальное качество обычные каналы..
если вам нужно например мужу канал наш футбол, ребенку канал с развивающими передачами и мультиками и вы любите посмотреть на досуге дискавери, то МГТС, но это существенно дороже
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:07
Мне бы точно хватило получается вертикали, но дети соскучились по Диснею, Да-Винчи и т.д, поэтому видимо придется прибегнуть к услугам МТГС. У них то я видела предложение, а вот что это Вертикаль, не знала. Спасибо, Паша, на тебя и надеялась
- Pava это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:19
Мне бы точно хватило получается вертикали, но дети соскучились по Диснею, Да-Винчи и т.д, поэтому видимо придется прибегнуть к услугам МТГС. У них то я видела предложение, а вот что это Вертикаль, не знала. Спасибо, Паша, на тебя и надеялась
в целом лучше уточнить список каналов, которые есть у вертикали и сравнить с тем, что у нужно..
у меня Вертикаль сейчас в губайлово, там есть такие каналы, как телепутешествия, Рашн Тревел Гайд, детский, ну и еще пара тройка интересных, но подключить какие то каналы дополнительно нельзя, что то из нтв+ тоже, то есть они предоставляют пакет каналов "как есть"
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:59
хотела быстренько погулить в инете, какие каналы есть у вертикали, быстро не получилось найти. Вертикаль ответьте Дисней есть у вас?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:07
хотела быстренько погулить в инете, какие каналы есть у вертикали, быстро не получилось найти. Вертикаль ответьте Дисней есть у вас?
Пока ответит Вертикаль....,я скажу - Дисней,Карусель и Детский каналы есть точно!
- Lana это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:26
- Lana и Cross это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:21
Карина и Кристина, спасибо за инфу, с вами я быстрее соображу, что мне лучше подойдет, нужно к выходным подключить. Кристина, подскажите, какой пакет у Вас, с интернетом и тел.? Я вот думаю нужен вообще городской телефон или нет?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:21
оставила кучу заявок в МГТС про ТВ - ни одного перезвона, оставила заявку Вертикали.... сказали до середины декабря должны точно 13й подключить... но что то я опасаюсь насчет успеть бы до НГ..... а еще, я вот видела многие в 9м корпусе вешают триколор, интересно, а у нас можно вешать?
Темы с аналогичными тегами: Коллективная антенна, Тв, антенна, подключение телевизора, подключение телевидения
|
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Третья очередь (ИМ 2,4) →
ул. Игоря Мерлушкина, д. 2 (корпус 6) →
вопросы по дому →
Опрос
«Коллективная антенна» НУЖНА или НЕТ?Автор GENA , 08 фев 2017 Антенна, телевидение, оператор и 4 еще... |
|
|