Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:20
Кстати, кто знает по своим каналам, когда она откроется?
- iniziovita, Ladushka, lenat7979 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:37
Наверное многие обратили внимание на первые два нежилых этажа в 6-ом корпусе. И задались вопросом: Что же это такое будет? А будет художественная школа!
Эта информация была известна еще 4 месяца назад http://izum.info/ind...m-vop/?p=107008
- ЭльзаСпб, Ladushka и Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:32
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:33
Она будет государственная?
Это филиал Красногорской детской худож школы, или вторая, независимая от нее школа?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:00
Леша, это было бы чудесно! Уточни если не сложно!!
- galagan7 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 05:17
У нас будет филиал худ. школы, которая на Вокзальной в Павшино. Опримистичные прогнозы - при достаточном финансировании может к сентябрю уже открыться, хотя мне совсем не верится в это.
Помимо худ. школы там скорее всего еще что-то будет типа хореографии например.
Кстати сейчас в дк Подмосковье заканчивается выставка графических работ Дроздова А.С. - директора худ. школы. Называется она "Явь и сон", работы тематически разделены. Кто хочет посетить - воскресенье (12 апреля) последний день...
- Rhaegal, VKOFF, rapuncel и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:05
Спасибо, Алексей! Очень важная информацияНе прошло и года - уточнил.
У нас будет филиал худ. школы, которая на Вокзальной в Павшино. Опримистичные прогнозы - при достаточном финансировании может к сентябрю уже открыться, хотя мне совсем не верится в это.
Помимо худ. школы там скорее всего еще что-то будет типа хореографии например.
Кстати сейчас в дк Подмосковье заканчивается выставка графических работ Дроздова А.С. - директора худ. школы. Называется она "Явь и сон", работы тематически разделены. Кто хочет посетить - воскресенье (12 апреля) последний день...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:42
Хотелось бы дочурку туда отдать,думаю отличное место для развития ребенка)
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:35
Друзья!
Звонила в Красногорскую художественную школу.
Филиал в Изумрудных холмах откроют в октябре-ноябре (неуверенно).
В первый класс принимают с 11 лет, по итогам экзамена, нам уже пора...
Ждать открытия филиала не планируем, попробуем пока заниматься на Вокзальной,
если примут.
Все решится после 26 августа, когда Александр Сергеевич (директор) выйдет из отпуска.
- Rhaegal, Настена и Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:26
а взрослым там можно будет обучаться?
В школе обучаются дети с 11 лет, обучение 4 года. Для младших есть подготовительные группы.
Для взрослых - только если договариваться насчет частных занятий наверно, а так все-таки именно детская худ. школа.
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:33
а взрослым там можно будет обучаться?
Попробуйте лучше что-то типа школы акварели Андрияки, очень хорошие отзывы, будет толк при должном подходе к обучению. В художке вся программа размазана сильно, нет смысла взрослому человеку тратить столько времени.
Сообщение отредактировал Йожег: 21 Июль 2015 - 22:34
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:07
Наверное многие обратили внимание на первые два нежилых этажа в 6-ом корпусе. И задались вопросом: Что же это такое будет? А будет художественная школа! И весьма немаленькая. Недавно был там внутри и был, с одной стороны, приятно удивлен ее размахом, а, с другой стороны, очень низким качеством внутренней отделки помещений. Так отвратительно и косолапо надо еще умудриться все сделать. По ходу, когда школа начнет свою творческую жизнь, все будет доделываться и доводиться до ума силами ее сотрудников. Тем не менее, самое главное то, что сама долгожданная школа уже есть и не за горами тот день, когда местная детвора сможет в ней заниматься.
Кстати, кто знает по своим каналам, когда она откроется?
А я так надеялась, что это поликлиника детская будет ...... Против школы не против))) но по моему поликлиника нужнее...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:09
Поликлиника будет (4 этажа) строиться напротив 13 корп у волоколамки, где сейчас краны лежат и всякие строительные материалы.А я так надеялась, что это поликлиника детская будет ...... Против школы не против))) но по моему поликлиника нужнее...
Сообщение отредактировал Olka: 28 Сентябрь 2015 - 10:11
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:06
- мещанка, Oduvanchik и heonec это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:36
На столбах объявления о наборе
зашла на сайт их информации нет
кто то в курсе будут там платные группы для детей или взрослых?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:37
На столбах объявления о наборе
зашла на сайт их информации нет
кто то в курсе будут там платные группы для детей или взрослых?
А у тебя нет фотки объявления? Скажи плиз сайт или тел.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:42
я не могла его( объявление) отодрать
на руке записала..стерлось
но я все таки нашла http://www.izostart.ru/index.html кажись этот
но объявление жесть..кто им такое придумал..я даже не знаю..картинка ужас ужасный
- Oduvanchik это нравится