CSKA сказал(а) 21 Янв 2015 - 08:56:
На бутылках) с шашлыком в руке.
А на голове шлем в который бутылочки пива с трубочками вставляются)?
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:35
Vio сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:14:
Москва-Петушки
Выпивать не буду, за рулем поеду
Виолетта смысла нету тебя Слава отвезет. все равно он пить отказывается в мою пользу.
И будет ждать со спектакля.И ты будешь ехать обратно и делиться с ним впечатлениями об увиденном.Ох как романтично
Вио
Почитал анотацию к спектаклю да там про алкоголиков! Ты на поповской горке не хуже увидешь. Деньги на ветер вообщем)
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:37
CSKA сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:33:
Виолетта смысла нету тебя Слава отвезет. все равно он пить отказывается в мою пользу.
И будет ждать со спектакля.И ты будешь ехать обратно и делиться с ним впечатлениями об увиденном.Ох как романтично
Честно, не ожидал от тебя услышать дельные предложения)))
Vio сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:03:
Мне вечером в театр, так что я вообще без алкоголя в субботу)
Пропустишь "Мафию"?
VKOFF сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:13:
Слава, надо с Женей на бутылку поспорить ;)
Но он откажется, знает что проиграет
Конечно проиграет! У него ведь нет такой силы воли, как у нас!
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:53
Славентий сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:44:
Я всегда помогу, если понадобится)
Я тоже могу помочь только боюсь жена не согласная. И вообще руки прочь от Vio она моя! И от Люгбанчика Татьянки Масика Ежика Олгаит Тигры мисс Вкофф Саши Князевой Рапунхеля Катрин они мне все нравятся.
Остальные твои. Дележь закончен.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:59
CSKA сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:53:
Я тоже могу помочь только боюсь жена не согласная. И вообще руки прочь от Vio она моя! И от Люгбанчика Татьянки Масика Ежика Олгаит Тигры мисс Вкофф Саши Князевой Рапунхеля Катрин они мне все нравятся.
Хренушки! И вообще, старичок, ты еще не все дорожки песочком посыпал в Холмах! Иди, доделывай, и не мешай молодежи общаться!
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:00
CSKA сказал(а) 21 Янв 2015 - 10:53:
Кого не перечислил сейчас очень сильно обиделись. Давай исправляйся скорее )))
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:03
Вот вас понесло! Хотели же просто на саночках покататься.....))))