Реставрация монастыря очень красивая! На первой фото красивый отблеск фонарей создает образ кота и женщины в воде.
Фотокорреспондент из Славы прекрасный)))
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:23
Реставрация монастыря очень красивая! На первой фото красивый отблеск фонарей создает образ кота и женщины в воде.
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:28
Это точно! подмена плавок поразила ;)
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:02
Молодцы какие!
Люба, ты герой!!!
Умница, красавица необыкновенная, а еще и смелая!
Просто супер!!!1
Я конечно, извиняюсь, но Слава, ты без трусов нырял?))) Как то фотография их потеряла )
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Январь 2015 - 14:04
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:05
Молодцы какие!
Люба, ты герой!!!
Просто супер!!!1
Я конечно, извиняюсь, но Слава, ты без трусов нырял?))) Как то фотография их потеряла )
Я был в красных шортах, в воде их почти не видно))
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:00
Молодцы какие!
Люба, ты герой!!!
Просто супер!!!1
Ксю, спасииибо огромное )) захвалила) На самом деле не первый опыт уже в окунании. Кому здоровье позволяет - всем советую. После окунания ощущения непередаваемые: очень легко и свежо!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:28
Мне тоже очень нравится окунаться. Уже жду какаяе будет погода в этом году. При какой минимальной температуре вы окунались?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:42
Мне тоже очень нравится окунаться. Уже жду какаяе будет погода в этом году. При какой минимальной температуре вы окунались?
в в прошлый год при -20, но в воде тепло +3
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:42
Сегодня Сапунов написал в своей теме в Контакте: "Приглашаю жителей Красногорского района принять участие в Крещенских купаниях. Жду всех желающих на новом организованном месте на плотине реки Банька у лыжного стадиона в 18 января в 23:00. На берегу будут установлены тёплые палатки. Всёх ждёт горячий чай."
Ребят, где это место, как туда добраться?
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:48
Сегодня Сапунов написал в своей теме в Контакте: "Приглашаю жителей Красногорского района принять участие в Крещенских купаниях. Жду всех желающих на новом организованном месте на плотине реки Банька у лыжного стадиона в 18 января в 23:00. На берегу будут установлены тёплые палатки. Всёх ждёт горячий чай."
Ребят, где это место, как туда добраться?
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:17
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:31
Молодцы какие!
Я не решился :(... думал думал, но не решился. Вообще больше всего смущает количество людей. Смущают меня общественные водные процедуры в одном резервуаре.
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:31
А в этом году Крещенские купания состоялись практически тем же составом. Хотя нет, приветствуем Мишу в наших скромных рядах!
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:40
Молодцы какие!
Я не решился :(... думал думал, но не решился. Вообще больше всего смущает количество людей. Смущают меня общественные водные процедуры в одном резервуаре.
В Опалихе вроде как скромнее по количеству народа - на территории церкви рядом с платформой.