Дааааа, я остаюсь тут жить )))
Там - жить?!
Оля, ты хочешь бросить своих соседей на произвол судьбы на этой грешной изумрудной земле?!
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:37
Дааааа, я остаюсь тут жить )))
Там - жить?!
Оля, ты хочешь бросить своих соседей на произвол судьбы на этой грешной изумрудной земле?!
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:18
Нет, конечно, шюююююютка)))Там - жить?!
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:20
Нет, конечно, шюююююютка)))
Буду совсем скоро вам надоедать в ИХ)
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:53
Ок можно часиков в 19 пройтись.\
Ок, тогда в личку напишешь, что когда и где =)
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:33
В 7 подъезде осталось 4 кв которые не сдали ((
Хочу пройтись но консьержка говорит это без вариантов, они тупо не живут в ИХ 1 сдают
а 3 др типо вообще не в мск (((
Как в др подъездах дела?
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:39
Миш, в 1-ом на днях 5-6 квартир сдали протоколы, их квартиры вычеркнули. Осталось 15 квартир, в одной точно не живут. Про другие сегодня днем подходил к консъержке, она сказала, что жильцы отмахиваются и н ничего не собираются сдавать.......Вот так.
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:00
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:26
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:46
А я Ольге в личку отчиталась, что удачно прошлась по своему подъезду в субботу, 1 или 2 чел. остались, они редко бывают, но консьержка сказала, что их знает, поможет и по смене передаст.
Неужели сольют? Зря что ли бегала?
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:42
Милена, ну судя по последним данным, не сдали бюллетени вообще единицы, из списков по подъездам. Но тут встал вопрос: а всем ли эти бумаги изначально раздали? В общем, сейчас уже ничего не изменить, смотрим на результаты - и выясняем совместно с УК, если что-то будет подозрительно)))))А я Ольге в личку отчиталась, что удачно прошлась по своему подъезду в субботу, 1 или 2 чел. остались, они редко бывают, но консьержка сказала, что их знает, поможет и по смене передаст.
Неужели сольют? Зря что ли бегала?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:10
Милена, ну судя по последним данным, не сдали бюллетени вообще единицы, из списков по подъездам. Но тут встал вопрос: а всем ли эти бумаги изначально раздали? В общем, сейчас уже ничего не изменить, смотрим на результаты - и выясняем совместно с УК, если что-то будет подозрительно)))))
У нас только 2-е не сдали, но пока я бегала, они принесли по убедительной просьбе, а двоих нет - уехали. Но это же так мало, если бы по каждому подъезду так было, то нормально, А по списку 5-й подъезд как будто вообще не голосовал, по 2 и 8 - много, может за неделю что-то изменилось?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:13
У нас только 2-е не сдали, но пока я бегала, они принесли по убедительной просьбе, а двоих нет - уехали. Но это же так мало, если бы по каждому подъезду так было, то нормально, А по списку 5-й подъезд как будто вообще не голосовал, по 2 и 8 - много, может за неделю что-то изменилось?
надо еще смотреть что в некоторых подъездах есть непроданные квартиры...
кажется в 8,9 все проданы...
в 8 проданы давно..мы покупали последнюю
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:58
надо еще смотреть что в некоторых подъездах есть непроданные квартиры...
кажется в 8,9 все проданы...
в 8 проданы давно..мы покупали последнюю
Лена, а в 8 тоже по списку прилично не проголосовали, но это неделю назад.
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:10
Лена, а в 8 тоже по списку прилично не проголосовали, но это неделю назад.
просто потому что часть квартир так и стоят без ремонта и там никто не живет...
я когда в конце лета обходила..много таких квартир...
т.е. по факту квартиры которые не проданы не участвуют в голосовании + квартиры которые куплены , но там никто не живет тоже выпадают из голосования...
Сообщение отредактировал мещанка: 31 Январь 2015 - 00:12
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:16
Серега я понимаю суббота мог ты бухнуть но все-таки объясни неграмотным что ты хотел нам этой девочкой донести? Не взрывай мне мозг
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:54
Женя а на сотню не ?Серега я понимаю суббота мог ты бухнуть но все-таки объясни неграмотным что ты хотел нам этой девочкой донести? Не взрывай мне мозг