в школе ведется лихорадочная сборка парт! видимо, туда тоже визит планируется)))
Бульвар Космонавтов
Отправлено 17 Март 2015 - 23:52
Соседи! А поликлинику там не начали строить?
Уже стоит 3 этажа, до утра остальные 4 (или сколько там) должны появиться.
Машины вот выгнали со всех подступов к 12-13 корпусу - отлично придумали. Разложили вместо них своих блоков бетонных и загородок - тоже отлично. Теперь все проезды реально односторонние и места разъехаться нет... Из двора выезжал долго и мучительно, т.к. на перекрестке у школы встретилось по 3-4 машины со всех 3х направлений. Но есть же еще четвертое направление - закуток у школы - там стоит доблестный авто дпс и наблюдает за всем этим коллапсом. Если б не опаздывал не удержался бы с ними пообщаться.
Все равно стоят - сделали бы нормальные проезды и сгоняли паркующихся. Нет, надо сделать @@@ и спокойно за этим наблюдать.
За предупреждение о режиме работы паркинга отдельное спасибо, т.к. объявление я не заметил ((( и никто из сотрудников паркинга не соизволил подсказать данную информацию.
- Сибиряк, Milla, Lubgan4ik и 2 другим это нравится
#404 Гость_eugasl_*
Отправлено 17 Март 2015 - 23:59
Модератор, он такой модератор, сам себя модерирует. :)
Да, не завидую вам...
- NaTa это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 00:00
министр ЖКХ Мень тоже будет. Т.е. хошь не хошь, а придется образцовое жилищно-коммунальное хоз-во тут делать )))
Отправлено 18 Март 2015 - 00:20
Усё, пропала ваша элитность. Теперь самый элитные 10-13 дома, это в нашем колодце власть вся подмосковная тусуется! )))
утерли вы Сергей Павлович (Королев С.П.) нос американцам у них есть прекрасные серебристые машины,
а у нас есть прекрасный серебристый спутник
(с) Хрущев в беседе с Королевым после запуска первого искуcственного спутника земли.
натянув на наши реалии
в первом доме есть прекрасная детская площадки и двор без машин, а у нас есть прекрасный серебристый спутник. :)))
надеюсь его послезавтра не снимут, оставив только полуразрушенную стену с двумя вышками.
- Uletel, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 00:34
не не натянули мне улыбку, у меня сегодня и вчера и без того очень хорошее настроение от действий нашей УК.
Я б даже готов платить лишний штукарь-два в месяц в коммуналку, но чтоб так было постоянно, а не только к праздникам.
- Ленусятина и Oduvanchik это нравится
#408 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Март 2015 - 00:35
Лучше, чтобы так было постоянно без дополнительных денег и так не мало выходит.
Отправлено 18 Март 2015 - 00:37
Супруга предлагает идти с плакатом, даешь ребенку место в садике ..Мы точно идём:) организованой колонной:))
Если уж Андрей Юрьевич будет
Лично иду встретится с Человеком чей праздник и событие которое мы мы заслужили вместе с вами
Сообщение отредактировал VKOFF: 18 Март 2015 - 00:39
- 0lga, Rhaegal, Cross и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 00:46
Увидев с работы блоки на дублере и что всех к каратам свозят поставил у светофора, хотя мысль была поставить у УкУже стоит 3 этажа, до утра остальные 4 (или сколько там) должны появиться.
Машины вот выгнали со всех подступов к 12-13 корпусу - отлично придумали. Разложили вместо них своих блоков бетонных и загородок - тоже отлично. Теперь все проезды реально односторонние и места разъехаться нет... Из двора выезжал долго и мучительно, т.к. на перекрестке у школы встретилось по 3-4 машины со всех 3х направлений. Но есть же еще четвертое направление - закуток у школы - там стоит доблестный авто дпс и наблюдает за всем этим коллапсом. Если б не опаздывал не удержался бы с ними пообщаться.
Все равно стоят - сделали бы нормальные проезды и сгоняли паркующихся. Нет, надо сделать @@@ и спокойно за этим наблюдать.
За предупреждение о режиме работы паркинга отдельное спасибо, т.к. объявление я не заметил ((( и никто из сотрудников паркинга не соизволил подсказать данную информацию.
А что за режим работы паркинга? Где то в связи с вакханалией по парковке открыли для всех паркинг?
Сообщение отредактировал VKOFF: 18 Март 2015 - 00:48
Отправлено 18 Март 2015 - 00:50
.
натянув на наши реалии
в первом доме есть прекрасная детская площадки и двор без машин, а у нас есть прекрасный серебристый спутник. :)))
хм...Евгений у вас есть дети?
тема конечно не о том, но..я что то не замечаю прекрасной детской площадки у нас во дворе....
через одно место у нас сделано во дворе все...
- Элина это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 01:10
наоборот закроют 12-13 паркинг на въезд-выезд с 9ч утра и до (неизвестно)А что за режим работы паркинга? Где то в связи с вакханалией по парковке открыли для всех паркинг?
нету,хм...Евгений у вас есть дети?
тема конечно не о том, но..я что то не замечаю прекрасной детской площадки у нас во дворе....
через одно место у нас сделано во дворе все...
да ладно не наговаривайте, другие соседи же хвалят и ходят к вам. Видел, на вид неплохо, насколько прекрасна не испытывал
Сообщение отредактировал R2D2: 18 Март 2015 - 01:10
Отправлено 18 Март 2015 - 01:10
Отправлено 18 Март 2015 - 01:13
Мещанка (Елена44) молодец до конца стоит на своем)))
Какие нафиг космосы, праздники, чиновники))
Где @@@ дет площадки?
Где @@@ коляски ставить ?
- NaTa и Элина это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 01:15
разбежались. селфи. он обезъянка чтоли в Сочи на пляже?
фото с ним будет только для детей-победителей конкурса.
эти плакаты во всех подъездах висели.
Где @@@ дет площадки?
а я предлагал по такому же принципу шатра, постов 50 выше (вчера) и дет.площадку на зиму и непогоду крытую зафигачить(не видел таких нигде еще) и стоянки для велспиедов (а можно и для колясок, кому не охота поднимать, просто внизу она холодная будет)
- мещанка это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 01:17
Не обезьянка, но в фотке уж не откажет и бить не будут .. Наверное.разбежались. селфи. он обезъянка чтоли в Сочи на пляже?
фото с ним будет только для детей-победителей конкурса.
эти плакаты во всех подъездах висели.
Ты читаешь всю эту рекламу в подъездах?))
Мне сегодня от мосэнерго квитанция пришла, так эти падо.. негодяи и в нее рекламу Опалихи о3 запихнули, и еще че-то ))
Сообщение отредактировал Nonamer: 18 Март 2015 - 01:26
#417 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2015 - 01:27
- rapuncel и мещанка это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 01:28
Не обезьянка, но в фотке уж не откажет и бить не будут .. Наверное.
Ты читаешь всю эту рекламу в подъездах?))
Мне сегодня от мосэнерго квитанция пришла, так эти падо.. негодяи и в нее рекламу Опалихи о3 запихнули, и еще че-то ))
1) про конкурс для детей была здесь инфа на форуме.
2) как там охрана будет и кого пустят кого нет - не знаю, завтра видно будет
3) реклама на квитанциях - это обычная услуга. можете свою опубликовать
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 01:32
Где @@@ дет площадки?
во 1 попрошу без мата
во 2 я всего лишь прокомментировала сообщение
в 3 я постараюсь на праздник с детьми пойти и очень огорчена что руководство школы решило детей туда пускать в очень ограниченном количестве,ломаю голову,как сходить с детьми среди уроков
и в 4 не надо мне приписывать то что я не говорила
Отправлено 18 Март 2015 - 01:36
Главная мамочка ИХ!
- NaTa и мещанка это нравится