А освещение поляны за 11 корпусом к чему запитано, никто не знает? а то не горит уже 3-й месяц.
Бульвар Космонавтов
Отправлено 24 Март 2015 - 14:39
Популярное сообщение!
18 марта 2065г. к 100-летнему юбилею выхода человека в открытый космос в жилом комплексе "Изумрудные Холмы", к слову, единственном полностью уцелевшем ЖК после зомбоапокалипсиса 2023 года, когда человек укушенный чиновником превращался в чиновника, состоится открытие очередного памятника отечественной космонавтике. Памятник, представляющий собой кучу биоплазматической субстанции (из которой делают известные котлеты "Вакуум"), которую грузит в космолет мигрант из Содружества независимых от независимых государств, посвящен первой управляющей компании "Эталон" на баланс которой взята первая жилая станция "Анобтаниумывые пещеры" на планете Пандора. На открытии памятника будут присутствовать первый разумный робот-пылесос, он же губернатор Московской области Василий Синхрофазотрон, мэр Красногорска зомби- чиновник по имени "Арххх-хрррр-ээээ" А развлекать жителей комплекса будет скелет Кая Метова, благодаря его песням лучше переносится криосон при межпланетных перелетах!
- Дарья, jujutka, olik и 17 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 14:45
первый разумный робот-пылесос, он же губернатор Московской области
))))
Отправлено 24 Март 2015 - 14:59
Популярное сообщение!
мэр Красногорска зомби- чиновник по имени "Арххх-хрррр-ээээ"
а вот главой Красногорского района по-прежнему будет Борис Рассказов. На открытии памятника он торжественно пообещает построить развязку между Волоколамским и Ильинским шоссе.
- 0lga, jujutka, Pava и 12 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 16:03
а вот главой Красногорского района по-прежнему будет Борис Рассказов. На открытии памятника он торжественно пообещает построить развязку между Волоколамским и Ильинским шоссе.
Отвечу, опережая НаТу:)
- ULTRA и Славентий это нравится
#789 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Март 2015 - 16:36
- Uletel и Сибиряк это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 16:52
Отвечу, опережая НаТу:)
[картинка с матом]
Вов! где ты меня опередить решил? в картинке с матом? её не видно и не надо ))) я не соревнуюсь
- Periscope это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 16:56
Вов! где ты меня опередить решил? в картинке с матом? её не видно и не надо ))) я не соревнуюсь
Ну ты запатентовала вроде кого-то))), а я взял "поиграть". Верну))), Ната.
- NaTa это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 17:00
- Дарья и Сибиряк это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 17:06
Любимая, отвечу тебе ссылкой на мой пост в теме "Юмор", картинка с Карлом просящим Айфон!)))))
http://izum.info/ind...yumor/?p=166587
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 17:11
Ну ты запатентовала вроде кого-то))), а я взял "поиграть". Верну))), Ната.
лИса никак моего выгуливаешь? выгуливай))))) только с пакетиками, а то его фотать начнут
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 17:29
Я не брезгливенький))), легко, Наташ.
- 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 22:10
Вот построят корпуса 14-16 и у них будет продолжение Аллеи. Здесь арки лепить уже негде.
Одна будет на входе на аллею, то есть со стороны детского сада, и две - за средней школой, там, где сейчас новые дома строятся.
- Снежная это нравится
Отправлено 29 Март 2015 - 00:46
Отправлено 29 Март 2015 - 00:48
Слегка задымилась сегодня наша аллея, пожарники минут 15 тушили! Кто что знает? Почему воспламенилась? Торф?
Я конкретно тут не видел сегодня, но на практике обычно насыпают торф и он от бычка начинает тлеть.
Отправлено 29 Март 2015 - 00:54
заливали торф вроде. значит, хороший грунт насыпали.
надо както не продолбать время засевания, жалко, если весна впустую пропадет.
УК, конечно, должна. Силаме таджиков. Но катко во всем мире принято, что жители засевают общественно, типа "мы оторваны от земли работой в офисе", но умеем.
Отправлено 29 Март 2015 - 02:54
Что-то седня сыпали на газоны на Аллее. Для посадки травы (цветочков) рано вроде.
А запах гари был вечером, да, консьержка сказала, что с улицы, и даже возможно торф...
На слово торф лично у меня легкая степень аллергии... Не знаю уж, какая от него польза в строительстве... "Лето 2010-ого, я целую тебя через марлю, стоя не эскалаторе" (с)
Сообщение отредактировал Игорь111: 29 Март 2015 - 02:54