Александр честно говоря уже приелось.В том году часть жителей и не пустили даже. Сплошной популизм.Да, в этом году как-то неактивно на форуме освещается это событие...
Бульвар Космонавтов
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:18
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:27
Все очень понравилось! Спасибо девочке, которая нарисовала рисунок и стеснялась его подарить гостям, сын пошел с ней и встал с Л.Лещенко, Я.Чуриковой сфотографироваться))) Очень понравились выступления гостей и коллективов "Энергия" и ПРО-движение.
- plyuh, MashereD, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:29
- plyuh и Йожег это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:38
Леонов не смог приехать, он на космодроме "Восточный", от него было видеообращение. Вместо него поздравляла космонавт Елена Серова. Выступили Иосиф Кобзон и Лев Лещенко, пара слов от чиновников. Включили запись полета Гагарина, обратный отсчет, дым, "Поехали!". Заиграл гимн и синее полотно зацепилось за космический аппарат и не снялось. В итоге принесли стремянку, все хорошо. Спел еще раз Лещенко и начались выступления детей.
- plyuh, MashereD, VKOFF и 6 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:43
Самый интересный момент когда открывали Восток под Гимн Российской Федерации. Он долго сопротивлялся.
Я как раз видео в этот знаменательный момент сняла))) Не пойму, как его прикрепить
Сообщение отредактировал Mashuk: 12 Апрель 2016 - 15:47
- VKOFF это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:44
Всех с праздником, с днём Космонавтики! Праздник понравился. Жалко что Леонов не смог приехать лично. Но зато были другие гости. Замечательные песни были в исполнении Кобзона и Лещенко. И кульминация события - открытие очередной арки с макетом корабля под Гимн России. Действительно за душу берет. Гордость за нашу страну. Мы первые в космосе!!!
- plyuh, VKOFF, rapuncel и 4 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:45
Товарищи, у меня вопрос. Я правильно понимаю, что после открытия на этот бульвар Космонавтов наконец-то перестанут пускать машины и получится нормальное место для отдыха?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:48
Товарищи, у меня вопрос. Я правильно понимаю, что после открытия на этот бульвар Космонавтов наконец-то перестанут пускать машины и получится нормальное место для отдыха?
Нет, скорее всего, всё вернётся на круги своя...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:49
Нет.В следующем году еще на один день 12 апреля перестанут.Товарищи, у меня вопрос. Я правильно понимаю, что после открытия на этот бульвар Космонавтов наконец-то перестанут пускать машины и получится нормальное место для отдыха?
Подругому там и нельзя там же паркинг)
Кстати когда сюда приехал сразу подумал что паркинг с другой стороны дома должен был быть