Блин быстро они строят!
Бульвар Космонавтов
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:47
- olik это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:43
Блин, как к 15-му корпусу то проехать, знает кто?
ИМХО:
Дурь.
Не дай бог в этой всей фигне что то отвалится.
Нафига вот такой идиотизм строить? Что за Церетелия нафиг?
Все эти сооружения лично мне доверия не внушают, со временем износятся, ослабнут, ухаживать за ними особо никто не будет.
Уж если хотели оформить какое то тематическое что-то, связанное с космонавтикой, поставили бы памятник Гагарину или Королеву, или что то другое, более устойчивое и менее потенциально опасное.
П.С. Да, я зануда.
- SmilingFoxy это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:01
- SAP это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:07
П.С. Да, я зануда.
Нет, это я зануда! И вот, что я скажу, на кой разрисовали весь бульвар дешевой краской?
Картинка красивая, не спорю, но она облупливается, и скоро будет совсем не то.(
- Uletel, IvanLee и SAP это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:35
Нет, это я зануда!
Евгений, сколько лет, сколько зим?!?!? А ничего не меняется, занудствуете только, что жжжжжж такое...
Где позитиввввввввв?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:38
Евгений, сколько лет, сколько зим?!?!? А ничего не меняется, занудствуете только, что жжжжжж такое...
Где позитиввввввввв?
Да это у тебя такое восприятие))) я тут ни при чем. )))
Вот потеплеет мож ещё добрее стану.
- Uletel это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:34
Тут много таких зануд найдется.Блин, как к 15-му корпусу то проехать, знает кто?
ИМХО:
Дурь.
Не дай бог в этой всей фигне что то отвалится.
Нафига вот такой идиотизм строить? Что за Церетелия нафиг?
Все эти сооружения лично мне доверия не внушают, со временем износятся, ослабнут, ухаживать за ними особо никто не будет.
Уж если хотели оформить какое то тематическое что-то, связанное с космонавтикой, поставили бы памятник Гагарину или Королеву, или что то другое, более устойчивое и менее потенциально опасное.
П.С. Да, я зануда.
Сам считаю это полным....
Отправлено 28 Апрель 2017 - 18:40
Все не то все не так, лучше жить среди серых "панелей"
По мне лучше жить среди зеленых насаждений в виде кустарника и деревьев, чем всякой металлической и бетонной непонятицей над головой
Будет наступать периодически-ежегодно весна и найдутся больные на голову, которые начнут залезать на эти конструкторы и вам же на голову плевать или ещё, что по хуже. И я бы не хотел, что бы это видели мои дети, особенно если они оттуда начнуть падать своей больной головой вперед и об асфальт чпокаться с разбрызгиванием мозгов.
Я лучше своих детишек отвезу в Музей Космонавтики и пусть они посмотрят на всё настоящее, чем на эти подобия не похожии на оригиналы.
Сообщение отредактировал подполковник: 28 Апрель 2017 - 18:47
- Матроскин и SAP это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 18:45
По мне лучше жить среди зеленых насаждений в виде кустарника и деревьев, чем всякой металлической и бетонной непонятицей над головой
Так это вам к нам во двор 7-го дома (11). Всё у нас и зелено и кустарники.
Спасибо активистам! :)
А “непонятицей” над головой гордиться надо!
Но краска на бульваре... облупливается)
- IvanLee, AnnAViVa, ЛеНкА и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 20:05
А “непонятицей” над головой гордиться надо!
Но краска на бульваре... облупливается)
Мне скорее стыдно, что люди ваявшие данные конструкции, изваяли возможно их по памяти из картинок каких-нибудь журналов.
А ведь могли съездить хотя бы в Музей Космонавтики и в живую посмотрели бы на оригиналы.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:17
- Kati, Sangril и eugasl это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 12:32
Говорят 30 мая открытие спутника !
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 12:54
Говорят 30 мая открытие спутника !
Кто угадает почему такая дата?