cyganva, присоединяйтесь сразу к сообществу "АА". И Шашлыки у вас будут, и настроение хорошее, и соседи надёжные))).
Бульвар Космонавтов
Отправлено 12 Май 2017 - 13:57
подполковник, так в чем бутафория-то? Вы раз в неделю заглядываете в эту тему, пишите свое "фи" неаргументированное и исчезаете.
т.к. это какие то уродливые муляжи.
Аргументы:
Безобразно, безвкусно, опасно, скорее всего дорого.
Я не против космической тематики, но данные сооружения после установки создают впечатление цыганского табора - уродливо и никто ни за что не отвечает (имхо)
Памятник (или что оно там) в виде серой стены с отсутствующей частью посередине - вообще умилил.
Неужели нельзя было что то сделать интереснее?
И да, дороги шире, а то не проехать от напаркованых автомобилей)
- подполковник это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 16:38
Популярное сообщение!
А мне нравится бульвар. Имею счастье жить почти в самом его центре. Нравится стена с граффити, арки и макеты. Нравится, как это всё подсвечено в тёмное время суток. "Памятник (или что оно там) в виде серой стены с отсутствующей частью посередине" это стартовая площадка на космодроме "Изумрудный", ракета взлетела, фермы остались, раскалённое облако отработанного ракетного топлива медленно оседает.
А дороги расширить... ну что, паркуются сейчас по обочинам в один ряд, станут в два. Или в шахматном порядке. Вот радость-то на автомобили смотреть...
А ещё жду, когда закончат рисунок на стене на спортивной площадке за 11 корпусом.
Сообщение отредактировал Шилка: 12 Май 2017 - 16:38
- garrynaferrari, Shisgara, Sivash и 11 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 17:44
Интересно, а вот "эстеты" которые превращают чужие труды в "цыганщину" сами что-нибудь противопоставить из своих трудов могут? Вот микро-район который я построил/ла он без цыганщины! Есть чем похвастаться или это так , от бедноты душевной ?
- garrynaferrari, Barnaby, IvanLee и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 18:29
Интересно, а вот "эстеты" которые превращают чужие труды в "цыганщину" сами что-нибудь противопоставить из своих трудов могут? Вот микро-район который я построил/ла он без цыганщины! Есть чем похвастаться или это так , от бедноты душевной ?
Ой, вот только не надо вот этого то "А что ты сам сделал, что тут возмущаешься".
Я сделал много чего, но оно все лежит в другой области, профессионалов в которой тут найдется не много, что, впрочем, не мешает мне иметь определенный вкус, определенный критический взгляд на все эти современные "произведения кагбы искусства", и свое мнение относительно "художественного замысла выпускника строительного техникума".
Уважаемые, не надо принимать, извиняюсь за выражение, мазню, за эстетику.
- подполковник и Irhen это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 20:00
Ой, вот только не надо вот этого то "А что ты сам сделал, что тут возмущаешься".
Я сделал много чего, но оно все лежит в другой области, профессионалов в которой тут найдется не много, что, впрочем, не мешает мне иметь определенный вкус, определенный критический взгляд на все эти современные "произведения кагбы искусства", и свое мнение относительно "художественного замысла выпускника строительного техникума".
Уважаемые, не надо принимать, извиняюсь за выражение, мазню, за эстетику.
Кто сказал что арки искусство? )))) Вы еще к детским горкам придеритесь! Для детей это сделано, дорогу в школу видеть надо, а не чудо архитектурной мысли. Дефилируя по БК, Ваше сиятельство короной по аркам вероятно задевает, когда пытается деньги Эталона посчитать.
- Shisgara, PavelR, IvanLee и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 22:01
Популярное сообщение!
Аргументы:
Безобразно, безвкусно, опасно, скорее всего дорого.
Я не против космической тематики, но данные сооружения после установки создают впечатление цыганского табора - уродливо и никто ни за что не отвечает (имхо)
Как можно приравнять искусство к инженерной мысли? Это же не статуя, не памятник. Это макет. Это декоративное освещение в конце концов. Космические корабли и должны находиться над головой. Арки напоминают орбиты.Уважаемые, не надо принимать, извиняюсь за выражение, мазню, за эстетику.
Но, конечно, нравится вам или нет - субъективное ощущение, которым вы можете поделиться. Но из ваших слов выходит, что Королев сконструировал "цыганщину".
Сообщение отредактировал Makalvian: 12 Май 2017 - 22:06
- Shisgara, Lana, Kel и 9 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 23:12
- мещанка, juju и Anastalus это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 00:43
Кто сказал что арки искусство? )))) Вы еще к детским горкам придеритесь! Для детей это сделано, дорогу в школу видеть надо, а не чудо архитектурной мысли. Дефилируя по БК, Ваше сиятельство короной по аркам вероятно задевает, когда пытается деньги Эталона посчитать.
Как можно приравнять искусство к инженерной мысли? Это же не статуя, не памятник. Это макет. Это декоративное освещение в конце концов. Космические корабли и должны находиться над головой. Арки напоминают орбиты.
Но, конечно, нравится вам или нет - субъективное ощущение, которым вы можете поделиться. Но из ваших слов выходит, что Королев сконструировал "цыганщину".
Н-да.
Ну что ж, наше сиятельство продолжит чего там делать? Дефилировать? Ну ок, дефилировать.
А вы уж продолжайте восхищаться нелепыми ... как их поди там.. а, результатами инженерной мысли))
Да, не буду спорить, развешанные пока что к счастью всего лишь в трех местах гипертрофированные новогодние игрушки чудеса инженерной мысли дают достаточно информации о достижениях советских ученых и инженеров в космической отрасли)
- подполковник это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 09:38
Тяжело наверное жить когда вокруг видишь только го..но, а ты весь в белом. Чтобы понять какой внутренний мир человека, надо спросить что он видит вокруг. Частью чего он есть. Частицей высотных новых домов с макетами спутников или часть цыганщины утонувшей в го.не. Как говорится: что внутри, тем и поделюсь.
- Shisgara, Kel, And и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 10:09
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 15 Май 2017 - 11:02
Под новым спутником проезд открыт, арку обшивают:
Изумрудные холмы арка 14.05.17 (1).jpgИзумрудные холмы арка 14.05.17 (2).jpg
Ну так интересно же получается, современно. И главное - ни у кого больше таких нет
Сообщение отредактировал Jully91: 15 Май 2017 - 11:03
- Anastalus и Selena это нравится
Отправлено 15 Май 2017 - 15:12
Ну так интересно же получается, современно. И главное - ни у кого больше таких нет
Полностью согласна с Юлией! Эти арки - лучше, чем ничего!
И будет совсем замечательно, если очередной спутник разместят все-таки горизонтально земле, а не вертикально ...
- мещанка, IvanLee и Selena это нравится
Отправлено 15 Май 2017 - 18:52
Отправлено 16 Май 2017 - 02:46
Светлана, я не пишу что проблем тут нет) Они есть и серьёзные. Просто, покупая тут квартиру я знала на что шла. И мне важнее другие показатели от этого района. Пробками и отсутствием мест для парковки меня не испугаешь, так как я из Красногорска( на прошлом месте было ещё хуже - паркинга не было вообще), а вот закрытый двор, увеличение жилплощади, видеонаблюдение во дворах для меня приоритетнее.
У меня тоже в приоритете увеличение площади, безопасность, закрытые дворы, так что, хорошо понимаю) Проблемы с медициной, надеюсь, как-нибудь решим за деньги, если что)
Светлана, Вы главное по приезду не присоединяйтесь к нытикам)))
Буду очень стараться сохранять позитив до победного!))
- plyuh, cyganva и Jully91 это нравится