А не построить ли нам мост через речку Банька у Поповской горки?
Отправлено 20 Июль 2015 - 00:42
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 20 Июль 2015 - 00:45
- Lubgan4ik и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 00:51
Просто нет слов! Это здорово!
А лестниц таких я даже не ожидал
- Shisgara, Cross и IvanLee это нравится
#187 Гость_eugasl_*
Отправлено 20 Июль 2015 - 01:04
#188 Гость_eugasl_*
Отправлено 20 Июль 2015 - 01:12
Я уж молчу про тот бесценный труд.
- Shisgara и mis это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 01:24
я тоже так думаю. тем более - пинотекс обязательно надо, чтоб долговечности придать.
наверно самое простое и удобное - Ultra присылать, как по наклейкам, а он уж там распорядится.
Но это надо чтобы он дал согласие.
Просто грех в таком сооружении, да хоть свой рупь не присовокупить)))
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:29
я не против, только в комментариях пишите "за мост"я тоже так думаю. тем более - пинотекс обязательно надо, чтоб долговечности придать.
наверно самое простое и удобное - Ultra присылать, как по наклейкам, а он уж там распорядится.
Но это надо чтобы он дал согласие.
Просто грех в таком сооружении, да хоть свой рупь не присовокупить)))
По моей информации, мост полностью был сделан на деньги Кости, он кстатит тоже участвовал своими деньгами в наклейках, поэтому я буду только рад если ему скинуться за мост))
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:35
я не против, только в комментариях пишите "за мост"
По моей информации, мост полностью был сделан на деньги Кости, он кстатит тоже участвовал своими деньгами в наклейках, поэтому я буду только рад если ему скинуться за мост))
Миша, размести здесь номер карты. А то ребята из скромности даже сами и не просят всех скинуться.
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:08
Да за такое строительство не то, что компенсировать расходы надо, но и памятник прижизненный воздвигнуть на аллее!))
Ребята- вы нереальные молодцы!
Скидываемся на памятник?))
- vlfed52, Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:46
Ребята-большущие молодцы!!!!!! Считаю постройку моста - самым значимым и полезным делом Холмов!!!! Удивляет только, куда делись многочисленные мужчины, активно обсуждавшие тему в самом начале... В реальности же в постройке моста участвовали только пару мужчин из Холмов + двое извне. Название предлагаю - Костин мост)
- jujutka, ULTRA, Lubgan4ik и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:48
Ребята-большущие молодцы!!!!!! Считаю постройку моста - самым значимым и полезным делом Холмов!!!! Удивляет только, куда делись многочисленные мужчины, активно обсуждавшие тему в самом начале... В реальности же в постройке моста участвовали только пару мужчин из Холмов + двое извне. Название предлагаю - Костин мост)
трое жители ИХ + двое - коллеги Кости. По названию - согласен ) решать Косте
Сообщение отредактировал Cross: 20 Июль 2015 - 12:49
- Lubgan4ik это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:49
Таня, отличные у нас соседи! Гордимся и уважаем их.
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Июль 2015 - 12:49
- икрина это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:56
трое жители ИХ + двое - коллеги Кости. По названию - согласен ) решать Косте
Только ребятам реально нужно было помочь, хотя бы таскать доски до места Х. И быстрее бы построили и они бы не так умотались!
- Cross это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:58
Только ребятам реально нужно было помочь, хотя бы таскать доски до места Х. И быстрее бы построили и они бы не так умотались!
по умотались - согласен на 200% )), но скромно молчу
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 13:00
по умотались - согласен на 200% )), но скромно молчу
)) Поэтому и возмущаюсь!
- Cross это нравится