А не построить ли нам мост через речку Банька у Поповской горки?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:20
Популярное сообщение!
Так жаль что среди жителей комплекса, кто гуляет в лесу есть свиньи ( я б написала др.слово, но воспитание не позволяет)
еще позавчера мост был целый...
сегодня пришли отодрана одна верхняя балка, не полностью но все же :( и то что сломали бросили в реку
отдельный " привет" передаю мужику, который для сына делает кораблики из пенопласта, сегодня мы с детьми мин. 40 потратили чтоб достать ваши кораблики
еще отдельное спасибо свинье, что столкнула бревно в речку....его достать у нас с детьми сил не хватило :( только часть на берег вытащили...)
вот я не понимаю ..неужели люди хотят жить рядом с болотом, с мошкарой\комарами
или все же приятно ходить на речку слушать птичек и наблюдать зверька ( нам не удалось сделать фотку, быстро бегает. так и не поняли кто :( ) которого норка находится у воды..рядом с мостом
- 0lga, jujutka, Михаил и 7 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:22
Лена, только вчера фоткал. Свиньи точно
- мещанка и Kyzyaka это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:27
То что с боку ветки-это мы с детьми из речки вытащили, их конечно в идеале надо убрать, но пока мы в одно место складываем
и у тебя на фотке видно ,2 бревна рядом с веткой . их у нас нет сил откатить дальше от берега
короче у кого мускулы по больше..надо бы оттащить это по дальше, чтоб снова не попало в реку, а то и так запруда на запруде.
надо бы и у старого моста почистить, но пока мы не добрались до туда
- Cross, Kyzyaka и Kati это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:33
мещанка, Лена, а вы в какое время гуляете в лесу? Я бы к вам присоединилась.
да когда как, сегодня вот только что пришли...
обычно по раньше гуляем до обеда...
т.е. непредсказуемо и не каждый день :(
как соберу свою команду ,так и гуляем. точнее мы если в лес идем то спец. на мостик чистить речку
мечтаю о болотных сапогах
- VKOFF, Cross, Kyzyaka и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:34
Так жаль что среди жителей комплекса, кто гуляет в лесу есть свиньи ( я б написала др.слово, но воспитание не позволяет)
еще позавчера мост был целый...
сегодня пришли отодрана одна верхняя балка, не полностью но все же :( и то что сломали бросили в реку
отдельный " привет" передаю мужику, который для сына делает кораблики из пенопласта, сегодня мы с детьми мин. 40 потратили чтоб достать ваши кораблики
еще отдельное спасибо свинье, что столкнула бревно в речку....его достать у нас с детьми сил не хватило :( только часть на берег вытащили...)
вот я не понимаю ..неужели люди хотят жить рядом с болотом, с мошкарой\комарами
или все же приятно ходить на речку слушать птичек и наблюдать зверька ( нам не удалось сделать фотку, быстро бегает. так и не поняли кто :( ) которого норка находится у воды..рядом с мостом
Тоже видели, вроде норка, черная. Но к сожалению свиней в нашем лесу намного больше...
- Cross и мещанка это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:33
Что за уроды То же так убираем периодически. Была идея мостик покрасить весной. Думаю что разрушают одни и те же. Стол и лавки тоже периодически кто то разбирает. Точнее лавок уже нет((( а с стола крышку несколько раз отрывали. Вот кому оно в лесу мешает?
- Cross, мещанка, Шерри и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:00
Какие молодцы!!! Спасибо огромное!! Первая мысль была укрепить старые бревна, когда только приехали в ИХ, а тут такая красота!!!) Слов нет, это я еще вживую не видела! Сплотившись, там райское место можно будет сделать)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:19
Что за уроды То же так убираем периодически. Была идея мостик покрасить весной. Думаю что разрушают одни и те же. Стол и лавки тоже периодически кто то разбирает. Точнее лавок уже нет((( а с стола крышку несколько раз отрывали. Вот кому оно в лесу мешает?
Если надумаете в этом сезоне красить, могу банку лака отдать, 2.7 литра. Только сегодня заколлеровал. В ИХ ещё не живу, придётся кому то заехать на строительный рынок мельница, что на пересечении калужски и МКАДа. 41 км МКАД.
- Lita это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:22
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:26
- Cross это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:28
Интеллигентный человек напьется и ляжет спать под елочкой
Фраза дня. Спасибо, повеселила. :))))
- Cross и Oduvanchik это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:59
Можно и в этом сезоне, но есть смысл в этом сезоне красить? Дерево сейчас мокрое.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:45
бревна мы сегодня с Ириной вытащили.
на мосту кое где гвозди по вылезли ..надо бы молотком подбить, чтоб никто одежду не зацепил
обломанную часть балки мы вчера выловили она с право от ступенек лежит...но что то мне кажется что лучше полностью балку заменить,если есть чем конечно
- olik, Rhaegal, Cross и 4 другим это нравится