А не построить ли нам мост через речку Банька у Поповской горки?
Отправлено 18 Март 2015 - 13:51
Можно подобрать дату удобную всем,например в воскресенье....
Конечно желательно с перилами!))))
Могу показать.
в воскресенье могу )
Сообщение отредактировал Cross: 18 Март 2015 - 13:52
Отправлено 18 Март 2015 - 13:59
Слав, туда дойти и перебраться - не вопрос, а вот в сумерках, да наевшись мяса до отвала?)))
Что ты наговариваешь? Не то что мясо, "Журавли" тебе совсем не помешали с легкостью преодолеть этот мостик. Порхал как бабочка на Банькой ;)))))))))))))
- Cross, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:00
Что ты наговариваешь? Не то что мясо, "Журавли" тебе совсем не помешали с легкостью преодолеть этот мостик. Порхал как бабочка на Банькой ;)))))))))))))
так мясо без журавлей не усваивается ) ... а потом можно и летать ... над Банькой )
- 0lga это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 16:18
Така-а-а-а-ая наблюдательная, |@@@ ! Ни грамма я этих "Журавлей" не выпил. Были слабо-алкогольные напитки. А про то, что нужен мост - это я не о себе волнуюсь...я и по канату пройду, не замочив ног. Я о женщинах волнуюсь, и о детях совсем маленьких. Вообщем, надо строить. Можно даже простецкий.
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Март 2015 - 16:23
- Nonamer, Cross и Йожег это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 20:41
Можно подобрать дату удобную всем,например в воскресенье....
Конечно желательно с перилами!))))
Могу показать.
Костя, поддерживаю любой вариант субботу или воскресенье.
Нам нужно:
1. Пилы(бензопила), Дрель
2. Брус, доски, гвозди,Болты, гайки, шайбы
3. 3-4 мужчины
4. 1 мужчина с навыками плотника
5. 1-2 мужчины готовых работать в воде (забродочные штаны или гидрокостюм)
По 5 пункту ставлю +. Готов
Сообщение отредактировал VKOFF: 18 Март 2015 - 20:42
- savchenko, Cross, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 09:29
- VKOFF это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 12:07
Добрый день! Давайте встречаться у старого моста в воскресенье 22.03.2015г. в 12.00. Договоримся по дате строительства, по материалу и проекту моста.
Костя, принято. чертеж и размеры, нужны обязательно для ясности по материаллам..
Отправлено 19 Март 2015 - 12:11
Костя, принято. чертеж и размеры, нужны обязательно для ясности по материаллам..
Физически не смогу быть в 12-00, приеду лишь в 20-00 в Холмы(((.
Отправлено 19 Март 2015 - 12:14
Физически не смогу быть в 12-00, приеду лишь в 20-00 в Холмы(((.
Вова, мы постараемся все измерить и нарисовать, а ты как главный архитектор холмов откритикуешь и дашь рекомендации по черновому варианту.
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 12:41
Вова, мы постараемся все измерить и нарисовать, а ты как главный архитектор холмов откритикуешь и дашь рекомендации по черновому варианту.
Идёт)
Отправлено 19 Март 2015 - 22:15
могуДобрый день! Давайте встречаться у старого моста в воскресенье 22.03.2015г. в 12.00. Договоримся по дате строительства, по материалу и проекту моста.
Отправлено 19 Март 2015 - 22:23
+ наброски рабочего проекта, тип моста вантовый или арочный строим, материалы, расчет срока службы и эксплуатациции, расходы ... Готовься ))Идёт)
- Nonamer это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 22:54
Про сопромат не забудьте ... также фермы расчитайте(на всякий случай) ))
- Cross это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 22:55
не, там фермы не предполагаются. Мост другого типаПро сопромат не забудьте ... также фермы расчитайте(на всякий случай) ))
- Nonamer это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 23:38
да брус 150 пару штук или сотку штуки три четыре возьмите вон там на стройрынке, который справа в сторону нахабина, там и напилят.
Ну и доски, разумеется. Перила там и с одной стороны достаточно. Незабудьте перилу не только сверху, но и пониже, для детей, чтоб было за что хвататься. Ширины там 50 см и то много.
- VKOFF и Cross это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 00:00
чтобы не заморачиваться со шкурением и скользкостью, перила хорошо обмотать чемнибудь плотно ( но не самоклейка, лучше канат) а на доски набить чтото шершавое. самолучшее и самовысыхающее - дешевая иск. трава.
Отправлено 20 Март 2015 - 00:09
А! самое главное чуть не забыл. Обязательно закладную туда и табличку куданибудь прибить, чтобы не оторвали. Можно выжигателем на доске выжечь: так мол и так, сей мост был построен в таком то году, архитектор такой-то, строители такие-то, споносры сякие-то.
Так положено на каждом мосту, ибо дело ответсвенное, если ктото с него ковырнется.
- Cross и Elizaveta это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 07:15
А! самое главное чуть не забыл. Обязательно закладную туда и табличку куданибудь прибить, чтобы не оторвали. Можно выжигателем на доске выжечь: так мол и так, сей мост был построен в таком то году, архитектор такой-то, строители такие-то, споносры сякие-то.
Так положено на каждом мосту, ибо дело ответсвенное, если ктото с него ковырнется.
Мы же не банковский мост с грифонами строим
- IvanLee это нравится