Ответы под спойлер прячьте, пожалуйста, по возможности.
Отправлено 12 Март 2015 - 23:03
Пока проблема в пунктуации, но Даша научит ))) Зато с орфографией все ок ))
- olgait это нравится
#242 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2015 - 23:03
Отправлено 12 Март 2015 - 23:04
да, это внешность Раскольникова.Если речь о Раскольникове, то, вроде как, Достоевский свою историю описывал и, видимо, свою внешность. Вот пишу в этой теме и долго задумываюсь над правописанием))) а то Даша оценки начнет расставлять)))
да, Даша начнет, думайте)) это полезно))
- olgait это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 23:17
да, это внешность Раскольникова.
да, Даша начнет, думайте)) это полезно))
вот буду сильно не против, если мне на мои ошибки указывать будут. а то вот жила много лет, считала себя более менее грамотной, а пока не сказали, что слово "пожалуйста" нужно выделять запятыми, так бы и померла неучем)))
- Дарья, savchenko, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 23:23
Открытый урок по литературе?))) Кто у нас в классном журнале числится отличником по литературе?)))
Любимая...ну кто ж еще))
Отправлено 12 Март 2015 - 23:31
Любимая...ну кто ж еще))
Славик, завтра будет урок, там посмотрим. Может мы Любимую на заднюю парту скинем, на Камчатку...
- Сибиряк и Славентий это нравится
#247 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2015 - 23:32
Эээ... Я привыкла сидеть на первой парте!)Славик, завтра будет урок, там посмотрим. Может мы Любимую на заднюю парту скинем, на Камчатку...
- rapuncel это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 23:33
А мы завтра и посмотрим, где ты любишь сидеть... Сегодня ты как-то не особо себя проявила в школьной программе, ага...
- Дарья и Славентий это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 02:14
Если кто впервые сечас начнет войнуимир - то надо не совецкую редакцию ( там порезано и дажен перефразировано много ) а в оригинальной редакции 19 века.
Там предисловие Толстой так и пришет: я аристократ, пишу для аристократов и пофиг кто там что не поймет... На lib.military вроде ничо текст
Как интересно, меня в свое время забавляло, на литературе задали произведение , где часто по пол страницы французского текста, и ты продолжаешь читать, а потом видишь сноску
- rapuncel это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 08:40
Собираясь в театр, в 19:00, был назначен сбор у Танюши "Натали".
Отправлено 13 Март 2015 - 10:00
Славик, завтра будет урок, там посмотрим.
Товарищ Шурик, Вы готовы с схватке не на жизнь, а на смерть?! Сейчас, только, учитель придет)))
- Дарья и savchenko это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:04
Собираясь в театр, в 19:00, был назначен сбор у Танюши "Натали".
Ёж, двойка, смотри внимательно, выше было и правило для деепричастий, и ответ))
Сообщение отредактировал Дарья: 13 Март 2015 - 10:05
Отправлено 13 Март 2015 - 10:06
Ёж, двойка, смотри внимательно, выше было и правило для деепричастий, и ответ))
Ох, нафлудили тут 100 страниц, а мне двойка :)))))
- rapuncel это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:07
Ох, нафлудили тут 100 страниц, а мне двойка :)))))
Здесь жестокая школа жизни, Ань
Отправлено 13 Март 2015 - 10:07
Эй!!! Я думал тут тема про Турцию! А тут опять учиться..... Ладно, только это, теперь меня за одну парту с девочкой сажайте (Господи, какой я был идиот ребенком, что сидеть за одной партой с девочкой- это тааакой отстой!!! )
Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 Март 2015 - 10:08
- Дарья, rapuncel, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:11
Учитель, как и положено, в 8 утра, пьёт чаёк, потом полчаса занятий со своим главным учеником - простите, други, есть в моей жизни мужчина поважнее вас, хоть и поменьше пока)))Товарищ Шурик, Вы готовы с схватке не на жизнь, а на смерть?! Сейчас, только, учитель придет)))
А потом и за вас примусь!
Здравствуйте! Можно войти?!
Возвращаю в любимчики, Славик))
Подключай свою благоверную, посажу вас за одну парту))Эй!!! Я думал тут тема про Турцию! А тут опять учиться..... Ладно, только это, теперь меня за одну парту с девочкой сажайте (Господи, какой я был идиот ребенком, что сидеть за одной партой с девочкой- это тааакой отстой!!! )
У нас и тут всё будет по Совести))))
- rapuncel, NaTa и Славентий это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:22
Даш, где задание-то?! Пока еще не окунулся с головой в работу
- Дарья это нравится