Ответы под спойлер прячьте, пожалуйста, по возможности.
Отправлено 19 Март 2015 - 13:07
Мужчины, помните: (или запятая) если девушка говорит вам - " Это было великолепно. Проведя время с тобой, я поняла, что ты - тот самый единственный, с кем мне было действительно хорошо!", - то она врёт.
Обманщицы!
Потому что если бы ей было действительно хорошо, у нее не было бы времени составить сложноподчиненное предложение с деепричастным оборотом.
))) Давайте расставим в нём знаки препинания!
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:10
Слава, почему на факультативные занятия по труду не ходишь? Перед каникулами-то не помешает...
Отправлено 19 Март 2015 - 13:16
Слава, почему на факультативные занятия по труду не ходишь? Перед каникулами-то не помешает...
Володь, прости, но времени свободного практически нет! Загрузили на работе! Поэтому факультативные занятия прошу перенести на апрель!
Табуретку я сделаю на 5 (бутылок)
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:21
Володь, прости, но времени свободного практически нет! Загрузили на работе! Поэтому факультативные занятия прошу перенести на апрель!
Табуретку я сделаю на 5 (бутылок)
Ну не вечером же ты вкалываешь, не после 21-00? Перед каникулами-то... с любимым учителем...а? Пиво на лавочке за нищенскую зарплату учителя тоже приветствуется))).
Сообщение отредактировал Periscope: 19 Март 2015 - 13:22
- Славентий это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:24
Повтори правила передачи прямой речи, любимчик)Мужчины, помните: (или запятая) если девушка говорит вам - " Это было великолепно. Проведя время с тобой, я поняла, что ты - тот самый единственный, с кем мне было действительно хорошо!", - то она врёт.
Обманщицы!
Потому что если бы ей было действительно хорошо, у нее не было бы времени составить сложноподчиненное предложение с деепричастным оборотом.
))) Давайте расставим в нём знаки препинания!
- Славентий это нравится
#586 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 13:27
Мужчины, помните, если девушка говорит вам, это было великолепно, проведя время с тобой, я поняла, что ты тот самый единственный с кем мне было действительно хорошо, то она врёт.
Сообщение отредактировал eugasl: 19 Март 2015 - 13:28
Отправлено 19 Март 2015 - 13:42
Мужчины, помните: если девушка говорит вам:" Это было великолепно. Проведя время с тобой, я поняла, что ты - тот самый единственный, с кем мне было действительно хорошо!", - то она врёт.
Может так?!
Отправлено 19 Март 2015 - 13:43
Тоже повторяй)))Мужчины, помните, если девушка говорит вам, это было великолепно, проведя время с тобой, я поняла, что ты тот самый единственный с кем мне было действительно хорошо, то она врёт.
Может так?!
Начало хорошо. А в конце налажал)))
Отправлено 19 Март 2015 - 13:44
Тоже повторяй)))
Начало хорошо. А в конце налажал)))
Перед "то она врет" тире не нужно?!
#590 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 13:47
Мужчины, помните, если девушка говорит вам: “Это было великолепно, проведя время с тобой, я поняла, что ты тот самый единственный с кем мне было действительно хорошо”, то она врёт.
Отправлено 19 Март 2015 - 13:47
Да все они врут, Слав))).
- NaTa, Йожег и Славентий это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:49
Перед "то она врет" тире не нужно?!
нужно.
Мужчины, помните, если девушка говорит вам: “Это было великолепно, проведя время с тобой, я поняла, что ты тот самый единственный с кем мне было действительно хорошо”, то она врёт.
нет
#593 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 13:50
нужно.
Если структура речи автора не требует знаков пунктуации, то после первой части ставится двоеточие, а перед второй – тире.
Но там же “то” значит тире не нужно, потому что требуется запятая? Не понимаю, Дарья Владимировна.
- Дарья это нравится
#594 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 14:00
последняя попытка:
Да все они врут, Слав))).
Сообщение отредактировал eugasl: 19 Март 2015 - 14:07
Отправлено 19 Март 2015 - 14:08
Какой молодец, в правила полез!! почитай еще!!Но там же “то” значит тире не нужно, потому что требуется запятая? Не понимаю, Дарья Владимировна.[/size]
Хорошо, только спойлера не хватает.последняя попытка:
Мужчины, помните, если девушка говорит вам: “Это было великолепно, проведя время с тобой, я поняла, что ты тот самый единственный с кем мне было действительно хорошо”, — то она врёт.
Вот теперь совсем хорошо)
Сообщение отредактировал Дарья: 19 Март 2015 - 14:07
Отправлено 19 Март 2015 - 14:20
Вот от такого плакать хочется иногда
"мы скоро переедим и меня волнует один вопрос. если ко мне приедут гости и оставят машину за пределами двора, как они попадут во двор? будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?"
Сообщение отредактировал IvanLee: 19 Март 2015 - 14:23
#597 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Март 2015 - 14:22
Вот от такого плакать хочется иногда
будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?
Не одевайтесь, выходите встречать раздетым)))) Я думаю, всем понравится))))
- 0lga и NaTa это нравится
#598 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 14:28
Что-то ветерком с севера подуло...
тут люди учатся вообще-то )))
Сообщение отредактировал eugasl: 19 Март 2015 - 14:29
Отправлено 19 Март 2015 - 14:30
да, это шедеврально))Вот от такого плакать хочется иногда
"мы скоро переедим и меня волнует один вопрос. если ко мне приедут гости и оставят машину за пределами двора, как они попадут во двор? будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?"