Ответы под спойлер прячьте, пожалуйста, по возможности.
Отправлено 30 Март 2015 - 17:36
Я тоже жду, когда кто-нить еще ответит, ты ж спойлеры не привык использовать))))
Ой, Натали)) велкам!! Надевай белый фартучек, 2 белых бантика и начинай: Ветер с моряя дуууул, Ветер с моря дуул...
Теперь ждем Олю, ее числительные очень интересовали))
Кстати, любимчик, вот тебе бонус за старания))) Там и бескозырки, и груди нежные горячие, всё, что ты любишь)))
Я тоже люблю эту песню. И эти, как их, горячие и нежные...
Отправлено 30 Март 2015 - 17:37
Любимчик, Таню не трожь, иначе один знакомый нам барыга тебе атата сделает))))
- Tatjana и Славентий это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 17:39
Как долго у меня грузилось))) понаписать успели))))
Любимчик, Таню не трожь, иначе один знакомый нам барыга тебе атата сделает))))
Я же любя)))
- Дарья это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 17:41
Я тоже люблю эту песню. И эти, как их, горячие и нежные...
Кто бы сомневался)))
Отправлено 30 Март 2015 - 17:50
За Калинов Мост всем ставлю пятерки... Даше по Музыке автоматом за год пятерку! ))))
- Дарья и Tatjana это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 18:31
Оооо, да!!!За Калинов Мост всем ставлю пятерки... Даше по Музыке автоматом за год пятерку! ))))
ПС: вот и учитель музыки в нашей школе появился!!)))))
Отправлено 30 Март 2015 - 19:24
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 20:29
Оля, ау, числительные ждут)))
- olgait это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 20:30
Где. Моя. Оценка. :mellow:Ну где же Olgait???
Отправлено 30 Март 2015 - 20:31
Даша, скажи мне, какой тебе больше цвет нравится: синий, голубой, розовый, фиолетовый, лиловый или желтый? Не спрашивай зачем.
Отправлено 30 Март 2015 - 20:35
желтый.Даша, скажи мне, какой тебе больше цвет нравится: синий, голубой, розовый, фиолетовый, лиловый или желтый? Не спрашивай зачем.
Не спрашиваю)) догадываюсь, к чему ты)))
А еще в тесте, где надо рисовать в квадратиках, в квадратике, характеризующем себя, я нарисовала солнце.... Психолог посмотрела с сочувствием)))
Но это не характеристика самомнения- так, на всякий случай уточню. Я очень скромная на самом деле.
Тебе. Напишу. В личку.Где. Моя. Оценка. :mellow:
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Март 2015 - 20:39
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 20:43
Ну где же Olgait???
ой, Даша, увлекалась рабочим процессом и общественной деятельностью)))
буду учиться в вечерней школе и сделаю сегодня по честному все задания, не подгладывая!
- Дарья это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 20:46
Как ты могла???ой, Даша, увлекалась рабочим процессом и общественной деятельностью)))
Любимчик вон страдает, неоценённый))) Даже предложения через точку пишет, горемыка...
И не подгладывай ни в коем случае))) а то мы всей школой тебе на еду начнем сбрасываться)))
- olgait это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 20:49
желтый.
Не спрашиваю)) догадываюсь, к чему ты)))
А еще в тесте, где надо рисовать в квадратиках, в квадратике, характеризующем себя, я нарисовала солнце.... Психолог посмотрела с сочувствием)))
Мимо. Но история с солнышком мне нравится :)))))
Отправлено 30 Март 2015 - 20:50
тады все-таки спрошу- зачем?)))Мимо. Но история с солнышком мне нравится :)))))
Отправлено 30 Март 2015 - 20:51
Это патамушта вы парня вовлекли куда не надо и он запутался.
Вместо того, чтобы проектировать велосипедные парковки с площадками для выгула питонцев, запятые там думает куда нетуда ставить.
Отправлено 30 Март 2015 - 20:53
Что Вы, Андрэ! Напротив- Вячеслав на очень правильном пути! Глядишь, лет через .... станет таким же умным, как Вы))Это патамушта вы парня вовлекли куда не надо и он запутался.
Вместо того, чтобы проектировать велосипедные парковки с площадками для выгула питонцев, запятые там думает куда нетуда ставить.
Отправлено 30 Март 2015 - 20:58
Это патамушта вы парня вовлекли куда не надо и он запутался.
Андрэ, признавайся, банка на фото в кулинарии уже пятая? :)))))
тады все-таки спрошу- зачем?)))
Самокат не могла выбрать. Потом махнула рукой, не дождалась ответа и заказала голубой. Сочно-голубой такой, красивый. Но спросила не зря. Бывает мучаешься в выборе, спрашиваешь кого-то: а какой ты посоветуешь взять? Красный? А почему красный? И вот после того, как тебе сказали, что нужно брать красный и это самый красивый цвет из предложенных, ты уже четко знаешь, что нужно брать зелёный и что он тебе нравится больше всех остальных. Или это только у женщин так? :)))))
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 21:01
Йож, ты, видимо, тоже пятую баночку допиваешь))))Андрэ, признавайся, банка на фото в кулинарии уже пятая? :)))))
Самокат не могла выбрать. Потом махнула рукой, не дождалась ответа и заказала голубой. Сочно-голубой такой, красивый. Но спросила не зря. Бывает мучаешься в выборе, спрашиваешь кого-то: а какой ты посоветуешь взять? Красный? А почему красный? И вот после того, как тебе сказали, что нужно брать красный и это самый красивый цвет из предложенных, ты уже четко знаешь, что нужно брать зелёный и что он тебе нравится больше всех остальных. Или это только у женщин так? :)))))
- 0lga, NaTa и IvanLee это нравится