Ответы под спойлер прячьте, пожалуйста, по возможности.
Отправлено 31 Март 2015 - 18:26
Не Славик кого кормишь икрой те твои друзья и есть.Смайлики не катют икра рулит.
Да и спирт камчатский непонятно где..
Выношу Славику епитимью - урок философии с блинчиками с икрой и журвалями
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 18:27
Учительница все бухло опять проглядел. Гуляет с дитем наверно много.
Я ж говорю не по пути ему с нами Володя.Хотя парень неплохой только в паркинге с икрой).
Придёт, наведет порядок в классе.
Володь, скоро
Да я тоже зарплату жду))).
- CSKA и Славентий это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 18:32
В универе была 5-ка, но предмет скучноват)
Каждый сам определяет философию своего существования: для чего он живет и как он должен жить)
За бутылочкой пофилософствовать - милое дело
не удалось Андра с Демиургом на философские беседы вытащить? думаю, они тебе круто на уши присели бы))))
- Дарья, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 20:10
Отойдем от числительных.
В магазине (?)ермерский дворик продают(?)ся исключительно кратко(?)срочно хр(?)нящиеся кисло(?)молочные продукты.
Сообщение отредактировал Дарья: 31 Март 2015 - 20:20
Отправлено 31 Март 2015 - 20:12
Все флудильщики у меня в гостях )))
Отойдем от числительных.
В (?)ермерском дворике продают(?)ся исключительно кратко(?)срочно хр(?)нящиеся кисло(?)молочные продукты.
В (Ф)ермерском дворике продают(Т)ся исключительно краткосрочно хр(а)нящиеся кисломолочные продукты.
- Дарья, ЭльзаСпб и Periscope это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 20:21
Эй, соблюдайте субординацию. На вас учениуи и дети смотрят. А то "зайчик", любимчик... Но-но!
Владимир, а тебя в школе учительница не называла в качестве поощрения ласковыми словами? Очень эффективная метода, правда, потом многие дети начинают начинают ненавидеть таких, кого учительница так назыаает. Вы доказали, что годы идут, но ничего не меняется )))))
В (Ф)ермерском дворике продают(Т)ся исключительно краткосрочно хр(а)нящиеся кисломолочные продукты.
Виталик, молодец, только я немного изменила задание, чтоб однозначно было. Давай заново))
Отправлено 31 Март 2015 - 20:24
Знаем мы этот , "интеллектуальный" флирт, наслыханы... научены жизнью, Анна. Не первый год "замужем")).
Дык и я о том. Окрутит тут нам интуристку своими крабами камчатскими и поминай как звали. Продаст квартиру в Холмах, отречется от рыбы красной и ай-да в Турцию гранаты есть, частные уроки брать у ответственного репетитора в чулках да с указкой. А там и до греха не далеко... Нужен ему тот паркинг и крепкая мужская дружба? Ага.
- Periscope это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 20:34
Чё-то, Йож, тебя не в ту степь понесло)))Дык и я о том. Окрутит тут нам интуристку своими крабами камчатскими и поминай как звали. Продаст квартиру в Холмах, отречется от рыбы красной и ай-да в Турцию гранаты есть, частные уроки брать у ответственного репетитора в чулках да с указкой. А там и до греха не далеко... Нужен ему тот паркинг и крепкая мужская дружба? Ага.
Отправлено 31 Март 2015 - 21:16
- Йожег это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 23:26
Все флудильщики у меня в гостях )))
Отойдем от числительных.
В магазине (?)ермерский дворик продают(?)ся исключительно кратко(?)срочно хр(?)нящиеся кисло(?)молочные продукты.
В магазине "Фермерский дворик" продаются краткосрочно хранящиеся (быстро портящиеся?) кисломолочные продукты
не удалось Андра с Демиургом на философские беседы вытащить? думаю, они тебе круто на уши присели бы))))
Приглашал...игнорят
Выношу Славику епитимью - урок философии с блинчиками с икрой и журвалями (Вова в вотсап черкануть не забудь)
Прием пищи во время обучения неблаготворно влияет на запоминание. И еда при этом плохо усваивается. Поэтому урок философии будет без алко и еды...только гранит науки будем грызть...пищу для ума!
- Дарья это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 23:36
Заехал в дворик за кисломолочной и творогом в твой корпус.В магазине "Фермерский дворик" продаются краткосрочно хранящиеся (быстро портящиеся?) кисломолочные продукты
Приглашал...игнорят
Прием пищи во время обучения неблаготворно влияет на запоминание. И еда при этом плохо усваивается. Поэтому урок философии будет без алко и еды...только гранит науки будем грызть...пищу для ума!
Но без алко ужина по такой погоде не получилось.
- Дарья, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 23:39
Заехал в дворик за кисломолочной и творогом в твой корпус.
Но без алко ужина по такой погоде не получилось
Приятного!
- VKOFF это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 23:39
Виталик, это в другую тему))Заехал в дворик за кисломолочной и творогом в твой корпус.
Но без алко ужина по такой погоде не получилось.
- VKOFF и Periscope это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 23:43
Виталик, это в другую тему))
Да я как то постеснялся в кулинарию, когда там ролы на шпажках обсуждают.
А тут и про последнее задание Даши и ответ про философию Славе :)
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:27
мне вот только украинская жаренная колбаса не понравилась- ну не похожа она на жаренную и сало много
Исправьте, пожалуйста ))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:47
Продолжаем читать форум:
мне вот только украинская жаренная колбаса не понравилась- ну не похожа она на жаренную и сало много
Исправьте, пожалуйста ))
Сообщение отредактировал gnome: 01 Апрель 2015 - 14:25
спрятано под спойлер
- Дарья это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:51
Жареную колбасу углядели)) а остальное?
Сообщение отредактировал Дарья: 01 Апрель 2015 - 16:52