Ответы под спойлер прячьте, пожалуйста, по возможности.
Отправлено 11 Март 2015 - 17:44
Вокруг одни училки дома училки на работе училки на форуме училки.Ааааааааааааааа
- rapuncel это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:46
Вокруг одни училки дома училки на работе училки на форуме училки.Ааааааааааааааа
Хоть от бутылки оторвешься ненадолго
Отправлено 11 Март 2015 - 17:47
От груди не оторвусь никогда!
Отправлено 11 Март 2015 - 17:48
Вот я все думаю.... Мне кажется, что ЭТОТ мой ответ правильный. Три деепричастных оборота. Одно простое предложение "Славик бежал в пиццерийку"Уверенный в своих силах, Славик, сломя голову, бежал в пиццерийку, надеясь перепить ЦСКА и Перископа.
Четыре запятые
Хоть убейте))))))
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:48
Слав ты как любитель хождения за ручку должен знать что и в порнухе до фига училок.
- IvanLee это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:49
Вот я все думаю.... Мне кажется, что ЭТОТ мой ответ правильный. Три деепричастных оборота. Одно простое предложение "Славик бежал в пиццерийку"
Четыре запятые
Хоть убейте))))))
Нет, Оль! Уверенный Славик бежал в пиццерийку...так надо читать
Сообщение отредактировал Славентий: 11 Март 2015 - 17:50
- rapuncel это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:51
Слав ты как любитель хождения за ручку должен знать что и в порнухе до фига училок.
И на старуху бывает порнуха. Тсс!
Отправлено 11 Март 2015 - 17:54
Разложи по полочкамНет, Оль! Уверенный Славик бежал в пиццерийку...так надо читать
Уверенный в своих силах - это что? Какой оборот/ предложение?
Разложи по полочкам
Гном, на фото с ответом всё подписано сверху, все правила.
Уверенный в своих силах Славик, сломя голову, бежал в пиццерийку, надеясь перепить ЦСКА и Перископа.
Это я снова написал, а то сбился от предыдущих "одноклассников".
Если не так что-то, не понимаю... Даша, твое объяснение не доходит до моих мозгов.
Ох, Евгений...Ну у тебя явно психическое расстройство))) ну любую тему к "этому" сведешь
Отправлено 11 Март 2015 - 17:56
Отправлено 11 Март 2015 - 17:57
Ох, Евгений...Ну у тебя явно психическое расстройство))) ну любую тему к "этому" сведешь
Чувствую, что надо не на курсы английского ходить, а подтягивать русский. Даша, а у тебя как было с английским?
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Март 2015 - 17:57
- Славентий это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:57
Он не просто уверенный, он уверенный в своих силах. Там не просто прилагательное к Славику.
Словосочетание "уверенный в своих силах" выступает как одно определение (часть речи) и подчеркивается волнистой линией
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 18:01
1. Уверенный в своих силах - причастный оборот, находится перед 'главным' словом (Славик), запятой не обособляется.Уверенный в своих силах Славик, сломя голову, бежал в пиццерийку, надеясь перепить ЦСКА и Перископа.
Это я снова написал, а то сбился от предыдущих "одноклассников".
Если не так что-то, не понимаю... Даша, твое объяснение не доходит до моих мозгов.
2. Сломя голову - фразеологизм, запятыми не обособляется.
3. Надеясь..... - деепричастный оборот, не фразеологизм, запятая нужна.
Чувствую, что надо не на курсы английского ходить, а подтягивать русский. Даша, а у тебя как было с английским?
С английским тоже нормуль, но для обучения не потяну.
Сообщение отредактировал Дарья: 11 Март 2015 - 18:00
- 0lga, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 18:06
1. Уверенный в своих силах - причастный оборот, находится перед 'главным' словом (Славик), запятой не обособляется.
Я именно это и хотел сказать
Отправлено 11 Март 2015 - 18:15
Даша!!! Что ты сделала!!!! Теперь я каждое сообщение проверяю на деепричастные фразеологизмы!!!! И нажимая "отправить" думаю- а все ли правильно я расставил?
Думай, Олежа, развивай мозг, он нам на это и дан))
- 0lga, rapuncel и Славентий это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 18:16
Даша!!! Что ты сделала!!!! Теперь я каждое сообщение проверяю на деепричастные фразеологизмы!!!! И нажимая "отправить" думаю- а все ли правильно я расставил?
больше простых предложений и многоточий!