Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#2061 Lily

Lily

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:58

Нет, не приняли, вместо этого строчили 2 листа недочетов в 124 кабинете) 

Приехали с остальными жильцами и первый вопрос при входе в квартиру был: Что это?!

Розеток, выключателей нет, плинтуса не везде доделаны, нет порогов между коридором/комнатой/ванной, не установлены датчики пс на кухне и большой комнате, разбит стеклопакет на кухне (но и раньше видели)

Тех у кого приемка до конца ноября, скорее всего уйдут в полном составе на второй заход)

Вообщем на устранение недостатков взяли около 2 недель.

Бригадир Константин толковый мужик, но такой бардак возникает потому что, за окна, пол, сантехнику и тд отвечают разные подрядчики и он просто не успевает следить за всеми квартирами.

Вообщем ждём)

А помнится мне, Николай, при описании моей приемки и выявленных "косяков" Вы согласились с другим участником чата, что это всего лишь моя истерия :ad: . А сейчас вижу, что и Вы не приняли с первого раза :rolleyes:

• Катринка и Olga2016 это нравится

#2062 Ольга270684

Ольга270684

Постоялец

• Пользователи...
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:01

Вот такие рассветы у нас!))

Прикрепленные изображения

• FE38ACC2-10F9-4F1F-B5CB-6C20A2A362A9.jpeg

• TatyanaA это нравится

#2063 Wlasustek

Wlasustek

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 214

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:07

Приветствую всех в ветке. Добрые люди, подскажите, кто уже живет на 25 этаже 14-го корпуса. Как обстоят дела с напором воды?

#2064 Ольга270684

Ольга270684

Постоялец

• Пользователи...
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:44

Могу про 23 этаж сказать!) напор хороший и кипяток.,думаю что у вас тоже будет норм

#2065 Wlasustek

Wlasustek

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 214

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:46

Могу про 23 этаж сказать!) напор хороший и кипяток.,думаю что у вас тоже будет норм

Спасибо. Слышал от менеджеров эталона что у местной котельной 2 "круга обращения воды". Может еще кто что напишет. :rolleyes:

#2066 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:13

А помнится мне, Николай, при описании моей приемки и выявленных "косяков" Вы согласились с другим участником чата, что это всего лишь моя истерия :ad: . А сейчас вижу, что и Вы не приняли с первого раза :rolleyes:

А где Вы увидели истерию?) Я встретился с бригадиром, указал какой объем доп работ мне нужен, срок и когда с ним связаться и всё)

Если Вы обратите внимание, то по качеству нам всё понравилось, речь идёт о том, что просто не успели всё поставить/установить. Пусть дольше, но на совесть)

#2067 ОлесяЯ

ОлесяЯ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:43

Всем привет! Покупаем студию с ремонтом. Подскажите пожалуйста на какие дни идет запись на получение ключей. Сколько коммуналка у студий? Много ли замечаний при приёмке? На что обратить внимание при оформлении документов, при приёмке, сколько стоит оформление собственности, стоит ли дом на кадастровом учете,и когда и можно ли уже прописаться ? Спасибо заранее за ответы;)
  • Sosedka это нравится

#2068 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:51

Всем привет! Покупаем студию с ремонтом. Подскажите пожалуйста на какие дни идет запись на получение ключей. Сколько коммуналка у студий? Много ли замечаний при приёмке? На что обратить внимание при оформлении документов, при приёмке, сколько стоит оформление собственности, стоит ли дом на кадастровом учете,и когда и можно ли уже прописаться ? Спасибо заранее за ответы;)

Позвоните в Эталон вам скажут на какие дни, дом на учете пока не стоит. Почитав форум вы увидите, что даты об учете у всех разные, от декабря до апреля. Оформление собственности стоит ровно в госпошлину, если заниматься самим. Прописаться можно после того, как дом поставят на учет и вы получите собственность.

• ОлесяЯ это нравится

#2069 NastyaRum

NastyaRum

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:53

Мы заплатили 55 тыс за сбор всех документов на собственность
  • ОлесяЯ это нравится

#2070 ОлесяЯ

ОлесяЯ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:05

Нам объяснили что это обязательная плата и без неё нельзя купить квартиру. А можно ли от этого отказаться и законно ли это? Можно самим оформить затратив меньшую сумму.

#2071 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:08

А нам объясняли, что 55 тысяч это не за оформление в собственность, а за оформление всех необходимых документов на квартиру.

А в собственность она будет оформляться позднее, уже после НГ.

• NastyaRum это нравится

#2072 NastyaRum

NastyaRum

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 09:20

А нам объясняли, что 55 тысяч это не за оформление в собственность, а за оформление всех необходимых документов на квартиру.

Это тоже туда входит,как нам объяснили )надо ещё раз уточнить

#2073 NastyaRum

NastyaRum

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 09:21

#2074 Sosedka

Sosedka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:34

Sosedka, у нас 16 этаж

Maria, когда будете заезжать?!)

#2075 Sosedka

Sosedka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:23

[quote name="ОлесяЯ" post="359692" timestamp="1510922604"]

Всем привет! Покупаем студию с ремонтом. Подскажите пожалуйста на какие дни идет запись на получение ключей. Сколько коммуналка у студий? Много ли замечаний при приёмке? На что обратить внимание при оформлении документов, при приёмке, сколько стоит оформление собственности, стоит ли дом на кадастровом учете,и когда и можно ли уже прописаться ? Спасибо заранее за ответы;)[/
Подскажите, по какому договору приобретали квартиру? И есть ли здесь кто приобретал по предварительному договору?

#2076 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:21

уточнили?

#2077 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:30

Мы не наблюдали (((

. Redmi Note 4 .

ну как, приняли?

#2078 Irina2017

Irina2017

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:06

Уважаемые соседи из 4 секции. У нас однушка слева 39 метров, может быть кто-то уже посещал аналогичные квартиры и смог сделать замеры? Если есть возможность, пришлите пожалуйста в личку. У нас приемка только в декабре, а часть мебели нужно заказать сейчас, особенно волнует коридор и кухня. Заранее спасибо! 

#2079 BistrovOleg

BistrovOleg

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:32

Это надо в тему продублировать, где обсуждали квартиры на последних этажах, там люди тоже сомневались, что напора не хватит :) Раз на 23 этаж хватает, значит все нормально, судя по всему.

#2080 penelopa1109

penelopa1109

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:04

ну как, приняли?

Нет(((все как у вас))))18 пунктов замечаний, сантехники нет,розеток нет,автоматов в щитке в коридоре, обои плохо покрашены,но я была готова после вашего сообщения, срок устранения 14 дней, ждём!!!

. Redmi Note 4 .

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы