Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:33
. Redmi Note 4 .
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:07
Вторая комната с глухой дверью предусмотрена для интима...
))))))))
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:10
У нас тоже двушка) А вы на каком этаже?
Вам правильно ответили, раковина в туалете есть, так что на приемке уточните. Удачи!
Спасибо!!!!!
Мы с 21 эт. 6 секц.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:30
Ребят, а всем в срок 2 недели укладывались по устранению замечаний. И через сколько была повторная приемка, после устранения косяков и получения информации об этом?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:28
Ребят, а всем в срок 2 недели укладывались по устранению замечаний. И через сколько была повторная приемка, после устранения косяков и получения информации об этом?
Мне пришлось самостоятельно вызванивать сотрудников и настаивать о повторной приемке. Ну и в принципе, у меня знакомая живет в жк , и посоветовала их периодически напрягать, иначе может растянуться на много недель. У меня с 1й приемки прошло 28 дней, но и повторная результата не дала. И имейте ввиду, если вы хотите принять только в сб, то они все заняты до января, мне предложили либо будний день, либо во второй половине января принять!
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:10
Всем соседям привет!
4 секция 17 этаж, 706 квартира (студия)
Рада буду знакомству)))[/quote]
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:10
Всем соседям привет!
4 секция 17 этаж, 706 квартира (студия)
Рада буду знакомству)))[/quote]
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:11
я так понимаю, тут редко кто с первого раза принимает квартиру(([/quote]
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:15
Вот решила похвастаться своими стенами сегодня с рабочим встречалась, так при свете дня пофоткала (света ж нет в этой комнате ), обещал сделать к выходным. Похожая картина и в прихожей, только пипец чуть меньших масштабов.
Вопрос по поводу лоджии, как должна выглядеть ее отделка?
Сообщение отредактировал TelnovaVika: 05 Декабрь 2017 - 17:23
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:22
И еще подскажите, пожалуйста, вывод под стиральную машину должен делаться, или это уже наша прерогатива, жильцов? У меня в квартире его нет, плюс планировка такова, что единственный вариант куда-либо поставить стиралку (ни на кухню, ни в прихожую она не становится, в том числе и компактная с вертикальной загрузкой), -- это переносить раковину в туалет, а на ее место устанавливать стиралку. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Есть ли смысл дергать эталоновских рабочих или сразу искать хорошего сантехника?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:25
Вот решила похвастаться своими стенами сегодня с рабочим встречалась, так при свете дня пофоткала (света ж нет в этой комнате ), обещал сделать к выходным. Похожая картина и в прихожей, только пипец чуть меньших масштабов.
AeM23nQ8s_U.jpgQCRRvzK7I-s.jpg
Вопрос по поводу лоджии, как должна выглядеть ее отделка?
Отделка на лоджии выглядит именно так.
На лоджии они выкладывают только пол плиткой и все!
Сообщение отредактировал Bugiton: 05 Декабрь 2017 - 17:26
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:25
Я приняла уже, кухню устанавливают!
я так понимаю, тут редко кто с первого раза принимает квартиру(([/quote]
А где заказывали кухню? и какое решение с коробом?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:26
Вывод под стиралку в двушке должен быть. У нас в ванной. Что касается балкона, то по договору только покраска потолка и плитка на полуИ еще подскажите, пожалуйста, вывод под стиральную машину должен делаться, или это уже наша прерогатива, жильцов? У меня в квартире его нет, плюс планировка такова, что единственный вариант куда-либо поставить стиралку (ни на кухню, ни в прихожую она не становится, в том числе и компактная с вертикальной загрузкой), -- это переносить раковину в туалет, а на ее место устанавливать стиралку. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Есть ли смысл дергать эталоновских рабочих или сразу искать хорошего сантехника?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:53
TelnovaVika, то что произошло с вашими стенами и обоями это из за сырости и отсутствия отопления.
по поводу лоджии, везде такая картонка, совет: не шпаклюйте поверх этой картонки. лучше газоблоком выложить штукатурить и красить без шпаклевания, иначе облупится
- nseregin это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 19:35
Galka, спасибо, буду разбираться с подрядчиком, почему у нас вывода нет, хотя может конечно мы с мужем и не нашли его без света, что конечно маловероятно, но мало ли
Stanislav, отопление включали при нас 1 декабря, то есть спустя месяц, получается. Почитала в интернете, оказывается, частое явление в процессе ремонта, -- плохая вентиляция, сырость, плюс обои рабочие могут поклеить на плохо просохшую штукатурку.
Сообщение отредактировал TelnovaVika: 05 Декабрь 2017 - 19:54
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:08
Да, у меня муж так и сказал, что из-за плохо просохшей штукатурки. И у нас стиралка узкая как-раз встаёт в ванную комнату.Galka, спасибо, буду разбираться с подрядчиком, почему у нас вывода нет, хотя может конечно мы с мужем и не нашли его без света, что конечно маловероятно, но мало ли
Stanislav, отопление включали при нас 1 декабря, то есть спустя месяц, получается. Почитала в интернете, оказывается, частое явление в процессе ремонта, -- плохая вентиляция, сырость, плюс обои рабочие могут поклеить на плохо просохшую штукатурку.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:28
Galka, спасибо, буду разбираться с подрядчиком, почему у нас вывода нет, хотя может конечно мы с мужем и не нашли его без света, что конечно маловероятно, но мало ли
А какая у вас секция и этаж?
У нас в 2-ке 6я секция 3 этаж вывод под стиралку на кухне. Фотки я ранее тут кидал. В ванне стиралку не поставить, мало места.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 23:03
Сообщение отредактировал Galka: 05 Декабрь 2017 - 23:36