Конец года, декабрь. Заселение - к весне.
Ребята, дом почти готов.
Ставок делать не буду, но имхо судя по тому, что там вечно "муравейник", гораздо раньше.
Отправлено 15 Май 2017 - 11:26
Конец года, декабрь. Заселение - к весне.
Ребята, дом почти готов.
Ставок делать не буду, но имхо судя по тому, что там вечно "муравейник", гораздо раньше.
Отправлено 15 Май 2017 - 11:51
Ребята, дом почти готов.
Хороший подход))
Отправлено 15 Май 2017 - 12:59
99%, что дом сдадут раньше декабря! Август-сентябрь
Согласен, глупо держать его до декабря-января, он же готов)
А вот у тех у кого с отделкой возможно в следующем году будут принимать квартиру)
Отправлено 15 Май 2017 - 13:09
Я просто смотрю сайт застройщика на фотографиях у 15 корпуса в мае месяца даже облицовки не было, а у 14 корпуса уже в мае все облицовано. Думаю застройщик не будет долго держать стройку, выгодней ему продавать квартиры в сданном корпусе))
У нас очень красивый дом, а когда вокруг него облагородят территорию будет вообще сказка)
Отправлено 15 Май 2017 - 13:11
Я думаю в июне сдадут :))
Отправлено 15 Май 2017 - 13:16
Я думаю в июне сдадут :))
Тоже вероятно)))
А вот не пойму после сдачи дома какое должно пройти время что бы стали выдавать ключи?)
Отправлено 15 Май 2017 - 13:35
Согласен, глупо держать его до декабря-января, он же готов)
А вот у тех у кого с отделкой возможно в следующем году будут принимать квартиру)
Да уж, чувствую так и будет. В 15 кто без ремонта ключи в январе получили, а кто с ремонтом до сих пор "получают".
Отправлено 15 Май 2017 - 13:56
Да уж, чувствую так и будет. В 15 кто без ремонта ключи в январе получили, а кто с ремонтом до сих пор "получают".
Так если не ошибаюсь было и в 1-4 корпусах (читал темы) люди жаловались(
Отправлено 15 Май 2017 - 14:17
Хороший подход))
Хороший - в смысле, что не поставлю?)))
Ну всегда есть какие либо риски, поэтому не знаючи всей подноготной нет смысла ввязываться в рисковые затеи)
Объективно - дом стоит, внутри работы ведутся.
Вокруг дома тоже работы идут, вчера чего то асфальтировали.
Шансы, что дом сдадут в ближайшее время и начнут выдачу квартир весьма велики.
По квартирам с отделкой ситуация скорее всего будет та же, что и с 15-м - часть успеют во время и в терпимом качестве, часть - все будет хуже.
По нашей квартире все произошло день в день, как обещали, так и получилось.
Качество - ну собственно говоря за уплаченные деньги, +/- небольшие отклонения.
Так что паниковать смысла нет. Просто как всегда - кому то повезет больше, кому то меньше.
Отправлено 15 Май 2017 - 14:20
Отправлено 15 Май 2017 - 16:13
Я думаю, что в июне сдадут. Там реально как в муравейнике сейчас, работа кипит. Не знаю как внутри, но снаружи по-моему только асфальт положить осталось! Так что мы в сентябре-октябре уже на ключи расчитываем
Отправлено 15 Май 2017 - 16:47
Привет соседи! У нас 21 этаж 2 секция. Ждем, ждем, ждем.....! 14 корпус УРА!
Отправлено 15 Май 2017 - 16:53
Привет соседи! У нас 21 этаж 2 секция. Ждем, ждем, ждем.....! 14 корпус УРА!
Привет, соседи... и мы 2 секция 21...
Отправлено 15 Май 2017 - 16:56
Привет, соседи... и мы 2 секция 21...
у нас кв. 434 будем знакомы
Сообщение отредактировал Valensia: 15 Май 2017 - 16:58
Отправлено 17 Май 2017 - 10:01
Тоже вероятно)))
А вот не пойму после сдачи дома какое должно пройти время что бы стали выдавать ключи?)
Ну по официальной информации(проектная декларация на сайте застройщика от 21.04.2017г. (стр. 156)) получение документации на ввод в эксплуатации 2-й квартал 2017 года.( заканчивается где-то 25 июля). Если вводят в эксплуатацию, то по договору ключи вам должны дать в срок до 90 дней. Если эти сроки превышены, сначала попытаться решить проблему мирным путем, а если застройщик упрется "рогом", то через суд. Основание - договор ДДУ. Там четко прописана ответственность сторон.
Отправлено 17 Май 2017 - 11:07
Подскажите знающие по стяжке полов. В договоре прописано что есть , а по факту говорят не будет. 1 секция 14 корп.