Bugiton,у нас левая
Скажите, как определялись с выбором, из-за того что комната больше чем в правой?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:02
Мы приняли квартиру 14.10, за актом ПП сказали приезжать в конце ноября на цветной бульвар.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:50
Татьяна здравствуйте , ну подскажите много косяков , при приемки выявили ?
Сергей, косяков не было, кроме холодных батарей, всё ок)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:56
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 13:15
Слушайте, кто принимает квартиру, надо кому статья полезная по приемке? Видел где-то, сохранил себе, могу поделиться в личные сообщения. Там описано что надо смотреть в первую очередь, какие документы иметь и т.д. и т.п. Вдруг пригодится информация.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 13:18
Дык, вообще-то на форуме есть целая большая тема, приемке квартир посвященная, чай, все корпуса через эту процедуру проходили.
Сообщение отредактировал Спика: 17 Октябрь 2017 - 13:24
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:50
не проверяли, это надо было с собой везти провода, лампочки и все раскручивать?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:50
Всем привет) Кто в курсе, после получение ключей, сказу можно заезжать или надо будет ждать еще какие то документы???
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:46
Ольга270684, ключи же уже у Вас, конечно сразу заезжать можно. Собственно, Вы их и получите додписав бумаги и оплатив за вывоз мусора и т.п.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:57
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:21
все платят. У кого с отделкой платят меньше, чем те, у кого без. Не сомневайтесь в УК, они своего не упустятСибиряк,
А за вывоз мусора платят все или те у кого без отделки? Потому что у меня в договоре написано так :....уплатив управляющей организации, осуществляющей управление Объектом, единовременный авансовый платеж за вывоз сверхнормативного мусора, образующегося в результате выполнения Покупателем отделочных работ в Квартире, и заключив с такой управляющей организацией договор управления Объектом. " Получается,я ,как покупатель,беря квартиру с отделкой,отделочные работы не произвожу ,так как отделку производит застройщик/УК .следовательно и платить мне не за что ?