Караоке
Отправлено 18 Март 2015 - 15:43
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 15:48
ПРОЖЕКТОР - м. Китай - город. Небольшой. Платить за песни не надо. Сидишь, чаек пьешь или коктейли.
не подходит, далеко, у меня ребенок маленький, могу только на три -четыре часа отлучиться ночью, оставив с мамой
САЛХИНО - сто процентов. Даже редкие песни есть, звук нормалек...
РЕПАБЛИК - клуб изначально, как Караоке задуман. Не бывал, но люди говорят, что отлично.
СТРЕЛОК (м. Щукинская). Всё хорошо.
значит, все же САлхино)
караоке-клуб "Исповедь".
Карбышева 19а, второй этаж.
Правда очень давно там не бул, нужно проверить работает ли он еще.
попробую узнать, мерси)
о, рядом с моей танц-школой
когда собираешься?
зы
а исчо там рядом с метро Иоанно-Предтеченский монастырь, хранится обруч Иоанна Предтечи, происхождение неизвестно,но есть надпись. И со всей Мск едут одеть этот обруч на голову- он считается святыней.
о, Боги, с обручем в караоке я буду просто богиней
РЕД ТАУН ул. 50 лет октября д.12
погуглю, спасибо
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 16:03
Ого сколько певцов. Пора сводный хор ИХ организовывать :))))
Было бы круто, если б кто-то подобное изобразил
Отправлено 18 Март 2015 - 16:07
САЛХИНО - сто процентов. Даже редкие песни есть, звук нормалек...
РЕПАБЛИК - клуб изначально, как Караоке задуман. Не бывал, но люди говорят, что отлично.
СТРЕЛОК (м. Щукинская). Всё хорошо.
ох, Салхино просмотрела, че-то не очень, пойду дальше искать)
Отправлено 18 Март 2015 - 16:09
А зря... был там ни раз, а это для меня показатель.
Клуб "Исповедь" - для караокеров самое оно, вроде поёшь, как исповедуешься))))).
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 16:19
не подходит, далеко, у меня ребенок маленький, могу только на три -четыре часа отлучиться ночью, оставив с мамой
о, Боги, с обручем в караоке я буду просто богиней
Фи, моветон
ох, Салхино просмотрела, че-то не очень, пойду дальше искать)
улыбают фразы "караоке не очень", как будто о чем то культурном идет речь))))
- 0lga и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 17:20
РЕД ТАУН ул. 50 лет октября д.12
посмотрела, вроде, подходит, спасибо
спасибо, но мне бы что поближе, я даже Митино не рассматриваю, есть всего 3-4 часа, включая дорогу
Фи, моветон
улыбают фразы "караоке не очень", как будто о чем то культурном идет речь))))
не очень, в том смысле, что качество звука там хромает
Отправлено 18 Март 2015 - 17:26
Саша, вы существенно сэкономите время, если пойдете до Салхино. Он не претендует на супер/пупер караоке, но технически и по звучанию там всё Ок.
Отправлено 18 Март 2015 - 18:47
посмотрела, вроде, подходит, спасибо
спасибо, но мне бы что поближе, я даже Митино не рассматриваю, есть всего 3-4 часа, включая дорогу
не очень, в том смысле, что качество звука там хромает
Васаби там есть караоке на4 но пойдет для развлечься. Там же сразу там же Сан Лазаро и Де ниро клубы, что удобно если не понравиться в Васаби сразу, можно зайти в эти клубы и потанцевать, чтобы не портить себе настроение
Салхино лучшее, но вы смотрели то что на сайте это Ресторан Салхино не караоке, а Караоке №1 называется, сейчас оно закрыто до начала апреля, там делают ремонт чтобы было еще круче чем раньше.
Место зачетное, думаю после ремонта будет еще лучше.
Все остальные места которые написаны были выше обошел лично, полный шлак
Присоединяйтесь к нам в нашу компанию певцов ИХ))
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:54
Только мне смешно до слез когда я вижу что Салхино лучшее)))? Миш, ну ладно тебе , туда без бутылки не войти, гадюшник дикий))) Тебе там нравится потому что туда в хорошей компании ходишь и по сторонам не смотришь )Васаби там есть караоке на4 но пойдет для развлечься. Там же сразу там же Сан Лазаро и Де ниро клубы, что удобно если не понравиться в Васаби сразу, можно зайти в эти клубы и потанцевать, чтобы не портить себе настроение
Салхино лучшее, но вы смотрели то что на сайте это Ресторан Салхино не караоке, а Караоке №1 называется, сейчас оно закрыто до начала апреля, там делают ремонт чтобы было еще круче чем раньше.
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 19:26
Саша, вы существенно сэкономите время, если пойдете до Салхино. Он не претендует на супер/пупер караоке, но технически и по звучанию там всё Ок.
а в ред тауне были?там, вроде, отзывы получше и ориентировано на караоке, вот, запуталась
Васаби там есть караоке на4 но пойдет для развлечься. Там же сразу там же Сан Лазаро и Де ниро клубы, что удобно если не понравиться в Васаби сразу, можно зайти в эти клубы и потанцевать, чтобы не портить себе настроение
отлично, я раньше конца апреля и не смогу))
вот это, да? http://salhino-krasnogorsk.ru/kar.html
Отправлено 19 Март 2015 - 02:50
даа в ред тауне были?там, вроде, отзывы получше и ориентировано на караоке, вот, запуталась
отлично, я раньше конца апреля и не смогу))
вот это, да? http://salhino-krasnogorsk.ru/kar.html
Там норм а лучше будет с апреля))
тебе там раньше всегда нравилось)))Только мне смешно до слез когда я вижу что Салхино лучшее)))? Миш, ну ладно тебе , туда без бутылки не войти, гадюшник дикий))) Тебе там нравится потому что туда в хорошей компании ходишь и по сторонам не смотришь )