Добрый вечер. Решила тоже поделиться фотками.
Моя маленькая совмещенная ванная комната)))
Прованс! Обожаю этот стиль
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:31
Добрый вечер. Решила тоже поделиться фотками.
Моя маленькая совмещенная ванная комната)))
Прованс! Обожаю этот стиль
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:45
Ozi, оригинальная!) Сами выбирали сочетания цвета и рисунка или прибегали к услугам специалистов?
Спасибо.
Плитку увидела в одном из проектов в интернете, и просто влюбилась! Три ночи не спала пока ее не нашла в магазине) Вот только мой рабочий совсем не обрадовался такому повороту событий пришлось долго ему объяснять что к чему)
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:26
И все в цветах, красота!))
я представил сколько занимает времени их полить, прорыхлить, удобрить.......
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:46
я представил сколько занимает времени их полить, прорыхлить, удобрить.......
Жена моя была бы в восторге И времени на поливку и прочее не жалко
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:53
Кухня, балкон и комната.
Фотки те, что нашла в телефоне
Возьмите меня к себе пожить, а?
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:26
Ой, да все имела в виду... Не помогает он, ни от одного, ни от другого((( Одно разочарование в жизни
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:08
Кухня, балкон и комната.
Фотки те, что нашла в телефоне
Считаю, что это оч круто! Красиво получилось,уютно
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:12
Считаю, что это оч круто! Красиво получилось,уютно
Спасибо
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:20
Ozi, очень все мило получилось) но вот загадка... судя по фоткам, ваш балкон выходит на ту же юго-западную сторону, что и наш. Но только в нашем такое пекло и духота, что в солнечный день на полу яичницу жарить можно, а вот у вас цветочки – цветут и пахнут.. как они не выгорают или вы их каждый раз при солнце убираете в квартиру?))
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:47
Ozi, очень все мило получилось) но вот загадка... судя по фоткам, ваш балкон выходит на ту же юго-западную сторону, что и наш. Но только в нашем такое пекло и духота, что в солнечный день на полу яичницу жарить можно, а вот у вас цветочки – цветут и пахнут.. как они не выгорают или вы их каждый раз при солнце убираете в квартиру?))
Да, очень жарко на балконе я бы даже сказала сауна, бери веник и парься.
Я разные цветы сажала в прошлом году, из всех выжили питуши (цвели аж до Ноября), гладиолусы и георгин. Остальные погибли.
Поливаю я только после захода солнца вечером через день, так чтоб земля всегда была влажная!
Ну и кактусы, конечно, чувствуют себя оооооч хорошо на балконе в пекло.
Фото цветения в прошлом году. В этом позно посадила еще ничего не зацвело
А вообще осенью думаю поставить кондиционер на балкон. Техническая возможность есть, зимой сказали только не пользоваться!