Автор дизайна туалета-муж
решили оставить полотенце-сушилку в туалете?)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:36
Автор дизайна туалета-муж
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:44
Ага, чтоб теплее в саду было)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:46
Ага, чтоб теплее в саду было)
Райский сад и монстры вместо Адама и Евы)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:47
Сдается мне, что профессии у вас серьезные) раз так отрываетесь дома)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:16
Популярное сообщение!
Заведующая аптекой), нам нельзя быть серьезными, иначе из аптеки народ уйдет совсем больными))))))))))))). Ой, а сколько смешных ситуации было в аптеки. Отвлеку вас от кухни и расскажу: Мужчина из Средней Азии покупает свечи от геморроя , долго смотрит упаковку и спрашивает: "Я первый раз покупаю свечи, а как зажигать свечи, как вставил или до?" Мы целый день представляли как он попытался бы это сделать))))))))). Таких истории уйма))))))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:06
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Brulka: 20 Декабрь 2013 - 20:13
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:15
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:21
Первое что пришло в голову:) прикольно ты себе солярий во всю комнату сделала:) на фото где синий цвет:)))) шлемы на кухне круто, всё светлое,такое ванильное:)
Ога, еще в рамках будут мои подошлемники и перчатки старые;) пс неоновое это зимний куст, мамин подгон;)
А подскажите пож-та где вы взяли белые полы? это паркет?
все полы я покупала в Оби и леруа, доску в Оби которая в спальне, а все остальное это плитка под дерево, в леруа
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:06
До 5 см вряд ли получится.Самое идеальное - 8 см, если из ГКЛ с профилем 50 мм. Подумайте о замене входной двери с 90 см на 80 см, выиграете еще 10 см, прижав ее к нужному краю.
У меня дома, в санузлах, ширина дверного полотно 70см, и отлично:)
Поверните фото, пожалуйста.
Сообщение отредактировал savchenko: 11 Январь 2014 - 18:18
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:52
о дааааа!!))))зеркааааалоооооо!!!!)))) моя ванная тож когда нить дождется огромного зеркала на всю стену))))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:05
Зеленая это кухня, немного с яркостью переборщил)), но решил оставить, чтобы повеселее поярче было жить)
Это не просто зеркало, это панно из зеркал))о дааааа!!))))зеркааааалоооооо!!!!)))) моя ванная тож когда нить дождется огромного зеркала на всю стену))))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:41
у меня такая же только без бортика;)
ОБИ нонстоп думаю будет интересен тот факт, что спальня у нас по плану тоже белая
Отправлено 05 Март 2014 - 16:42
Вот наша плиточка, вообще она не беж, а молочная с шоколадным)))
у вас там прям лабиринт))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:43
у вас там прям лабирин))
есть такое))) у нас 2ой этаж и вент короба нет, так что туалет и кухня больше чем у всех выше
Отправлено 08 Март 2014 - 13:24
Популярное сообщение!
на фотке не я а друзья) Зал у меня совмещенный с кухней ))) Ремонт делали с дизайнером)
Только что отфоткал на телефон, качество не айс и света мало)) Если что-нибудь понравиться могу по чётче сделать и со светом))
в конце фотка с цветами подарок от меня девушкам этого форума ))) С Праздником ВАС дорогие наши!!!
Двушка 72 кв сейчас получилось после дизайна
Студия