218 899 )))
дороже там нет
Значит о нем и речь. Сказали в 7 подъезд мужику в рыжей шапке привезли)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:20
А коридор, не? Мне показалось, что коридор также здесь
ааа..ну да, я его вообще ни в какие рамки не поставила!))))
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 24 Сентябрь 2014 - 15:24
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:26
как-то очень скромно вы презентовали ваш ремонт и без лишних слов))
поделитесь еще фотками)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:29
Да что вы!даже и не пялилась козырями разбрасываться!))просто сказали - все здорово,кроме цены 39 000!!)) У нас тоже все здорово,кроме цены 100!))) А вы че так агрессивно на мой холодильник поперли???)))) ну дешевка,ну и ладно! А меня вот жаба давила,когда отстегивала за него!был бы дешевле,была б только рада! Бедность,не порок!)))))Это Вы щас козырнули холодильником?
Мне эльдорадо привез холодильник сказали что в соседний подъезд за 220 привезли. Так что у Вас дешевка.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:33
Да что вы!даже и не пялилась козырями разбрасываться!))просто сказали - все здорово,кроме цены 39 000!!)) У нас тоже все здорово,кроме цены 100!))) А вы че так агрессивно на мой холодильник поперли???)))) ну дешевка,ну и ладно! А меня вот жаба давила,когда отстегивала за него!был бы дешевле,была б только рада! Бедность,не порок!)))))
Такая реакция тоже о многом говорит
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:04
Очень странное окно для ИХ :)
Не могу понять в чем дело)))
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:14
Очень странное окно для ИХ :)
наверное потому что трехстворчатое)) поэтому такая скромность у автора?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:45
Двушки в Каратах,в гостинной такое окно и комната оч большая!))))и справа дверь на балкон!))Очень странное окно для ИХ :)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:50
218 899 )))
дороже там нет
точность до копейки)))) ахаахаха.. а вы хотели что бы грузчики сказали : а вот в соседний подъезд мы привезли холодильник за двести восемнадцать тысяч восемьсот девяносто девять рублей?
.. неееет. вот так первый грузчик : мы в соседний подъезд привезли холодильник за 218900 руб
второй: ты что?????? за 218899)))
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:57
А грузчики молодцы! Еще б назвали номер квартиры,где все так упаковано!)))ноги им за это повыдергивать бы!!!)))точность до копейки)))) ахаахаха.. а вы хотели что бы грузчики сказали : а вот в соседний подъезд мы привезли холодильник за двести восемнадцать тысяч восемьсот девяносто девять рублей?
.. неееет. вот так первый грузчик : мы в соседний подъезд привезли холодильник за 218900 руб
второй: ты что?????? за 218899)))
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:57
Двушки в Каратах,в гостинной такое окно и комната оч большая!))))и справа дверь на балкон!))
ааа)
Я даже не знала, что такие окна в ИХ есть
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:48
гыы, у нас одинаковые тумбы с раковиной в ванной)))) только заметила))
Похоже, не одна я такая оригинальная с этой бесшовной плиткой на стены) у меня тоже такая же (или похожая) плитка по бокам и белая за ванной)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:07
Похоже, не одна я такая оригинальная с этой бесшовной плиткой на стены) у меня тоже такая же (или похожая) плитка по бокам и белая за ванной)
все придумали до нас)))
Отправлено 23 Январь 2015 - 21:14
на фотке не я а друзья) Зал у меня совмещенный с кухней ))) Ремонт делали с дизайнером)
Только что отфоткал на телефон, качество не айс и света мало)) Если что-нибудь понравиться могу по чётче сделать и со светом))
в конце фотка с цветами подарок от меня девушкам этого форума ))) С Праздником ВАС дорогие наши!!!
Двушка 72 кв сейчас получилось после дизайна
Студия
ой, а это случайно не Гузаирова дизайнер?
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:12
Ремонт закончил. 2-ка.
Делали строители. И за одно получилась раковина в с/у. Ради нее все было затеяно.
Кофе машина.
А на кухне и зале кирпичики.
Фреска.
Мне так нравится- получилось не вычурно а очень стильно,жалко что ремонт закончили а то бы пару идей взяла для своей квартиры.Понравилась цветовая гамму и конечно же стиль.У вас хороший вкус
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:16
ой, а это случайно не Гузаирова дизайнер?
она а ты откуда знаешь ее?)