провалиться со стыда
Явный сук..а монтаж и говносброс!!!!
Отправлено 09 Май 2015 - 20:19
провалиться со стыда
Явный сук..а монтаж и говносброс!!!!
Отправлено 09 Май 2015 - 22:13
Отправлено 09 Май 2015 - 22:39
Плеве, Прокофьев-Северский. Больше, к своему стыду, не помню навскидку. ...Я думаю, это нормально... Учитывая то, что сейчас творится на Красной площади, у нас есть молодежь знающая. А нас спросить про героев первой мировой войны?
Отправлено 09 Май 2015 - 22:47
А я сегодня в зоопарк ходил и видел парад из другого выхода зоопарка.
Отправлено 09 Май 2015 - 23:41
Отправлено 10 Май 2015 - 05:00
А нас спросить про героев первой мировой войны?
Жуков, Кожедуб, Рокоссовский, Покрышкин.. этот за первые 3 секунды...
Отправлено 10 Май 2015 - 09:09
Это герои 2-й мировой,Жуков, Кожедуб, Рокоссовский, Покрышкин.. этот за первые 3 секунды...
Отправлено 10 Май 2015 - 11:09
VKOFF, Эк, вы загнули. Ну, Космодемьянскую может кто и помнит, ее имя больше на слуху, а вот кто такие Марат Казей и Леня Голиков нынешняя молодежь точно не знает. Это старшему поколению про них в школе вдалбливали, портреты везде, вплоть до пионерлагерей висели, а сейчас все это проходят чаще мимо и поверхностно. Да и я (поколение советской школы) сейчас навскидку сразу не могу вспомнить, что за подвиг сделал Марат Казей. Имя помню, а подвиг нет.
Отправлено 10 Май 2015 - 11:11
VKOFF, Эк, вы загнули. Ну, Космодемьянскую может кто и помнит, ее имя больше на слуху, а вот кто такие Марат Казей и Леня Голиков нынешняя молодежь точно не знает. Это старшему поколению про них в школе вдалбливали, портреты везде, вплоть до пионерлагерей висели, а сейчас все это проходят чаще мимо и поверхностно. Да и я (поколение советской школы) сейчас навскидку сразу не могу вспомнить, что за подвиг сделал Марат Казей. Имя помню, а подвиг нет.
Тут недавно ссылку давали на подвиги детей. Я прочел и всех их вспомнил и всплакнул немного.
Отправлено 10 Май 2015 - 11:30
Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой и вся Молодая гвардия, Валя Котик, Маресьев, Матросов, Покрышкин, Панфилов
я много знаю
Отправлено 10 Май 2015 - 11:42
А имя-отчество Покрышкина и Панфилова без гугла вспомните?
Отправлено 10 Май 2015 - 11:45
НаТа, про Первую Мировую, про Первую Саня спрашивал.....Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой и вся Молодая гвардия, Валя Котик, Маресьев, Матросов, Покрышкин, Панфилов
я много знаю
Отправлено 10 Май 2015 - 12:11
НаТа, про Первую Мировую, про Первую Саня спрашивал.....
упс, пропустила о чем вы тут .. герой Первой Мировой- Колчак, Врангель, Юденич, Деникин
белая гвардия
Отправлено 10 Май 2015 - 12:22
упс, пропустила о чем вы тут .. герой Первой Мировой- Колчак, Врангель, Юденич, Деникинбелая гвардия
Отправлено 10 Май 2015 - 13:06
А красных?)))))
Буденый выше написан..
Георгиевский кавалер с избытком
Отправлено 10 Май 2015 - 13:09
Белые и красные - это не первая мировая, это гражданская война
Отправлено 10 Май 2015 - 13:10
Белые и красные - это не первая мировая, это гражданская война
имеется в виду, что белая- которые потом были против Революции, и соответственно красные, которые приняли революцию и поддержали