Жалоба в администрацию на отсутствие свободного прохода через ЖК "Новая Опалиха"
Отправлено 05 Август 2015 - 15:51
- boombox81, Tat6973 и elina это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 16:13
желательно с траволаторами!!! :)))
Хорошая пиар идея для комплекса :)))
Интересно, кто жаловался.. Есть копия текста?
Копии текста нет. Просто сегодня приезжал человек из администрации, устно сообщил, что есть такая жалоба и выяснял ситуацию.
Отправлено 05 Август 2015 - 16:31
хрустальный мост - врядли, а вот про канатную дорогу до опалихи я давно высказывал мыслю.
кстати, там и перепада высот нет и расстояние не большое по прямой. да и стоят эти дороги, особенно б\у недорого, на самом деле:
http://www.ski-exper...quipment/?id=74
- Uletel это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 16:50
- Cross, мещанка и Tat6973 это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 17:01
Такую хрень написали.я до этого и не знал что за опалиха новая.опалиху знаю новую нет.это типа снт?
Да ладно, вот тебе, изучай:
Отправлено 05 Август 2015 - 17:06
Отправлено 05 Август 2015 - 17:10
Ждем жалоб от следующего ЖК, который там на Ригу выходит, отельной дорогой, не помню наименование.
Там же тоже не будут пускать жителей ИХ, а своим собственникам - 10 мин по прямой
Оля, Опалиха О3 ))
- Sotnya это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 17:21
кругом одни жалобщики))) твою девизию!))) может вам пора создать клуб жалобщиков? Будете вечерами встречаться и жаловаться друг другу?))) говорят, это помогает, так сказать, выговоришься и легче становиться на душе.))
А у тебя, смотрю, все здорово? И личная жизнь клеится, и денег в кошельке хватает? И техника не ломается, и никто не болеет? Да отлично, радуюсь за тебя, сплошной позитив. А у нас даже телевидение не случайно в России называется..."Останки-На...".
- мещанка, ULTRA, Шерри и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 17:26
А у тебя, смотрю, все здорово? И личная жизнь клеится, и денег в кошельке хватает? И техника не ломается, и никто не болеет? Да отлично, радуюсь за тебя, сплошной позитив. А у нас даже телевидение не случайно в России называется..."Останки-На...".
Да, здорово!)) Слава Богу! Конечно же, бывают и у меня жизненные обстоятельства, а я их так называю, а не как некоторые "проблема", "трудности" и т.п., но я никогда не жалуюсь, не ною, не ругаюсь. Мне удается решать все вопросы быстро, безболезненно и мирным путем. Не помню, чтобы я где то стучала по столу и брызгала слюной, доказывая свою правоту.)))
Сообщение отредактировал Изумруд: 05 Август 2015 - 17:28
- elina это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 18:14
Такую хрень написали.я до этого и не знал что за опалиха новая.опалиху знаю новую нет.это типа снт?
Прямо напротив ИХ через Волоколамское шоссе.
см.ссылку на форум:
http://izum.info/ind...-foto/?p=193968
http://izum.info/ind...-foto/?p=178153
http://izum.info/ind...-foto/?p=183822
Сообщение отредактировал newopaliha: 05 Август 2015 - 18:21
Отправлено 06 Август 2015 - 01:51
- Невидимый это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 02:22
Одного не пойму, уважаемый сосед через дорогу! Каким образом лично вас эта жалоба напрягает? Ну подали, допускаю, изумрудцы жалобу. Ну администрация, за которую вы так переживаете, рассмотрела. Видят: у вас все схвачено, куплено. Порешили: чужаков не пущать. Это все в администрации, у них сыр-бор. И они там все решат, как надо вам, раз у вас все там задокументировано. И какая администрация решится порядок нарушать? Правильно, никакая. Так к чему тема вообще?
Чтобы Вы ответили, если бы жители Новой Опалихи пожаловались в администрацию Красногорска, что вы не пускаете их на огороженную территорию своих домов, где у Вас и так ожесточенная битва под Москвой идет? Что Вы охрану какую-то поставили, не даете нам ни пройти ни проехать. А представители администрации пришли бы еще к Вам выяснять, что к чему?
А жители Новой Опалихи Вам бы еще сказали - чего Вы напрягаетесь? Раз у Вас все "схвачено" и "куплено" в администрации, то и не напрягайтесь.
Полный дурдом. Вот это и напрягает.
Это не Вы, случайно, жалобу то написали?
Отправлено 06 Август 2015 - 03:03
- bear81, Rhaegal, Сибиряк и еще 1 это нравится