Лучше обратиться в салон, где есть дизайнер по шторам. Имхо, дешевле выйдет.Да, похоже, я действительно ничего не понимаю в этой жизни)
Да была бы кв, обставить ее дело наживное уже. Если уж деньги есть на реальный стиль - наймите дизайнера, пусть посоветует)).

Покрывало на кровать, какое оно у Вас?
Отправлено 20 Август 2015 - 15:29
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 15:46
мне кажется, когда обращаешься к дизайнеру, правильнее иметь представление, что ты хочешь.
к сожалению иногда "дизайнером по шторам" является обычный менеджер со своими вкусовыми предпочтениями, отличающимися от твоих.
- klyaksa и Periscope это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 16:09
Если шторы с активным принтом, то я бы не стала из той же ткани шить покрывало, достаточно поддержать принт подушками и/или дорожкой
Поддерживаю Надежду, дорожкой или подушкой поддержать яркий принт и стиль, а покрывало должно быть приятным к телу, чтобы на нем поваляться и понежиться, пошалить...может иногда и накрыться, и при этом покрывало должно хорошо стираться и гладиться. Причем может это даже современные материалы, и не обязательно натуральные, а синтетические с хорошими качествами для физиологии человека. Так как натуральные очень капризные и дорогие.
Дорожку с подушечкой сдвинул, скинул и прыг на покрывальце.......
Отправлено 20 Август 2015 - 17:20
В TOGAS красивый текстиль
что шторы по 50 штук
что покрывала....
вот это я понимаю....
дорого шить всё вместе и шторы и покрывала.....
покрывало минимум 8.000 это прям совсем минимум
зара хоме зара хоме, где же вы раньше были Одуванчик)
- NaTa это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 18:45
Лучше 10 тыс отдать за покрывало красивое, чем за дизайнера )
Вот фотки с др.сайта - очень мне понравилось, как шторы поддерживает дорожка на кровать и подушки, а покрывало нейтральное.
Похоже на гостиничный номер. Там всегда так)
Если шторы с активным принтом, то я бы не стала из той же ткани шить покрывало, достаточно поддержать принт подушками и/или дорожкой
Полностью согласна с Одуванчиком!:)
Отправлено 21 Август 2015 - 00:11
Ксю на ностальжи надо тоже пригласить;)))))))))))))Ну всё, работа побоку пошла, теперь буду ностальгировать
![]()
Спасибо, Тема!
- savchenko, Sotnya и Tatjana это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 11:40
Ксю на ностальжи надо тоже пригласить;)))))))))))))
А она ещё помнит, что есть этот форум?)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 11:56
- Tatjana и NaTa это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 12:30
Про форум может и нет, но отдельные его персонажи не забыть))))))))))
Из сердца не вырвать))).
- 0lga это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 12:45
Ребят, жители микро-района, а какой круг на унитаз лучше покупать? Такой бежевый слегка, или белый все же, классика? А то голову сломал, пока пользуемся деревянным таким, благо бабуля отдала на время...
оставьте деревянный, он экологически чист, не то что этот пластик.
Отправлено 21 Август 2015 - 21:58
оставьте деревянный, он экологически чист, не то что этот пластик.
и теплее
Отправлено 22 Август 2015 - 00:39
CSKA,
блин... и шторы менять придется тогда))
вот вы смеётесь, а занавески и покрывала это реально самый трудный выбор, для женщины по крайней мере, потому что надо его вписать в стены мебель пол и имеющиеся аксессуары....ковры ещё у кого есть.
Вот Вот!!! Мужики не поймут!
- MashereD это нравится