Доброе утро! А вы вот ждем этого момента подписание договора . но сами берет вторая секция однушка 47 кв.м 17 этаж .
Есть кто нибуть из соседей
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:11
Доброе утро! А вы вот ждем этого момента подписание договора . но сами берет вторая секция однушка 47 кв.м 17 этаж .
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:51
Доброе утро Уважаемые соседи 3 корпуса.Кто и как проходил посмотреть квартиры и работают ли лифты? Заранее благодарен все за ответы.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:48
Это которая угловая? Почему решили такую взять? Мне кажется в первой секции у больших однушек удачнее планировка, кухня 18кв, комната 14 кв, на кухне балкон и окно, в комнате лоджия. И стоит немного дешевле...Доброе утро! А вы вот ждем этого момента подписание договора . но сами берет вторая секция однушка 47 кв.м 17 этаж .
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:54
Мы пока еще не ездили,думаю только после ГК поедим смотреть...благо не долго уже ждать осталось:DДоброе утро Уважаемые соседи 3 корпуса.Кто и как проходил посмотреть квартиры и работают ли лифты? Заранее благодарен все за ответы.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:59
Это которая угловая? Почему решили такую взять? Мне кажется в первой секции у больших однушек удачнее планировка, кухня 18кв, комната 14 кв, на кухне балкон и окно, в комнате лоджия. И стоит немного дешевле...
Да это которая угловая нам не так ушь вашна большая кухня как предпочтение к большой комнате. Ну как говориться Ирина муж выбрал такую . да и как то два балкона нам не кчему
Доброе утро Уважаемые соседи 3 корпуса.Кто и как проходил посмотреть квартиры и работают ли лифты? Заранее благодарен все за ответы.
Доброе утро . Лифты там не работаю только по лестнице но этажи тоже не открыты . Но мы были в воскресенье и вот были все секции открыты кроме 4 секции
Мы пока еще не ездили,думаю только после ГК поедим смотреть...благо не долго уже ждать осталось:D
А вы не подскажите когда пройдет госкомиссия
?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:17
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:30
А вы вселились в шахматку
А еще вопрос никто не слышал когда же тогда нам будут выдобать ключи . Просто когда были еще в ноябре сказали что июнь2016 .
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:39
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:48
Вопрос такой а как определить нчто эта квартира например моя на шахмате там же не понятно
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:04
Вопрос такой а как определить нчто эта квартира например моя на шахмате там же не понятно
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:09
Да это которая угловая нам не так ушь вашна большая кухня как предпочтение к большой комнате. Ну как говориться Ирина муж выбрал такую . да и как то два балкона нам не кчему
Доброе утро . Лифты там не работаю только по лестнице но этажи тоже не открыты . Но мы были в воскресенье и вот были все секции открыты кроме 4 секции
А вы не подскажите когда пройдет госкомиссия
?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:30
А ну да тоже правельно. Но у нас то пока нет детей а как появятся мы решили комнату потом разделить попалам и выдят прям 2 комнаты по 10 кв.м. А в шахматку попробую после заселиться как подпишим договор.
А вы долго ждали время до подписать договор?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:40
У нас ипотека, после того как менеджер отправил договор в банк, через неделю подписалиА ну да тоже правельно. Но у нас то пока нет детей а как появятся мы решили комнату потом разделить попалам и выдят прям 2 комнаты по 10 кв.м. А в шахматку попробую после заселиться как подпишим договор.
А вы долго ждали время до подписать договор?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:08
У нас ипотека, после того как менеджер отправил договор в банк, через неделю подписали
Ирина,большое спасибо . А как в банк то через сколько дней менеджер отправил договор после того как вы сказали что берете вот именно эту квартиру ?
А то мне как то страшно когда я не отслеживаю сама где и на какой сдадии все делается
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:46
Мы сначала хотели взять квартиру от Тёплого Дома и менеджер не отправлял договор в банк 2-3 недели. Как только выбрали квартиру напрямую от застройщика он сразу отправил договор. На сколько я понимаю у вас от застройщика квартира. Звоните ему постоянно и напоминайте о себе, у них сейчас много сделок и как я поняла, кто их не трясёт они откладывают в долгий ящик... Если вы берёте ипотеку, то наверно под 11,4% с гос поддержкой. В этом случае вам нужно спешить, т.к дом скоро сдадут и можете не успеть под такой процент взятьИрина,большое спасибо . А как в банк то через сколько дней менеджер отправил договор после того как вы сказали что берете вот именно эту квартиру ?
А то мне как то страшно когда я не отслеживаю сама где и на какой сдадии все делается
Сообщение отредактировал IrinaHonda: 09 Декабрь 2015 - 16:50
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:04
Мы сначала хотели взять квартиру от Тёплого Дома и менеджер не отправлял договор в банк 2-3 недели. Как только выбрали квартиру напрямую от застройщика он сразу отправил договор. На сколько я понимаю у вас от застройщика квартира. Звоните ему постоянно и напоминайте о себе, у них сейчас много сделок и как я поняла, кто их не трясёт они откладывают в долгий ящик... Если вы берёте ипотеку, то наверно под 11,4% с гос поддержкой. В этом случае вам нужно спешить, т.к дом скоро сдадут и можете не успеть под такой процент взять
спасибо за информацию
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:42
Сообщение отредактировал Mfreem: 09 Декабрь 2015 - 17:46
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:44
При оплате 55000 руб. за регистрацию договора гос.реестре, приготовьтесь еще заплатить 1650 руб. сверху (3%) и 117 руб. Гос. Пошлина.
а 3% сверху за что ?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:45
За перевод на р/с в дочернюю компанию Эталона, которая будет регистрировать договора 3% сверху за что ?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:47
За перевод на р/с в дочернюю компанию Эталона, которая будет регистрировать договор
короче кругом обдираловка.