Неудобное соседство. Очень громкая музыка ночью со стороны леса
Отправлено 26 Август 2015 - 22:58
)))
Отправлено 27 Август 2015 - 12:59
Туда не всех пускают, только своих.
татуированный велосипедист звал всех
Отправлено 27 Август 2015 - 14:22
Если бы земля была в аренде у Эталона, там давно был бы уже 25этажный дом, СТОПХАМ, мытье окон по 80 рублей за квадрат с площади опушки леса, спутник над березой ,стая собак, несколько детских площадок, магазин-рынок строительно/ксерокопировательного/пошивочного типа
и десяток консьержек по периметру смотрящие в телевизоры
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 28 Август 2015 - 13:20
Отправлено 28 Август 2015 - 13:24
скр , что за прекрасный день !!!
Хорошо Вам отдохнуть. И подольше, подольше там...
- Славентий это нравится
Отправлено 28 Август 2015 - 13:36
скр , что за прекрасный день !!!
Хорошо Вам отдохнуть. И подольше, подольше там...
Рано радуешься, другой Слава-то здесь
Отправлено 28 Август 2015 - 15:19
Отомстить за меня сможешь?)))Рано радуешься, другой Слава-то здесь
Отправлено 28 Август 2015 - 15:25
Тебя всегда можно нейтрализовать едой и коньяком))).Рано радуешься, другой Слава-то здесь
- Славентий это нравится
Отправлено 28 Август 2015 - 15:43
Отомстить за меня сможешь?)))
Мщу ежедневно, тезка!
Тебя всегда можно нейтрализовать едой и коньяком))).
Знаешь ты мои слабые места)))
Но, все равно я так легко не сдамся!
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:17
Я думаю, людям будет интересно.
13.10.2015 г. были поиски девочки в г.Красногорске. Когда её искали, проверялось много мест и одно меня шокировало больше всего.
Есть достоверная информация и увиденная своими глазами. На территории лесопосадки за изумрудными холмами г.Красногорска, проезд в сторону лагеря от Волоколамского шоссе 500 мм примерно и в правую стороны ещё метров 200 находится палаточный лагерь. Там вырыта землянка, по территории ещё палаток 4 и кухонные построения, свет от генератора. Землянка вырыта примерно в рост человека, там аппаратура: огромные колонки, экран, световая музыка, железная печь, а также стол круглый по центру. Так же на территории есть курятник. В землянке находились два мужчины, лет 35, под наркотическим опьянением. В их личных вещах были найдены 4-5 свёртков белого цвета и инсулиновые шприцы. Зрачки у этих лиц были расширены и было понятно по их поведению, что они не трезвым. Этот момент как многие знающие надеяться был зафиксирован в УВД г. Красногорска, так как было изъятие наркотических средств, без составления положенных документов с понятыми, мужчины были увезены сотрудниками УВД, и в отношении этих лиц заведено ли уголовное дело. И начались ли работы по очистке данной территории. И в курсе ли депутат и его заместитель, которые были закреплены на этой территории, что происходит у них на территории лесопосадки. Весь факт шокирует! Вопросы эти пока остаются без ответа....
- 0lga, Rhaegal, katrinkatrin и 6 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:53
дауншифтинг,Есть достоверная информация и увиденная своими глазами. На территории лесопосадки за изумрудными холмами г.Красногорска, проезд в сторону лагеря от Волоколамского шоссе 500 мм примерно и в правую стороны ещё метров 200 находится палаточный лагерь. Там вырыта землянка, по территории ещё палаток 4 и кухонные построения, свет от генератора. Землянка вырыта примерно в рост человека, там аппаратура: огромные колонки, экран, световая музыка, железная печь, а также стол круглый по центру. Так же на территории есть курятник.
а то таити, таити, продать тут все и уехать на тай и там с аборигенами жить в удовольствие -
вот оно все рядом можно организовать, не отходя от кассы с почти нулевыми затратами ;-)
Сообщение отредактировал R2D2: 16 Октябрь 2015 - 12:54
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:01
с почти нулевыми затратами ;-)
Но и при "нулевых" температурах, Евгений... Я бы так не продержался больше 1 ночи))).
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:09
Надо к этому скиту в лесу отправить гулять наших грозных собачников с большими псинами. Пусть там нарков выкуривают.
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:03