Ремонт квартир под ключ без предоплаты по договору
Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:37
- Anastalus и LIV это нравится
Отправлено 03 Июнь 2018 - 13:24
Добрый день! Бригада Расула сделали ремонт в начале этого года. Сделали все качественно, быстро, Помогали с покупкой материалов, советовали какой лучше, куда подойдет. Помогали с дополнительными работами: советовали специалистов по установке дверей, потолков.Хочу выразить им благодарность. Спасибо!
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:52
Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:47
По рекомендации друзей обратились к Расулу, остались ОЧЕНЬ довольны! Сделали все качественно и в срок! На каждом этапе мы были в курсе дела, что делается и когда будет закончено. По желанию или по нехватке своего времени, команда Расула сама приобретала, то что было необходимо, чем очень нас выручала. Стоимость работ это еще один повод обратиться именно к бригаде Расула. Квартиру делали полностью с нуля до жилого состояния, сразу въехали и нарадоваться не можем! Расул сам много, чего подсказывает, как лучше сделать или к кому можно обратиться, чтоб сделали. Так как мы, допустим не всегда знали, как и что то делается или из чего, а видели только конечный результат и нам хотелось так же, в этом команда Расула тоже очень помогает. Вообщем повторимся мы очень довольны!
Отправлено 18 Июнь 2018 - 12:50
Хочу выразить здесь благодарность бригаде Расула, а именно Эркину, который непосредственно ремонтировал мою квартиру. Ремонт был всей квартиры под ключ, уложились в срок (3 месяца). Доволен отношением и ответственностью рабочих. Ремонтные работы выполняли не нарушая тихий режим, соблюдая чистоту не только в квартире, но и на площадке...
Действительно ремонт выполнен очень аккуратно и качественно- живу чуть больше 2х месяцев и за это время не нашёл к чему можно придраться))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ бригады РАСУЛА!! Смело можно обращаться к этим ребятам! Некоторые фото, которые есть на этом телефоне у меня, приложу..
- Anastalus и Skazka это нравится
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:58
Хочу поблагодарить Расула и его команду за проделанную работу!
Недавно закончили ремонт моей однокомнатной квартиры по адресу Игоря Мерлушкина 6.
При первой встрече с Расулом обсудили этапы работ, сроки, цену и нюансы самого ремонта и интерьера.
Уже на второй день после встречи были привезены черновые материалы, начался ремонт.
По ходу ремонта все работы делали последовательно, своевременно, качественно, аккуратно и чисто, при необходимости согласовывали со мной.
В итоге, квартиру мне сдали в срок, договоренности соблюдены, все чистенько, качество проделанной работы отличное, жалоб от соседей никаких не было.
Для себя нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, за которыми не придется ничего переделывать!
Отправлено 28 Июль 2018 - 00:21
Сообщение отредактировал аксак: 28 Июль 2018 - 00:27
Отправлено 13 Август 2018 - 09:30
- Самостоятельное приобретение материалов
- Сами принимали доставку любых материалов, заказанных нами
- Сами встречались с ребятами, которые стеклили балкон
- Всегда на связи
- Отсутствие хамства, пантов, вранья и хитрости
- Все чисто, аккуратно, качественно и честно
- LIV и SVM это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 15:30
Делали ремонт с помощью Расула. Нас все устроило и по ценам, что самое главное, но и по качеству никаких претензий по работе не было.
Делали однушку в 16 корпусе. Ребята совестливо работают, могу порекомендовать.
Не верил, что все отзывы могут быть положительные ) Но тут вообщем то не на что жаловаться.
Сообщение отредактировал Валентин: 14 Октябрь 2018 - 15:30
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 17:28
Привет соседям!!! Делал у Расула ремонт двухкомнатной квартиры два месяца назад!
И не пожалел!!! Все было сделано быстро, красиво, качественно и главное в срок, как договаривались. Цена очень доступная.
Все в отличном состоянии!
Я благодарен его бригаде, всем советую. Расулу огромное спасибо за проделанную работу!!!
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:30
Здравствуйте!
Надо за праздники сделать бюджетный ремонт санузла (СУ раздельный нужно только туалет)
Текущее состояние - от застройщика. (двери установлены кафель на пол уже положили, разводка- подача, гребенка слив все есть )
Т.е. надо - отделка стены, потолок, короб стояка, люк сантехнический. Унитаз для удобства проведения ремонтных работ не закреплял!
Доставка и закупка материала вами самостоятельно.
8-905-730-20-16 Виктор
Сообщение отредактировал lodger: 29 Октябрь 2018 - 12:31
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 09:02
Привет , соседям ! Бригада Расула делала ремонт моей квартиры на Космонавтов 13 . При подписании акта приемки квартиры после введения в эксплуатацию дома , увидев пустую коробку с серыми стенами я была в шоке ! Проживаю на Дальнем востоке , находится постоянно ни в Москве , ни в Красногорске возможности нет ! На помощь пришел Расул , сказал , что могут работать дистанционно , показал квартиры в которых на данный момент производились ремонты , предложил небольшие переделки , которые позволяют более рационально использовать площадь однокомнатной квартиры. полностью согласилась с его предложениями и теперь об этом не жалею - квартира отремонтирована под ключ ! Все работы проведены качественно , аккуратно , чисто ! Спасибо Расулу и его ребятам !
Сообщение отредактировал Сахалинка: 04 Ноябрь 2018 - 09:03
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:33
Добрый вечер, соседи!!!
Хотела бы поблагодарить Расула и его бригаду за филигранно проделанную работу в срок и по договоренной цене. Двухкомнатную квартиру без отделки в новостройке за 3 месяца они превратили в роскошную квартиру! Бригада Расула протянули все провода и трубы, установили теплые полы, возвели стены, установили двери, постелили ламинат, уложили плитку, поклеили обои, установили раковину, ванную, душ, унитаз и плазму, они сделали в нашей квартире всё и делали всё это аккуратно!
Мы всей семьей и другом семьи, который сам занимается ремонтом квартир, тщательно проверяли каждый миллиметр их работы, но придраться было не к чему! Хотя пару моментов мы изменили и бригада без проблем все сделала как надо! Также хотела бы отметить, что Расул и вся бригада всегда были приветливы и вежливы, давали конструктивные советы, как бы сделали они и почему так лучше. По завершению работы вся семья осталась в восторге! Огромное спасибо ещё раз!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:37
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 17:22
Всем привет!
Хочу поделиться положительным отзывом о работе Расула и его бригады.
Ремонт квартиры-студии выполнен качественно, в короткий срок, все красиво, чисто и аккуратно.
Расул помогает в приемке квартиры, в покупке и выборе отделочных материалов, дает очень дельные советы!
Вообщем, рекомендую всем обращаться к Расулу!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:27
Добрый день.
Выбирали между несколькими бригадами и остановились на бригаде Расула, наиболее соответствовавшей цена=качество. Мы сами задерживали ремонт, но ребята терпеливо доделали всю работу до конца, во многом помогали и давали советы (в том числе где найти сантехника или мастера по установке натяжных потолков, окон). Даже выполнили то что не входило в перечень работ и сделали это на высшем уровне (например, установка и подключение посудомоечной машины).
Мелкие недоработки без вопросов исправляли. Нам всё понравилось, живём и радуемся, большое спасибо! ))
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 18:28
Спасибо Расулу и Одилжону за квартирный ремонт. Действительно, все сделали оперативно, быстро, качественно и при этом по адекватной цене. Советую всем!