Не я за триста десять брал.там еще за 320 была.либо цены подняли либо врут
А у тебя какая площадь?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:52
Не я за триста десять брал.там еще за 320 была.либо цены подняли либо врут
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:00
Их там разделить 5 мин работы.сетки 2 поставят вместо одной и все
9.8
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:01
При том, что размер комнаты в однушках даже меньше, чем кладовка)))Прикольно, во 2 корпусе в основном одни однушки, при этом паркинги по 900 тыс...
И кладовки по 20м, чтобы катера хранить )
Сообщение отредактировал Юлма: 06 Октябрь 2015 - 23:02
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:07
что бизнес что кто-то замутит, колеса, велики и прочий летний скарб в зимний период хранить, а летом зимний.Кладовка на двоих - сомнительное удовольствие на мой взгляд...
Интересно, а когда проект кладовок делали о чем они думали? Не проще сделать побольше, но меньше площадью...
Сообщение отредактировал R2D2: 06 Октябрь 2015 - 23:08
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:14
И места во дворах практически нет для парковки, т.к. придомовая территория очень маленькая у 1-4 кк. Борьба будет за место под солнцем.Прикольно, во 2 корпусе в основном одни однушки, при этом паркинги по 900 тыс...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:42
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:51
Меня знаете, что в кладовках этих рассмешило? "Контент" ввиде больших бутылей куллерных, банок стеклянных, какие-то коробки с тряпками. Как это по-нашему, купить за 300-400 тыщ кладовку, чтоб хранить в ней варенье с огурцами. А зимой мужу сказать: сходика-ты в погреб, набери картошки с огурцами солеными и баночку грибов прихвати, гости едут!
А что храните вы в кладовке? ЦСКА, вот что ты там хранишь? Ну кроме колготок жены? Я серьезно абсолютно спрашиваю :)))))
И места во дворах практически нет для парковки, т.к. придомовая территория очень маленькая у 1-4 кк. Борьба будет за место под солнцем.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:55
Велики, самокаты, лыжи, шины, санки и пр. сезонную фигню
и это только начало.Года за три она под завязку будет. Чтоб не захломлять квартиру очень полезная вещь. Ежик ты какая-то нестандартная девушка. Тебе б тока мусопровод чтоб выкинуть, хранить ничего не хочешь). Вот у тя муж куды велик свой ставит?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:14
А что так дорого? В чем подвох? В нашем что-то около 836, в 11м- 804, если не ошибаюсь. А тут цена космическая.
возможность выбрать места получше, потом неликвид остается, его дешевле и отдают.
сегодня вечером женщина на парковке места смотрела - охранник что-то про 3-4 оставшихся (неужели все распродали), то ли она выбрала их и хотела выбрать из них,
не особо ликвидные с моей точки зрения места
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:17
и это только начало.Года за три она под завязку будет. Чтоб не захломлять квартиру очень полезная вещь. Ежик ты какая-то нестандартная девушка. Тебе б тока мусопровод чтоб выкинуть, хранить ничего не хочешь). Вот у тя муж куды велик свой ставит?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:17
возможность выбрать места получше, потом неликвид остается, его дешевле и отдают.
сегодня вечером женщина на парковке места смотрела - охранник что-то про 3-4 оставшихся (неужели все распродали), то ли она выбрала их и хотела выбрать из них,
не особо ликвидные с моей точки зрения места
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:24
у нас охрана при входе в паркинг спрашивает, куда идешь, никого лишнего не пускает.
сколько раз ходил, хоть бы кто спросил стой куда идешь. особенно когда мусорку перенесли и один из входов закрыли. с мусорки приходится через центальный вход идти и обходить весь паркинг А секцию, чтоб к себе дойти.
и это днем,
ночью после десяти... вход по-моему абсолютно свободный: въезд платный, а вход свободный )
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Октябрь 2015 - 00:27
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:26
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:37
В кладовке, с нынешним состоянием ограды, точно ниче дорогого хранить не буду, пока не "реконструирую" )) пока только велик разве что, и тот на замках.
Вы видели какие там щели над дверью?) всё хочу заняться этим вопросом.. обшить сетку оргалитом, а щель закрыть ещё одним листом рябицы
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:17
И места во дворах практически нет для парковки, т.к. придомовая территория очень маленькая у 1-4 кк. Борьба будет за место под солнцем.
надо скупать ихний паркинг :)) пока акция, все дела и покупатели 1-4кк еще не в курсе особенностей жизни в Холмах ))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:19
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:25
Привет всем. Хотели прикупить место на паркинге в 11 корпусе, отговаривают... Говорят штукатурка отваливается, паркинг протекает. Сказали не стоит покупать. Его же надо оплачивать ежемесячно, плюс расрочка, ну и тд. Проще снимать.
Какие мысли на этот счет? Стоит ввязываться в покупку? Если куплю его, а потом фиг продашь ((( и чего делать
Если есть возможность снимать - наверно выгоднее все-таки снимать пока. Просто в некоторых корпусах таких возможностей все меньше и меньше.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:32
Привет всем. Хотели прикупить место на паркинге в 11 корпусе, отговаривают... Говорят штукатурка отваливается, паркинг протекает. Сказали не стоит покупать. Его же надо оплачивать ежемесячно, плюс расрочка, ну и тд. Проще снимать.
Какие мысли на этот счет? Стоит ввязываться в покупку? Если куплю его, а потом фиг продашь ((( и чего делать
Если снимаете, то уже должны знать об особенностях паркинга, где что течет, где что отваливается.
А с продажей... рассрочка решает. за год при нулевом взносе, 100к заплатите vs 50-70к за аренду,
100к если чо сможете вернуть, вернув паркинг застройщику. Хотя с возвратом конечно могут быть подводные камни, очень хитро договоры составляют.
еще 30к скорее всего потеряете за "оформление" собственности
потом тут стабильные платежи, в нынешнем нестабильном курсе
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Октябрь 2015 - 01:34